Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Кто летит 5 августа?

Кто летит 5 августа?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кто летит 5 августа?
Я!

40% - 2
Я лечу в другом месяце

0% - 0
Я еду другого числа

40% - 2
Недавно приехал(а)

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 7

1

:[Кто летит 5 августа? Отзовитесь!  :writing: Хотел бы познакомится.Кого заинтересовало мое предложение стучим ко мне в icq-449-548-958! Отвечу всем! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПИШЕМ ИЛИ ТУТ ВСЕ ВЫМЕРЛИ  :angry:  !? 15 ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕЛИ ТЕМУ И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ  :mad: !!! СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ !!!mad:  ОТЗОВИТЕСЬ КТО НИБУДЬ НАКОНЕЦ!!! :flag:  :flag:  :flag: :

Отредактировано Ром@н (2008-07-25 15:24:39)

0

2

я еду 8 августа (Екатеринбург на три дня позже)

0

3

Лечу, послезавтра, то есть 29 июля. Надеюсь меня там ждут ;)

0

4

Кристинка)
Я соответственно с тобой!!!!!=)))))))

0

5

Я еду 5 августа в kid's clab!пишите,не стесняйтесь!буду рада познакомится!!!))МОЯ АСЯ-(410366401)!ЖДУ ВСЕХ

0

6

А я тут вообще на всё лето (ну я тут уже 2 месяца)

0

7

Народ скажите пожалуйста как там в этом лагере?Читала комментарии на сайте-вроде отличные,но всё равно ехать страшно,особенно недавние новости про детей,которых отправили в лагерь в Турцию и их там продержали не малое время-настораживает!Расскажите как в лагере,что нравится,что не нравится!Короче что то я затянула с комментом!Буду рада всем кто объяснит и всё мне расскажет!)))Спасибо заранее!

0

8

Народ,вот я лечу в лагерь с подругой,но ей тока тока исполнилось 14,а мне исполнится 14 тока через 4 месяца!Реально ли попасть нам в один отряд?

0

9

Я лечу.Стучите 359100481

0

10

Блин Ника я тя найти не могу!постучись ты 410366401

0

11

аа)я тож лечу)))урра!6 ой год уже...тунц тунц тунц))))

0

12

я тож лечу. самолет ужо завтро.......

0

13

НАРОД, РЕЙС ПЕРЕНЕСЛИ В ДРУГОЙ АЭРОПОРТ!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ В ДОМОДЕДОВО В 02.45 В ТУР-ЗОНЕ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Кто летит 5 августа?