Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)

Вопросы сюда)

Сообщений 271 страница 300 из 330

271

Тимик
Очень даже может быть

0

272

Тимик
Да уж!!!!а что тогда с ними делать???

0

273

ну шизанутые у нас редко бывают!!!Кубик он не дошизанутый!!!

0

274

Тимик
А какой же он???ну и еще один Кубик 2 появился!!!!!!!

0

275

теперь он доказал что он полный шизик!!!

0

276

ребят,правда,давайте уже плюнем на него и в следующий раз что бы он не писал надо тупо НЕ обращать внимания...так всегда же,чем больше на человека внимания обращаешь,тем больше он из штанов выпрыгивает,чтобы себя показать!забили и всё

Отредактировано Зося (2007-12-21 16:43:45)

0

277

Зося
ОК!!!!!=)

0

278

Кто знает когда выложут расписание заездов и когда начнется продажа путевок?))) Надо заранее купить....)))

0

279

Vbif
В конце марта или в начале апреля.

0

280

люди!есть вопрос:есть ли вылеты из Екатеринбурга?ответьте пожалуста!очень важно!

0

281

† Anastasia Vorontsova †
Да,вылеты из Екатеренбурга есть,Вам просто надо звонить в Тез Тур в Екб.и узнавать даты заездов!Я сама лечу из Екб.=))

0

282

Да,вылеты есть!) Меня уже подтвердили..а моих трех подруг нет...они беспокоятся...им по 16лет будет летом, они хорошие и вредных привычек нет))) пустите их))

0

283

Все так говорят...
Но никто не берется ГАРАНТИРОВАТЬ, что девушка 16 лет будет подчиняться правилам ДЕТСКОГО лагеря.
Хотя бы один факт: У нас отбой - в 10.30.  Не верю, что их это устраивает...

Отредактировано Маша (2008-05-03 21:17:31)

0

284

Маша
а почему?)

0

285

Adsf24,
ты во сколько дома привык ложиться? А три года назад, когда тебе было 15? Вот то-то и оно... ВСЕ подростки привыкли ложиться не раньше 23-24 часов... В лучшем случае.
У подростка, уехавшего из-под опеки родителей, что, не появляется желание вести "взрослый" образ жизни?

Вить, ну что ты так наивно спрашиваешь?

0

286

Маша
ну сейчас я дома нечасто ложусь - на работе, или у девушки чеще. Три года назад мне было 17 и ложился я около полодиннадцатого) просто я жаворонок и с удовольствием просыпаюсь в 5 утра.  Маш, мне правда было интересно твоё мнение, потому и спросил. В массе конечно дети не готовы ложиться по отбою - гормоны, возбуждение, возможности, нет опеки и т.д. Мне кажется что тут вопрос в возможном контроле над 16 -летними. Ибя тяжелее, чем 12-13 лет когда посиходит примено то же самое)

0

287

Мы бы ложились спать во время...дома в это же время спим уже как суслики. ну вот. им отказали... я так хотела поехать...

0

288

Кристинка)
ты конечно извини, но для 16 летних тоже есть лагеря, и причём не хуже таких как кидсклаб.

0

289

Ой, Вить, извини, пожалуйста! Я все Вас за маленьких держу... А Вы уже большие стали... С сыном та же история... Он чуть старше тебя, а для меня все еще ребенок... Это "чужие" дети растут быстро...
Понимаешь, что бы я тут не говорила, это все равно - не усвоится... ВСЕ учатся только на СОБСТВЕННЫХ ошибках... Я уже все бока отбила... за 10 лет - со старшенькими - всегда одно и то же - сначала обещают и клянутся, а потом ночью об этом забывают... Все говорят - МЫ ГАРАНТИРУЕМ, а когда спрашиваешь - чем Вы гарантируете? Оказывается, только словами и на полчаса...
Знаешь, есть поговорка - если НЕЛЬЗЯ, но ОЧЕНЬ хочется, то - МОЖНО!
Поэтому - не возьмут тех, кто старше 15-ти  и никогда в лагере не был...

0

290

ой хорошо Маша написала)) уж если ОЧЕНЬ то хочется... конечно можно ахах и все всегда ГАРАНТИРУЮТ... как прочувствовала а  :D

0

291

Олегыч,жаль я таких не знаю.

0

292

Маша
А тех,кто был в лагере и кому за 15 лет - возьмут в лагерь???

0

293

Sofi
в поиск!

0

294

Sofy, 
ты же знаешь, кто решает.  Пиши А.Е.
Удачи!!!

0

295

Маша
А я то спросила на следующий год,мне то в этом 15!=) Ну всё теперь я знаю,что и как делать!!!Спасибо!

0

296

Маша
А вот мы с Ющук с радостью бы ложились в 10,30) И ты я думаю поверишь что нас это очень устраивало! Но, долг зовёт)

0

297

Старшему ребенку 15 лет, ездит в Дачу уже третий год, но вот в этом году уже 15... Если мы пойдем в агентство и купим тур - не будет ли потом проблем из-за возраста?  Спасибо!

0

298

Третий год - срок приличный. Если нигде особо так не "отличился", то, думаю, проблем не будет.

+1

299

Уважаемые!!!!
Пишет Вам мама преполагаемого туриста, вернее, туристки. Есть мысль поехать в ваш лагерь.
Но после прочтения отзывов на форуме слодилосб какое-то противоречивое чувство:
Действительно ли система наказаний так сильна? и все постоянно находятся под страхом? вдруг чего не так сделаю
под неусыпным контролем?
не давит ли руководство лагеря на детей?
есть ли у них свободное время?
или участие в культмассовых мероприятиях является обязательным, а подчинение- беспрекословным?
насколько мала территория  клуба?
можно ли купаться в море только в отведенное время или в любое?

и вообще,  буду рада любым дельным советам или впечатлениям.

Спасибо большое. Жду

0

300

olga написал(а):

Действительно ли система наказаний так сильна? и все постоянно находятся под страхом? вдруг чего не так сделаю
под неусыпным контролем?
не давит ли руководство лагеря на детей?
есть ли у них свободное время?
или участие в культмассовых мероприятиях является обязательным, а подчинение- беспрекословным?
насколько мала территория  клуба?
можно ли купаться в море только в отведенное время или в любое?

Добрый вечер! Попытаюсь ответить на Ваши вопросы.
Для начала отмечу, что я в лагерь пионеркой ездила 6 лет, т.е. вполне в курсе событий, так сказать :crazyfun:
Итак, начну с первого вопроса. Под страхом дети не находятся НИКОГДА. И настолько уж сильной систему наказаний назвать нельзя. Если Вы читали посты по этому поводу, то наверняка уже знаете, что наказаний в лагере всего 3 - это либо отжимания (для девочек - приседания), либо объяснительная записка, либо (это уже крайний случай) - депортация ребенка домой. Если по состоянию здоровья ребенок не может отжаться или приседать, то ни один вожатый НЕ БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ его это делать. По поводу "сделать чего не так" - это а) покурить, б) пронести (или употребить) спиртные напитки, в) нарушить общелагерную дисциплину (искупаться в море или в бассейне в то время, когда нет дежурного вожатого, уйти за территорию лагеря, ругаться (в том числе и матом), оскорблять других людей)
Что касается "неусыпного контроля" - неусыпный контроль связан только если с безопасностью вашего ребенка.
Что Вы имели ввиду под "давлением руководства на детей"?
Свободное время? Хоть отбавляй. Другой вопрос в том, что ребенок, приезжая в лагерь, втягивается в его жизнь и старается побольше кружков посетить, поучаствовать во многих мероприятях и съездить на разные экскурсии. А мероприятия связаны с репетициями, на которые ребенок с удовольствием ходит, т.е. свободного времени, чтобы поскучать просто не остается. Но, все это - это желание САМОГО РЕБЕНКА, т.е. НИКТО его не станет заставлять ходить на какие-то кружки и участвовать в том, в чем он участвовать не хочет!
Мала-ли территория? Лирическое отступление - А что Вы понимаете под словом "маленькая"? На территории находятся: главное трехэтажное здание, три бунгало, большое здание ресторана, вверху которого - площадка для вечерних мероприятий и дискотек, "белый зал", "зеркальный зал" - залы для репетиций, 2 баскетбольные площадки, футбольное поле, поле для воллейбола, три беседки, бассейн, пляж. Судите сами..
Беспрекословное подчинение - в вопросах, касающихся безопасности и соблюдения общелагерной дисциплины.
А в море, точно так же, как и в бассейне, можно купаться ТОЛЬКО ТОГДА, когда есть дежурный вожатый...

+1

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)