Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)

Вопросы сюда)

Сообщений 31 страница 60 из 330

31

Adsf24 написал(а):

Tatiana
Мне кажется, что стоит взять на две недели, но 90%, чтоона попросит продлить. Тут главное не переборщить, т.к. кто-то живёт в лагере всё лето, а кому то месяц - много... Ещё, возможно нельзя будет продлить, из-за того что могут всё раскупить.... Поэтому наверное стоит взять на 3 недели, но не больше. Захочет - продлите, главное чтобы не слишком долго...
Там достаточно жарко... Т.е. 30 градусов 0 вполне себе норма, но есть тихий час ( в самое жаркое время), когда дети не выходят на солнце+ в каждом номере кондиционирование, море, бассейн... Вожатые следят за тем чтоб на всех были "тапочки и шапочки"
П.С. Книдос - развалины древнегреческого города( ок 2000 лет), очень красиво+ прогулка по умеренным горам(высокие холмы)красивые пейзажи и купание.

Где можно посмотреть фотки, сделанные на экскурсиях? Или вообще фотки лагеря

0

32

погода бывает разная) могу уверить что снег не выпадет и дождей не будет)терпимо) тем болеее если девочке будет жаро то в номерх есть кондиционеры а на улице есть море)))и кстати постоянно можно пить воду...там это бесплатно и круглосуточно)

0

33

Tatiana написал(а):
Дедушка ЛЕНИН написал(а):

К томуже в самую жару у нас тихий час

Моя дочь не любит тихий час, наверное все в ее возрасте не любят спать. А чем обычно дети занимаются в это время? Thank u

в это время можно рисовать с вожатыми в ресторане ...можно позаниматься фихтованием с титовым константином(кстати очень здорово)...тем более тихий час не только для того чтобы спать) просто кто хочет спит...просто нужно не шуметь и дать отдохнуть другим...а там уже чем хочет тем и заниметься с соседками по палате)..кстати иногда в тихий час проводятся танцы(мюзиклы)...и репетиции вечерних выступлений...визиток например(это представление отряда...название...песня...или номер с танцами)....всне проходит в зеркальном зале с оченьхорошим кондиционером...так что никому небывает жарко в самый зенит) :D

0

34

Ещё раз настоятельно прошу всех воздержаться от огромных цитат. Неудобно.

0

35

:D так точно товарищ админ! есть воздержаться от огромных цитат!

Tatiana
меня ирина зовут)имя у дочери действительно необычное и красивое) но мое тоже думаю неподкачало... :P
и не волнуйтесь так)все будет хорошо))))

Отредактировано ися (2006-06-11 00:42:16)

0

36

Приветствую!
На фото клуба видно водные горки. Вопрос: это горки в самом клубе и к ним доступ платный/бесплатный, или это аквапарк(посещение 35$)?

0

37

мама
Аквапарк.

0

38

Adsf24 написал(а):

мама
Аквапарк.

Спасибо.
:)

0

39

Добрый день! Извините за огроные цитаты, но это мой первый опыт общения на форуме.  Вопрос, наверное, к Исе: какую одежду стоит взять в лагерь? Спасибо.

0

40

Tatiana )))Безусловно легкое и динамичное...много всяких конкурсов...спортивных ирг...да и вообще в такой одежде не жарко и удобно не отвлекаться от отдыха))но нужно что то и праздничное...например платье ...проводяться часто дискотеки и вечерние коктели(это много медленных танцев и твист...рокнролл...ну музыка в таком стиле...не соверменнная...но вечная...кстати хочу заметить что самахожу только на коктели....проходят они на ура...и вообще дети любят  :D и вожатые кстати тоже любят поплясать)))нужны кросоовки...например если девочка поедет на экскурсии...шлепки...ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО ЛАГЕРЯ!!! ХОДИТЬ БОСИКОМ ЗАПРЕЩЕНО! И НОСИТЬ НА ГОЛОВЕ ПОНАМКУ...или кепку или шляпку...или бындаму...все равно) главное чтоб что то на голове когда солнце было) ^_^  ^_^ можно взять одну теплую(не сочсем конешно шубу) вещь...например в самолете часто бывает прохладно в летней одежде...ну и просто на всякий случай.вот наверно и все советы по поводу одежды)

0

41

Плюс, наверное, стоит взять с собой запасной купальник, а так Ися всё вроде перечислила.

0

42

Ok, все вроде бы ясно. А, кстати, дочь интересуется, есть ли магазинчики на территории?

0

43

есть магазин с едой)ну и если есть необходимость...есть экскурсии где детей вывозят по магазинам в город ДАТЧу...5 долларов экскурсия...есть так же например аквапарк в стоимость которого(как было обычно...незнаю как щас...вить подскажи..)входит посещение супермаркета)

0

44

ися
Ну аквапарк всегда подразумевал то что можно походить по магазинам г.Мармариса.

0

45

Tatiana написал(а):

Ok, все вроде бы ясно. А, кстати, дочь интересуется, есть ли магазинчики на территории?

Да, на территории отеля есть не большой магазинчик, там продаются различные сувениры, мороженое, чипсы, вода, крема от или для загара, в общем всякая мелочевка. Однако в отеле 5 разовое питание, Ice Tea, минеральная вода в неограниченном количестве круглые сутки, пепси, фанта, спрайт, кока кола, в обед и ужин можно пить сколько влезет :) только осторожно что б не простудить горло, единственное сто, на мой взгляд, иногда там можно купить так это мороженое, хотя и его дают во время вечернего ужина. Что касается сувениров и предметов необходимости то это всё лучше купить во время экскурсии в Датчу, когда детям даётся возможность сходить в магазины и купить те же самые сувениры или что-то ещё.
НО АЛКОГОЛЬ, СИГАРЕТЫ СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНЫ :mad:
Хотя Датча, город не большой, и турки там очень вежливые и понимающие люди и в 99,999999% эти товары детям просто не продают, тактично делая вид что не понимают о чём идёт речь :) :rolleyes:

0

46

Ребенок 10 лет, летит из Самары, группы нет. Как проходит встреча детей в Даламане, до паспортного контроля или после прохождения всех формальностей? Может имеет смысл мне ему марку здесь вклеить, если самому надо будет там покупать,что бы сразу прошел контроль и все.

0

47

если позволяет это сделать тур агенство то можно и так...я так делала когда в тайланд летела...но не все тур агенства помойму предоставляют услуги такие...вам нужно советоваться с тез туром...или вы покупали путевки в самаре у другой фирмы???

Отредактировано ися (2006-06-14 12:39:35)

0

48

ися написал(а):

если позволяет это сделать тур агенство то можно и так...я так делала когда в тайланд летела...но не все тур агенства помойму предоставляют услуги такие...вам нужно советоваться с тез туром...или вы покупали путевки в самаре у другой фирмы???

Я покупала в Тезе, просто сама работаю в турагенстве. Марку сделать сыну могу. В самолет в Самаре посажу сама, это без проблем. А вот как на месте его встретят? Чисто техническая сторона вопроса интересуют. Какие дать ему инструкции.

0

49

мама написал(а):
ися написал(а):

Я покупала в Тезе, просто сама работаю в турагенстве. Марку сделать сыну могу. В самолет в Самаре посажу сама, это без проблем. А вот как на месте его встретят? Чисто техническая сторона вопроса интересуют. Какие дать ему инструкции.

ребенок сразу после паспортного контроля(лучше вклеите сами если есть такая возможность)...сразу же попадает в живой коридор...где стоят представители разных тур агенств...обычно все представители тез тура одеты в одинаковую одежду...синюю..(хотя может быть светложелтиая...)и держат в руках табличку тез тур...их легко узнать...ребенок подходит говорит что едет в лагерь и дальше можно ниочем не беспокоиться...дальше у ребенка начинаеться отдых...за него все сделают...аэропорт даламана очень маленький...летят много детей из разных городов...летят не группами а по одиноке...и никто не теряеться...там негде потеряться....
вы спрашивали насчет лагерных фотографий... ВОТ ОНИ

0

50

Ися, спасибо. Вклею марочку сама значит.

0

51

Добрый день,
Можно попросить Риту Куликову , 10 лет написать пару слов о том как она и как у нее дела. Если можно то пусть ребята постарше помогут ей написать.
Можно сюда, можно на мой адрес-kulikov@novex.spb.ru

Буду очень благодарен.

Ее папа
Куликов Кирилл

0

52

Подскажите пожалуйста, можно и имеет ли смысл брать ребенку с собой мобильный телефон и есть ли в лагере банкоматы или только наличные в ходу?

0

53

мобильный нужен если вы хотите с ребенком постоянно быть на связи...и вас не пугают тарифы...а так можно оставлять и хранить как и деньги у вожатых так и мобильники и драгоценности...все сохранят ничего не растеряют)банкоматов насколько я знаю нет...так что лучше чтоб не мучаться дать ребенку наличные... :D

Отредактировано ися (2006-06-20 12:05:15)

0

54

мама написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно и имеет ли смысл брать ребенку с собой мобильный телефон и есть ли в лагере банкоматы или только наличные в ходу?

я в прошлом году брала мобильный и считаю,что правильно сделала!!!а банкоматы я там не видела!!!

0

55

ися написал(а):

мобильный нужен если вы хотите с ребенком постоянно быть на связи...и вас не пугают тарифы...а так можно оставлять и хранить как и деньги у вожатых так и мобильники и драгоценности...все сохранят ничего не растеряют)банкоматов насколько я знаю нет...так что лучше чтоб не мучаться дать ребенку наличные... :D

в мелких купюрах...(лутче) :D

0

56

Спасибо  :D

0

57

На самом деле в Датче (город, не далеко от лагеря) куда проводятся экскурсии и шоппинг есть банк, работает с 8 да 20:00, там есть банкомат, а в некоторых магазинах можно и расплачиваться кредитной картой, например в Миграсе (самый крупный супермаркет)

0

58

west
Дать наличные не проблема, беспокоит то, что ребенку 10 лет и едет он на три недели, не знаю даже сколько денег надо дать и как внушить, что бы в первую неделю все не "спустил" мальчишка  :D

0

59

да не спустит я думаю) деньги саються вожатым и они выдают и не позволят все спупстить...а вот сколько я даже не знаю....надо думать с учетом экскурсии...обговорите сразу куда он хочет...и может быть серф???...а в датче не так все дорого...сувениры...едс какая нибудь....думаю если хорошо подумать то можно вывести определенную сумму...можно дать конечно карточку...но прозапас...

0

60

со мной ездила сестрёнка(10лет) и ей довали 500$на 4 недели ну она брала деньги и ей всё время вожатые напоминали чтоб она много не тратила(а ещё ей в сумочку с деньгами положили записку чтоб выдовали не боль ше чем 10$бычный день и не больше чем 40$на икскурсии и эта записка напоминала каждый раз вожатым... :D

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)