Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)

Вопросы сюда)

Сообщений 1 страница 30 из 330

1

Тема создана для общения с родителями, которым иетересно чт-то узнать про лагерь, сообщить детям, которые сейчас в лагере и т.д.

0

2

Про экскурсии напишите :cool:  Что сколько стоит? В прошлом году экскурсии с ценами были написаны в описании лагеря, а сейчас нет! Сколько денег-то ребенку давать!? ;)

0

3

а новые экскурсии будут??? :D

0

4

по экскурсиям ждём инфы из Турции. цены будут выложены на сайте Тез Тура. на форум тоже можно кинуть, в принципе

0

5

Добрый день. Отправляю своего сына в лагерь 11.06, к сожалению из Самары на этом рейсе ни кто не летит к Вам. У нас есть опасения о встрече его в аэропорту Даламан и его трансфере в лагерь. Подскажите пожалуйста как это происходит. :/

0

6

Дмитрий
Опасений просто быть не может. Потому что как только Ваш сын пройдёт паспортный контроль и получит багаж, он попадает в "живой коридор", состоящий из представителей разных туристических компаний. Сотрудников Tez Tour в Турции больше, чем в любой другой компании. Как правило они одеты в фирменные футболки и в руках держат таблички Tez Tour. Достаточно подойти к любому из них и сказать, что он приехал в детский лагерь Kid`s Club. Дальше всё сделают наши трансфермены и никаких проблем не будет. Мы любим своих клиентов и Вашего сына никто не бросит в аэропорту на произвол судьбы. Будьте спокойны

Отредактировано Бублик (2006-06-07 15:47:23)

0

7

Отправила старшенького в лагерь 6 июня.В первый раз.Не звонит и не пишет.Как там у вас?Не скучаете?Как погода?Илюха из 6 отряда-ау!Отзовись!Ларисе Николаевне привет. :O

0

8

светляк
Знаете, у детей, как правилов первые день-два столько впечатлений (ну сами понимаете - нет родителей, море, знакомые, всё непривычно), что совершенно забывают про любимых пап и мам. Другой вариант - в первый день что-то не понравилось, позвонить и сказать:"Мне плоооохо!" и перестать звонить, потому что на след день дитятко бежит играть в футбол, потом на сёрфинг, потом на дискотеку и т.д. А родители нервничают.
Не волнуйтесь! Отзвонится обязательно!

0

9

Спасибо. Вопрос возможно ли переписывать с ребенком по mail. Я читал, что есть интернет рум :/

0

10

интернет есть но для того чтобы попасть в интернет рум) а это порой непросто) желающих много) нужно записываться) так что просто заранее предупредите ребенка чтоб он не забывал записываться.

0

11

дмитрий
Никаких проблем с тем чтобы написать родителям нет. Если ребёнок скажет вожатому, что емуНАДО написать письмо домой (именно письмо, а не поиграть часика три), то письмо ему написать предоставят возможность в тот же день.

0

12

В лагере есть врач или медсестра?У сына гипс,говорит,причиняет неудобства.Можно ли обратиться за помощью,а то ведь отдых покажется пыткой?! :/

0

13

светляк
Есть врач. Причём не один, а двое.

0

14

:rolleyes: врачи кстати классные) :D

Отредактировано Adsf24 (2007-04-22 19:45:06)

0

15

Появились цены на экскурсии в этом году. Выложены на сайте Тез Тур:
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s … otel=17095

0

16

Adsf24 написал(а):

Тема создана для общения с родителями, которым иетересно чт-то узнать про лагерь, сообщить детям, которые сейчас в лагере и т.д.

Добрый день! Хочу купить путевку дочке в ваш лагерь. Но ей всего 10 лет. Как вы думаете, ей не будет там скучно среди взрослых ребят? Как я поняла многим там далеко не 14 лет. Меня это волнует. И много ли детишек ее возраста будут в смене 4 июля. Спасибо заранее.

0

17

Бублик написал(а):

Появились цены на экскурсии в этом году. Выложены на сайте Тез Тур:
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s … otel=17095

Добрый день,
как вы думаете какие экскурсии будут интересны девочке 10 лет? Хотелось бы знать заранее. Спасибо.

0

18

Tatiana,  на самом деле. Там действительно есть дети, ктоторым больше 14. Однако их совсем немного. Ваша дочь быдет в основной возрастной группе. Она будет в отряде со своими сверстниками. В лагере исключается и пресекаются любые попытки детской дедовщины. Такого там просто нет. Скучно ей точно не будет, т.к. моментально появятся друзья, подруги, а к старшим, возможно, будет даже тянуться.
Для девочки 10 лет (на мой субъективный взгляд) будут очень интересны:
Книдос, Аквапарк, Датча, Мармарис,  сафари на лошадях, джип сафари, возможно что-то ещё...

0

19

Tatiana написал(а):
Adsf24 написал(а):

Добрый день! Хочу купить путевку дочке в ваш лагерь. Но ей всего 10 лет. Как вы думаете, ей не будет там скучно среди взрослых ребят? Как я поняла многим там далеко не 14 лет. Меня это волнует. И много ли детишек ее возраста будут в смене 4 июля. Спасибо заранее.

дети после 14 принемаються в лагерь под ответственность директора Крыловой А.Е....в лагере большинство детей которым меньше 14и...думаю вашей дочери не будет скучно...там столько всего интеерсного...экскурсии джип сафари...книдос...винлсерфинг(ктати советую)...столько новых людей) столько впечатлений)....тем более в этом лагере никогда не бывает скучно!!!!!работает потрясающая анимация! вожатые сами ведут себя как дети...вместе с пионерами роються в песке...разрисовывают себя гуашью...и главное делаютэто от сердца)...а я например...мне 16...уже еду туда готовиться работать вэтом лагере...стать хореогрфом)...

Отредактировано ися (2006-06-09 16:21:51)

0

20

Tatiana
Ну по поводу возраста - это Вы зря. В лагере дети с 10 до 14 лет. есть ребята, которые уже неоднократно ездят в лагерь. Им разрешается даже в 15 приехать.
Здесь на форуме собираются обычно именно "старички", поэтому и ощущение, что дети там только взрослые. На самом деле это не так. А уж скучно Вашей дочке там точно не будет. Вот увидите, как вернётся - запросится обратно.
По поводу экскурсий, думаю ей приятно будет посетить аквапарк, Книдос, джип-сафари, Мармарис, виндсёрфинг (почему бы нет). Остальное - по настроению девочки. На сколько я знаю, в прошлом году девчонки часто пользовались нашим пейнтболом.. (Вить, это так?)

0

21

Было дело. :D ДЕвочки при этом играли не хуже ребят... :box:

0

22

Adsf24 написал(а):

Tatiana,  на самом деле. Там действительно есть дети, ктоторым больше 14. Однако их совсем немного. Ваша дочь быдет в основной возрастной группе. Она будет в отряде со своими сверстниками. В лагере исключается и пресекаются любые попытки детской дедовщины. Такого там просто нет. Скучно ей точно не будет, т.к. моментально появятся друзья, подруги, а к старшим, возможно, будет даже тянуться.
Книдос, Аквапарк, Датча, Мармарис,  сафари на лошадях, джип сафари, возможно что-то ещё...

Спасибо, что ответили. После работы пойду забронирую местечко для нее на 4 июля, если есть. А как вы думаете, для первого раза на 2 или сразу на 4 недели лучше? Действительно ли возможны продления за 250дол.

0

23

Adsf24 написал(а):

Я вас еще не замучила вопросами? Скажите, pls, сколько обычно денег дают родители детям с собой. И что такое Книдос.

0

24

Спасибо Вам, я как мама очень волнуюсь, тем более это же Турция. Скажите, а там очень жарко, или все же терпимо?

0

25

Tatiana
Мне кажется, что стоит взять на две недели, но 90%, чтоона попросит продлить. Тут главное не переборщить, т.к. кто-то живёт в лагере всё лето, а кому то месяц - много... Ещё, возможно нельзя будет продлить, из-за того что могут всё раскупить.... Поэтому наверное стоит взять на 3 недели, но не больше. Захочет - продлите, главное чтобы не слишком долго...
Там достаточно жарко... Т.е. 30 градусов 0 вполне себе норма, но есть тихий час ( в самое жаркое время), когда дети не выходят на солнце+ в каждом номере кондиционирование, море, бассейн... Вожатые следят за тем чтоб на всех были "тапочки и шапочки"
П.С. Книдос - развалины древнегреческого города( ок 2000 лет), очень красиво+ прогулка по умеренным горам(высокие холмы)красивые пейзажи и купание.

0

26

Adsf24 написал(а):

Tatiana
Мне кажется, что стоит взять на две недели, но 90%, чтоона попросит продлить. Тут главное не переборщить, т.к. кто-то живёт в лагере всё лето, а кому то месяц - много... Ещё, возможно нельзя будет продлить, из-за того что могут всё раскупить.... Поэтому наверное стоит взять на 3 недели, но не больше. Захочет - продлите, главное чтобы не слишком долго...

Да, но на 4 июля нет 3 недели, а ждать до 18 июля не хочется. Она возвращается из Болгарии 26 июня, неделька в Москве, потом вот хотелось бы в ваш лагерь. Но я прислушаюсь к Вам и отправлю на 2 недели. Если понравится, то возможно и в августе тоже поедет. Лишь бы не было жуткой жары. Не подскажите, какая там погода, я вот и у Булика тоже поинтересовалась.

0

27

ну, как правило в районе 30ти градусов

0

28

К томуже в самую жару у нас тихий час

0

29

Дедушка ЛЕНИН написал(а):

К томуже в самую жару у нас тихий час

Моя дочь не любит тихий час, наверное все в ее возрасте не любят спать. А чем обычно дети занимаются в это время? Thank u

0

30

Adsf24 написал(а):

ну, как правило в районе 30ти градусов

Хотелось бы верить, что на море это не так чувствуется как в городе. Да?

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)