Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » первый раз

первый раз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

всем привет! обращаюсь к опытным родителям, которые уже отправляли своих чад в этот лагерь. Вот решилась отправить дочку (13лет) , вылетают 05 августа. Расскажите сколько человек их обычно сопровождают в дороге? Как их потом расспределяют в отряды( так как моя едет с подружкой, очень переживают чтобы попали в один отряд- но одной 13, а другой 14) И еще  - кто как оформляет согласие на выезд? Надо на самостоятельный выезд( что меня очень смущает) или на представителя туроператора? Вопросов много, уж простите, но будет интересно прочитать ваши ответы.

0

2

Добрый день, Наталья. Я отправила своего сына в этом году в Кидс клаб уже второй раз. и в общем-то довольна.
Конечно же бытовые условия там не уровня 5 звезд, но на это я и не расчитывала. Больше всего меня волнует безопасность детей, как и вас, я думаю. С этим там как раз все отлично. Как рассказывает мой сын, за пределы лагеря никого не выпускают, да и идти-то там собственно некуда, так как в округе населенных пунктов нет.
во время купания детей неотступно следят за процессом вожатые. Врачи в лагере есть, и в первый день они подробно распросили ребенка о состоянии его здоровья. Отраву типа сигарет и спиртного там действительно негде купить, если только они не покупают это в Датче. Но моему сыну 12 лет, и пока, слава Богу, у него в отряде этого замечено не было. И еще: мне очень нравится то, как поставлено у них решение вопроса дисциплины. На самом деле в качестве наказания дети пишут объяснительные записки и отжимаются. Тут кто-то писал, что это жестоко, но меня как мать 12-летнего сына это устраивает полностью!
По поводу сопровождения детей не стоит вообще беспокоиться. когда вы будете провожать дочь, сами увидите, насколько все серьезно организовано. У нас на отъезде был сформирован отряд из 10-12 чел. по возрасту, и сопровождал их один вожатый-взрослая женщина, а не студентка.
По поводу формирования отрядов в лагере ничего не могу сказать. Думаю, что при формировании просьбы детей учитывают.
Вы еще спрашиваете про оформление согласия на выезд. Да, придется оформить согласие на самост. выезд ребенка в сопроводжении представителей ООО... . В том году я тоже очень переживала по этому поводу, а в этом году уже спокойна.
Если еще что-то интересует-спрашивайте-отвечу. Наталья.

0

3

Когда я сам ездил, мне оформляли доверенность именно на самостоятельный выезд в Турцию с такого-то по такое-то и всё. Брата отправляли - нотариус сказал, что на самостоятельный выезд якобы нельзя и вообще нет такого и писали на выезд в Турцию в сопровождении представителя тез-тура. На самом деле всё это как-то несерьёзно, потому что у меня в аэропорту за 3 года тётя в окошке только 1 раз попросила эту доверенность... В общем, формулировка в доверенности зависит от нотариуса.

0

4

спасибо, нам нотариус тоже сказала, что напишет на представителя тез тура. Уже сделали дов-сть. Сегодня на сайте тезтура увидела, что рейсы авиакомпании Красноярские авиалинии(ведь мы же ими летим?) с 04. августа переносятся из Внуково в Домодедово. Кто в курсе? Это так? И где тогда там встречаться?

0

5

Да, это так. Встреча 5 августа у стойки "Информация" на первом этаже (там аквариум). По транспортным отрядам регистрация будет происходить на балконе перед этой же стойкой.

0

6

Я тоже отправляю ребёнка первый раз в kid's clab.Дочка ждёт не дождётся,а вот я оформлять согласие на самостоятельный выезд боюсь!Летит слава богу не одна,а с подругой!Расскажите пожалуйста о детских впечатлениях о лагере!И хорошо ли там смотрят за детьми?!Заранее спасибо.

0

7

ваня
День добрый! Подскажите, как бывалые, медицинскую справку какой формы на  ребенка оформлять? Пришли в поликлинику, так они по полной программе, как в пионерлагерь, нас по всем анализам прогнали! Так ли это необходимо?

0

8

У нас и есть детский лагерь! Разница в климате, что весьма существенно. И если у ребенка есть хронические заболевания, здесь возможны обострения... Поэтому мы должны знать как можно больше о здоровье ребенка.

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » первый раз