Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Как вам изменения в лагере?

Как вам изменения в лагере?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я тоже с Маликой полностью согласна. Витя-замечательный вожатый и очень хороший друг. А главное в каждом человеке мог найти горящую звезду ;)  (кто знает тот поймет)

0

32

о, да... в ЗВЕЗДАХ он разбирается...

0

33

Интересно посмотреть на новые спортивные поляны,благо вроде приедем туда не вечером,как раньше бывало.А то какие-то слухи противоречивые ходят,хоЦЦА самому поглядеть.

0

34

Во сколько щас туда обычно приезжают?Раньше было в 6 вечера примерно

0

35

Не,там раньше получится по-любому,мы в 11 по местному прилетим уже,часа в 4 будем там,я думаю

0

36

правильно думаешь

0

37

А, мне кажется, что получалось даже раньше. Мы приезжали в самый разгар тихого часа))

0

38

я злой :grr:

0

39

ися написал(а):

я злой

Почему?

0

40

Ян написал(а):

такое ощущение что все такие деловые...занятые..нет времени совсем на меня...никто толком не скажет че в лагере твориться...

0

41

:rolleyes:

0

42

Я думаю у них там всё тип топ)))  как еще может быть??? Если-бы им устроили зарядку в 6-7 утра, мне бы уже доложили, если бы там кто-то утонул, мне бы тоже доложили, ну а если бы на лагерь метеорит упал , нам бы всем телевизор доложил!!!

0

43

:D все уже хорошо)я когда нервничаю они помойму это чувствуют...и все...телефон не переставая звонит..в.се у них нормально...Маша ставит красивый мюзикл...приеду обязательно посмотрю...)))все )я почти счастлива)))

0

44

Я тоже почти!!! Буду совершенно счастлива когда 8августа поеду во внуково и увиже Исю !!!) и мы вместе поедем в лагерь)) ну и еще там пару десятков человек.....) :rolleyes:

0

45

А я опять с Крыловой(Марией) не попадаю...она 15-ого поедет,я там до 15-ого буду

0

46

а почему всего лишь до 15???

0

47

Рубен,у тя популярность бешенная...

0

48

я предлагаю уважаемому администратору убрать этот цирк с мониторов детей.забанил-хорошо.но после него тут мусора осталось.самабы сделала это.токо вот полномочий таких не имею.ты как вить? убери пжалста ЭТО.

0

49

вот тот то!!!Иришь,как всегда гениально!!!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Как вам изменения в лагере?