Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Важно! Вылет 26.08. Красэйр.

Важно! Вылет 26.08. Красэйр.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У кого дети должны прилететь 26 августа? Рейсом Красэйр? 7B 5622 [KRASAIR]

Ни один рейс компании вторые сутки не может вылететь из Домодедово. В том числе и в Турцию.
Следовательно, могут возникнуть проблемы с возвращением.

Я написала письмо в свою фирму, они связались с чартерным отедлом Тез. Тура там заверили, что в случае необходимости будут осуществлять пересадку детей на рейсы других компаний. Если будет у кого-то какая-то информация сообщайте плиз. Хотя я надеюсь, фирма уважаемая и детей не бросит в этом бардаке.

Отредактировано Nastasia_S (2008-08-21 13:15:12)

0

2

Вчера из лагеря улетели в Москву дети, почти по расписанию - задержка была 40 минут.
Думаю, к 26-му все проблемы уже решат... В любом случае, ТЕЗ своих не бросает, тем более детей.
О времени выезда сообщу на форуме datha.ru в день вылета, заранее, когда дети выедут из лагеря, примерно в 4.00. утра. Пока никакой информации об изменении времени вылета у меня нет. Если будет, сообщу.

0

3

Маша, можно еще Вас попросить решить вопрос, не могу дозвониться по телефонам. Мне сын сказал, что вожатый Василий из 3 отряда не отдает 90 долларов за серфинг, хотя уроков не было.  НЕ знаю, что там за ситуация, но по его словам деньги собрали, уроков не было, а Василий говорит, что деньги назад ему не вернет.

0

4

Уважаемые родители, примерно десять минут назад нам сообщили, что рейс из Даламана в Москву отложен на сутки. Выезд из лагеря был намечен на 3.30 ночи, сейчас мы оповестили детей,  они - Вас. Думаю, в течение получаса наши детки успокоятся и заснут.
Эта информация  - не шутка, а официальное уведомление.
Мария Крылова.

0

5

Маша
Спасибо большое за информацию !

0

6

Дочка сейчас позвонила все в шоке, что завтра не будет велета в Москву. Сообщите пожалуйста, когда же дети вылетят? Если честно,  как то все сильно расстраивает.

0

7

Я сейчас позвонила в Тез тур, никто ничего не знает. Сказали звонить завтра после 9 утра.

0

8

Пожалуйста, не надо переживать и боятся. Нас предупредили о задержке вовремя и мы еще не успели выехать в аэропорт. Все дети спокойно спят в своих постелях, а не полу аэропорта. Завтра мы будем вести нормальную жизнь, со всеми ее признаками: купанием, играми и т.п.
Как только ситуация с Красэйр нормализуется, мы полетим домой.
Главное: мы абсолютно уверены, что компания ТЕЗ ТУР сделает все необходимое, чтобы наши дети были в порядке.
На данный момент мы получили еще один день на море. Будем смотреть на это позитивно.

0

9

Только,  что я разговаривала с представителями авиакомпании вылет намечен на 27.08. рейс 5622 в 13.30 в Москве.

0

10

Да говорила с ребенком,они сейчас в лагере-рейс отменен на сутки

0

11

Ребенок говорит, что ночью их вывезут в аэропорт. Это так?

0

12

Нужно смотреть по табло вылета из Домодедово отправился ли рейс 7B 5621 Москва-Даламан (Мугла). Именно этот самолет должен привезти назад наших детей. Пока, судя по табло, он из Москвы не вылетел.
Табло аэропорта Домодедово.

http://www.domodedovo.ru/ru/main/airind … flightnew/

Отредактировано Nastasia_S (2008-08-26 13:30:36)

0

13

Nastasia_S

Спасибо большое!

0

14

Премьер сегодня распорядился выделить топливо для Красэйр из резервного фонда. Но пока ни объемы, ни сроки выделения не ясны. Думаю, как только выделят станут заправлять самолеты международных вылетов. Как только будет что-то известно - сообщу.

0

15

Большая просьба, не ловитесь на эмоции детей!
Чем спокойнее Вы будете, тем спокойнее ребята будут переживать задержку с отлетом... В аэропорт мы выедем из лагеря за ПЯТЬ-ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ  часов до вылета - три часа на трансфер и два на регистрацию и посадку.
В отличие от обычных отелей - здесь ТОЛЬКО дети, и после нас никто не заезжает, поэтому мы спокойно ждем, когда можно будет выехать в аэропорт.
Скорее всего, лагерь полетит самым первым, Вы же понимаете, что дети - самое ценное...
Сейчас детки после тихого часа пошли на полдник, потом пойдут купаться, играть в спортивные игры, ну и т.д. Вечером - дискотека.
Конечно, сидим на чемоданах, но в общем,  весело сидим...
Nastasia_S, с виндсерфингом все уладили... Занятия, конечно - же были, просто не стал ходить...

+1

16

Сейчас Росрезерв разослал пресс-релиз в котором сообщил, что начал отгрузку топлива, думаю к утру заправят самолеты и дети прилетят. Получили лишний день отдыха:)

Маша, спасибо, он позовнил сказал, что вопрос улажен.

0

17

По телевизору в Новостях показывали, что КрасЭир становятся банкротом, не могут покупать топливо. Мы летели этой компанией и туда в лагерь, и обратно 16, вроде успошно, задержали на 30 минут. Это не страшно, лишнее время на дюти фри. На самом деле, админестрация лагеря и Тез-Тура очень ответственно относится к подобным вещам, это ведь действительно не шутки. На таких руководителей, как Мария и Александра Крыловы можно положиться, поверьте, и (тьфу тьфу тьфу) ребят доставят целыми. Вожатые - люди проверенные. Я в лагере 4 год (была там 6 раз точно) и всех людей знаю. Поэтому даже не стоит переживать. Ждем их завтра.=)

0

18

Все решилось, вылет состоится в 9.30. по турецкому времени, или в 10.30. по Москве.
Из лагеря выезжаем в 3.30., в аэропорт должны приехать  в 7.00.
Большая просьба, не звоните сейчас (01.00.) детям, они пока отдыхают, об отъезде - знают.

Линка, привет!

0

19

Маша спасибо большое!

Сейчас дочка звонила дети уже в автобусе. Едут в аэропорт. В Москве идет регистрация на рейс 5621 будем ждать,  чтоб самолет взлетел в 6.15. Тогда он наших детишек привезет обратно.

0

20

Звонил сын. Дети уже в самолёте !

0

21

Привет Маш!=) Очень соскучилась(((
Прилетели наши уже?

0

22

Линка
Да, мы уже дома !

0

23

Вы знаете очень хотелось бы поблагодарить Директора лагеря  и конечно же вожатых. Дети прилетели. Огромное Вам спасибо. Дочка рассказала, что Вы очень сильно переживали. Дай бог Вам здоровья! Обязательно в следующем году приедем к Вам в лагерь. Все очень понравилось. Дочка с подружкой были 2 смены. Спасибо! И Удачи Вам!

Отредактировано Nata (2008-08-27 23:17:24)

0

24

Ну слава Богу.

Nata, мне не удивительно, что понравилось.) Среди лагерей, на мой взгляд, это один из самых лучших и безопасных. По крайтей мере, в нем, в отличии от... (не буду называть лагерь), весь отель принадлежит детям, все под присмотром, и никого за территорию в одиночку не пустят, при этом хорошая развлекательная програма и трудно заскучать. Я была во многих лагерях, но это единственный, в который я вернулась 2...3...4..5..6 раз. Атмосфера просто тянет обратно, становится родным домом. Уже трудно представить лето без него.

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Важно! Вылет 26.08. Красэйр.