Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Поездка

Поездка

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Не факт

0

62

Да нет.... я думаю тут вопросов не должно возникнуть!

0

63

Style
утомил. Понимешь, дело всё в тои что ты пытаешься самоутвердиться будучи НИКЕМ. Ты врун, хвастун, и абсолютно не нужный никому чел. Все твои фразы смешны, как, впрочем, и гонор. Тебе дали шанс - ты нмчего не понял.... Глуповат к тому же. Нда...

0

64

Style написал(а):

Прочитал пост... Появились еще 3 вопроса.
1) Тихий час. Вот это дурость меня бесит. Может кто-то и считает что это полезно для здоровья в любом возрасте, но этобольшая потеря времени на курорте. Если я поеду, таким образом убивать время ?
2)Бассейн. Написано, что он не глубокий. Это че лягушатник что ли ? ^^
3)Сказки и мюзиклы... Может лет в 10 это и прикольно, но когда дети становятся старше это ваще им не интересно. Там одна программа для всех ?

Я тут почитала могу посоветовать тебе одно место..там тебе точно понравится...Я была в этом лагере самая взрослая и знаю,что это такое..так что пиши расскажу.. 265-591-862

0

65

Вить, сбрось мне на личную почту ФИО этого малоуважаемого на форуме господина, отслежу по базе, если забронировал, поставлю в сильный отряд,  провожу в аэропорту. Он вообще-то не дурак,  понимает, кому можно безопасно хамить, видимо, в детстве не объяснили, что ругаться не плохо, а очень плохо. Репутацию себе уже испортил, а там видно будет. Может, в лагере все будет по другому, вспомните истории с .... и с .... и с.... :rolleyes:
West, Foxy, не опускайтесь до уровня новичка.

Отредактировано Маша (2006-06-21 20:35:44)

0

66

:O о из за какого то парня...такие тут разборки!!ну что можно сказать что запомнится ему эта поездка в лагерь..
P.S. А  какого он едит? :cool:

0

67

Маша
А никто и не опускается... просто пытаемся объяснить человеку, что он не прав, причём достаточно тактично и вежливо.

0

68

Ирма,а ты когда едеш?когда едет вся ваша компания? :bye:

0

69

Кириллллл написал(а):

Ирма,а ты когда едеш?когда едет вся ваша компания? :bye:

Ну я 4 июля еду=)))И половина тоже со мной и некоторые 18 июля подьедут=)а ты когда? :D  :cool:

0

70

Ты помниш меня?Мы приедем 1 -го августа :cool:

0

71

Кириллллл написал(а):

Ты помниш меня?Мы приедем 1 -го августа :cool:

Конечно помню!А с кем ты там приедишь?Саша?Виталик?

0

72

Да Саша то4но,еще знаток и может быть Виталик

0

73

Понятно!! :D А Виталик мне втирал что не поедит!=) :P

0

74

Так он может и не поехать

0

75

а понятненько!=) :D

0

76

west написал(а):

Маша
А никто и не опускается... просто пытаемся объяснить человеку, что он не прав, причём достаточно тактично и вежливо.

А я токо придупридила что его разговоры мне не по душе и я ся и друзейв обиду не дам хоть это быдет стоить мне...а с его стороны, я бы сасибо сказала,что с ним так обходительны...я больше так не буду ,обищаю,токо если и он не будет!!! :cool:

0

77

Foxy написал(а):

да уж!!!там парни такие... один Кирюха Буртин чаго стоит ^_^ так что я думаю там он будет как солдат по стойке смирно(а ещё он уже на форуме отличился щзначит за ним будет особый присмотр!!! :rolleyes:

А какой у него НИК?!

0

78

Ян написал(а):
Foxy написал(а):

да уж!!!там парни такие... один Кирюха Буртин чаго стоит ^_^ так что я думаю там он будет как солдат по стойке смирно(а ещё он уже на форуме отличился щзначит за ним будет особый присмотр!!! :rolleyes:

А какой у него НИК?!

у каго??? :O

0

79

Foxy написал(а):
Ян написал(а):
Foxy написал(а):

А какой у него НИК?!

у каго??? :O

У КИРИЛЛА БУРТИНА?

0

80

а я наю??? :O лутче у вертика(Ваньки Буртина)спросить!!! ;)

0

81

надоело

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Поездка