Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Я возвращаюсь!!!!

Я возвращаюсь!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Привет всем!!! 4 июля я вернулась из лагеря! Мне очень понравилось! Вот 8 августа опять собираюсь! Скажите, кто еще едет? Может кого-то из вас я знаю???

Для Foxy:
Анька, это ты что ли?? Скажи, как ты там?? До какого в лагере ?? Мы с тобой увидимся ???

0

2

Привет,я еду с 1-го августа и Саша тоже,а ты какая Лина?та которую я случайно встретил у Звездочки?еще осенью.

0

3

У какой звездочки ??))))

0

4

ммммммммммм.....Какая у тебя фамилия?Фамилию той Лины, о которой я подумал,я знаю.Так какая твоя? :boast:

0

5

Я тут вот 8го августа собралась уже)))Лин...я тебязнаю???

0

6

Эта таинственная особа - Покровская Ангелина собственной персоны. Обладательница титула Мисс Датча 2005 (последняя смена прошлого года). Так же обладательница светлых волос и лучезарной улыбки  :)

0

7

честно?такую не помню)может быть есть фото???

0

8

К сожалению я сейчас не дома, а на Мальте. Сегодня прилетаю и завтра постораюся выставить фото...)

0

9

ЕЗЖАЙТЕ КТО НИТЬ ВМЕСТО МЕНЯ....КАК ЖЕ МНЕ ТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ=(

0

10

Кэнди, почему не хочеться??????

0

11

МНЕ КАЖЕТСЯ ТАМ СКУЧНО...=( И ФСЕ МАЛЕНЬКИЕ=(

0

12

CANDY знаешь там половина вожатых молодые...это где то 18 лет...а я чем тебе???маленькая???очень приятно слышать)))там много подростков поверь)))16 лет  много)да и тем кому 15...выглядят на все 20...

0

13

ися
так расписала, как-будто у нас вообще молодёжный лагерь...

0

14

чтоб человек не волновался почем зря)они все так говорят что мол фу...там одни малыши....а я такая взрослая вся...)))а возвращаюсть сто раз туда просяться еще)))нет...лагерь то детский основная масса детей...но все таки те кто старший заслуживают внимания)нет ни одного безликого человека)точно говорю)тока приехала оттуда)КЭНДи ты хоть скажи какого числа едешь?познакомимся хоть...меня иразовут...я лечу 8го августа)

0

15

Линка,привет,узнала??????

0

16

я второго лечу...как взлечууууу=)

0

17

ООООО....Я КАЖЕТСЯ ДИКО ТУПАЯ...И НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЛА....КАК ЛАГЕРЬ ТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?=_)

0

18

ися МЕНЯ КАТЯ=)ОЧ ПРИЯТНО=)

0

19

Для Candy
А тебе какой лагерь нужен?Да кстати,там действительно есть стАршИки :D

0

20

Я! Я хочу в лагерь! Возьмите миняяяяяяяя!!!!!!!!!!!!Я очень очень хасю!!!!!!!! Я так сильно хочу! Но меня не пустят.. Не пустят меня!!! =(((((((((((((((((((((((((((((( Как ни уговаривай родителей...

Отредактировано Маличка (2006-07-23 22:24:24)

0

21

:D Малик(((как же так???мне Лизка сказала что ты прилетишь в августе...я расчитывала...а как же так получилосьто???почему нет???А как же Василий?ты оставишь его на растирзание других девачек???? :D

0

22

Да МАЛИК?!Как ты можешь ;)  :D

0

23

Лерка, нет , не узнала!!!!

0

24

ися
Как видишь, не прилечу.:sorry: Это не от меня зависит...
Насчет Васи: я думаю, он как-нибудь с ним разберется и сам...Ну а если что... Я разберусь.:box:
В любом случае, я кажется говорила, что мы - друзья. :yes:
И в лагерь я хочу не только поэтому. Там осталось столько знакомых и друзей... Ну даже если и не много, то мне хватит. Там Лена... А еще 1 августа МАКС и Костя прилетают!  :D

Отредактировано Маличка (2006-07-24 19:45:13)

0

25

А  ты Ян... КАКАЩКА!!! :D че в асю не заходишь?

0

26

Кстати, Ися.. Получила песню, которую ты просила? А то ты мне не ответила...

0

27

Маличка написал(а):

А  ты Ян... КАКАЩКА!!!  че в асю не заходишь?

Вечером нет времини,а насчёт того,что я какшка-Я согласен :D

0

28

Ну так что, кто еще едет?????

0

29

Маличка
ах так вот)))ну да...мы друзья,друзья,друзья.......(с) :lol:  :lol:  :lol:

да получила спосибо огромное...правда она была быстровата...мы танцевали румбу под ремикс наверно но я быстро это уладила... :D спс большое)

0

30

Линка написал(а):

Ну так что, кто еще едет?????

Я еду на 2 недельки... с 15 числа. Малик, жалко, что ты не поедешь... ты что весь август в Москве бедешь?

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Я возвращаюсь!!!!