Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » KAK V LAGERE DELA??

KAK V LAGERE DELA??

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Блин.....сколько орторов..... Я прям не знаю кого слушать))) Хотя вру, знаю, слушаю только себя!)
Давайте лучше закроем эту тему. Здесь, сколько говори , не говори, ничего хорошего не выйдет. У каждого свой взгляд на мир.

0

32

dr3amma
А кто сказал, что всегда все заканчиватся плачевно? Я говорила, что иногда может закончиться, но далеко не всегда.

0

33

Вот некоторые считают,что это все заканчивается плачевно.Примеры об обратном выше.Плачевно заканчивается половина случаев,а иногда и меньше.

0

34

;)

Линка написал(а):

А ты кто?? как звать, фамилия?

gg B.I.A.. iniziali-0)

0

35

вообщем это БУРТИН ВАНЯ,да?

0

36

da!@ :)

0

37

Ванька!!!!!!!! прости что не признала !!!!!  :rolleyes:  ;)

0

38

Ха БУратин превед трансфермен :))))) я вот домой вчера прилетел, хожу везде в твоём ремне, козырно так... :D  я его тебе решил не отдавать. Рубен писал вчера, говорит заезд вообще тухляк, делать нечего, очень скучно... Ты расскажи хоть че ты там делаешь? Костя сказал тебя там бедненького не кормят совсем... Ну это ничего, Ванюш, у тебя пузо то здоровое... не пропадешь. Звони пиши не забывай. Будем встречаться после 15. Я тебе тогда звякну. вот

0

39

Заезд тухляк!?!?!?!?!?!?  :blink:  :rofl:  :haha:

0

40

ne ti daze ne dumay remeshok pridetsa odtdat....ya daze v tvoy muhodransk za nim priedu=0) a ruben do 15>? :lol:  :lol:

0

41

Рубен до 15!?!? :blink:

0

42

Клеманов и он да...помойму так...я рада рада рада)мне еще споют-хор мальчиков зайчиков под гитарку)

0

43

А вот мне их уже не удастся услышать...  :(

Отредактировано Лиза (2006-08-04 17:07:42)

0

44

Молодой человек
vadimka i skazi svoy icq(esli imeetsa ) mail tam...

0

45

Буратин ася 342176426 email guepard@rambler.ru но в асю у меня чего то не хочет входить я через жопорез сижу... ремень я тебе не отдам, он мне очень нравится! (а в мой запидрючинск без пропуска не пройти. ) и еще... Константин Геннадич очень зол на тебя и сказал плохими словами за то что ты костюм пейнтбольный забрал :) воришка

0

46

Вот я и дома=))))Так не привычно!!!И очень скучаю по всем ..

0

47

:lol:

Молодой человек написал(а):

ремень я тебе не отдам, он мне очень нравится

otdash.... :P

я через жопорез сижу...

bomz...

Константин Геннадич очень зол на тебя и сказал плохими словами за то что ты костюм пейнтбольный забрал

:dance: ne vinovat ya on sam zalez...

0

48

Ирма, приветик!Как доехала?

0

49

да уж люди под гитарку спели...Вадим,а Вадим по Матрёнке соскучился???я вот оч,кстати,привет!!!надеюсь понял кто я!!!

0

50

Да уж сложно не догадаться :) ты одна во всем лагере такая УЛИТКА ;)  ну лан я буду скучать по тебе, хотя после вчерашнего мне дозы твоего внимания еще на пару месяцев точн хватит :)

0

51

:P между прочим я всех так лю если ты не заметил!!!!

0

52

Даже слишком...

0

53

Елки, детки, Вас почитать, волосы вместе с ушами дыбом встают!
Не лагерь, а место подготовки бандформирований!
Ребят, что значит половина случаев кончается плачевно? Вы что имеете в виду - что вожатые спалили и  определили в Оздоровительный Отряд (ОО) или детский травматизм? Вас же взрослые читают!!! Просто договаривайте, ладно? В этом году были случаи, когда, почитав форум, родители не пустили детей в наш лагерь!
Да, Дыне: если вожатый "иногда" забывает о своей ответственности, в лагере ему НЕ МЕСТО!!! НЕ НУЖЕН и ВРЕДЕН! И это ОЧЕНЬ серьезно! Поверь, это на личном опыте...
Лешка, я тебя люблю, но, по большому счету, когда попадаешь в большую переделку, часто случается, что друзья, которым жизнь готов доверить, отворачиваются, а родители все-равно любят. Но конфликт родители - дети был, есть и будет, и с этим ничего не поделать...
Просто их надо попробовать понять...
А в лагерь все-равно очень хочется! Так и не попала... Обстоятельства... На следующий год составишь компанию?

Ребят, мое письмо не приказ к исполнению, просто образец того, как думают те, кому за 30...

Смотрите новую тему: ЗИМА

Отредактировано Маша (2006-08-21 15:37:14)

0

54

Значит,хреновые друзья,раз так поступают.Правда жизни:как ты относишься к людям,так и они будут к тебе относиться.Потому что друзья есть такие,которые ради тебя или ты ради которых палец о палец не ударите,а есть такие,которые помогут в силу своих возможностей.Я даже больше скажу.Существуют несколько видов привязанностей.Вот одна из них - дружеская,только у всех она разная.И до нее еще нужно дойти,хотя здесь тоже многое зависит от человека.
Короче,полемику можно развести на сутки бесперебойного общения ;)
Мария Евгеньевна,как-нибудь заеду к Вам на чай с подругой,Вам известной...не Ломакиной :cool:

0

55

Речь идет о "штрафбате",а не о травматизме.На моей памяти за 4 года только 2 случая было:когда 3 года назад парню фатально не везло(как-то упал,потом полтора месяца с гипсом ходил) и когда девочка упала случайно(!) с лестницы в корпусе и ей поставили диагноз наподобие "трещина в лучевой кости левой ноги",что-то в этом роде.Короче,тоже не самое страшное.
А насчет бандформирований...детки пошли такие.Которые хотят выдвинуться,но кроме как словами,по-другому это сделать не могут,а когда понимают,что наплели лишнего,уже поздно,от последствий не отвертеться.Причем "хвост" они поднимали на ребят с хорошей репутацией,в том числе и на меня :lol: возможно,будь кто-то из тех,на кого они "катили бочки" менее сдержан,ситуация могла бы закончиться плачевно.Но это такие вопросы,в которых никакие меры,наказания помочь не смогут,их исправит только жизнь.Лично мое мнение...так,в общем-то,и со мной было,вот только я никогда не позволял себе ТАК разговаривать.

0

56

Леш, в гости буду ждать, только скажи, когда?
Я тебе всегда рада!

0

57

Чья работа-то?Съезжу,познакомлюсь,Рубана зацеплю,спросим,как делать такие вещи,а то сами не умеем...

0

58

Маша я рад, что ты в лучших традициях не стала смотреть, о чём я написал, а просто решила высказаться на тему "безответственный вожатый"(я ее слишком много раз слышал, так что не оригинально, не к месту, но тем не менее ты, конечно же, права.)
я вообще говорил с позиции ребёнка, так как сам недавно езжил пионером. ну это не важно, повод поучить жизни всегда найдётся.
так держать.

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » KAK V LAGERE DELA??