Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)

Вопросы сюда)

Сообщений 61 страница 90 из 330

61

ися
Может Вы подскажите, сколько обычно берут ребята, в среднем? С учетом, что аквапарк разок, серф и еще пара поездок. 300-350 хватит ему, что бы чувствовать себя комфортно? :) Сдачу не привезет ведь, сколько не дай  ;)

0

62

west
Нет у нас сопровождающего, один летит из Самары. Не с кем договариваться. :(

0

63

Я думаю что вы, при отправке ребёнка, можете подойти к сопровождающиму вожатому и попросить его о том, что бы деньги вашему ребёнку выдавались по определённой системе (скажем 5$ в день, это к примеру) и соответственно заранее обдумать экскурсии... Но на хранения деньги вожатый может взять только по прибытию в отель, где есть сейфовые ячейки!!!!
Вы может это написать в сопроводительной записке. где обязательно должны быть указаны контактные телефоны родителей и пожелани вожатому

0

64

должно хватить думаю ... только вы действительно сначала обговорите с ним поездки...а потом в деньги записку вложите чтоб особо не растрачивался...а то бывают ситуации...что у всех друзей деньги остались а ты все растратил и становиться ребятам обидно...я думаю вам вожатые помогут))) :D

0

65

ну если ему будет не комфортно он сможет позвонить вам и попросить прислатьему определённую сумму ;)

0

66

ой...не успел отредактировать :)

0

67

Foxy написал(а):

ну если ему будет не комфортно он сможет позвонить вам и попросить прислатьему определённую сумму

Ага, "Целую триста, мама" :D  :D

0

68

Дети-прекрасное слово!!! :)  :)  :)

0

69

Здравствуйте, можете сказать какая там погода сейчас, я прочла в ин-те, что около 40.  Меня это очень беспокоит. В Москве сейчас около 30 и уже невозможно, а как вообще эта жарища переносится в Турции. Моя дочь едет 4 июля на две недели. Спасибо.

0

70

прекрасно переноситься Tatiana ...море...в номерах кондиционеры...тем более не сравнивайте москву и турцию)...в турции нет этих битонных новостроек в которых можно на полу в такую пгоду яичницу пожарить...тем более мы -мегаполис...полно машин...и создаеться парниковыйэффект из за пыли зависающей в воздухе...а там экология чистая...это все таки не анталия где так же жарко как в москве(из за большого наплыва туристов)...лагерь находиться в перкрасном месте..так что не беспокойтесь...жару там не чувствуешь почти...главное правило носить на голове понамочку...чтоб маковку не напекло))) ;)  :)

Отредактировано ися (2006-06-20 15:21:01)

0

71

Ириша, скажите, а были ли в лагере случаи, когда заболевали дети, и как часто. И еще, я читала, что у одной девочки был перелом пальца, что в этом случае? я имею ввиду более серьезные болячки, чем простуда.

0

72

ну перелом пальца был у меня) :D заболевали только в том случае если не носили понамочки...ушибы и ссадины дело довольно частое но доктора все испраляют быстро...у них есть оружие против всех болезней ЙОД)ушибы они всегда имеют место быть...все таки дети) ничего серьезного не было) одни раз на пирсе собрались какие то водоросли..ребята лезли на пирс из воды и терлись об пирс пузом...и у них появились красненькия пятнышки...но через три-четыре дня у всех все прошло а пирс вычестили и щас думаю регулярно чистят)так что ничего серьезного...с детьми все время вожатые и не дадут ничему серьезному случиться никогда)

0

73

"заболевали только в том случае если не носили понамочки" - это солнечный удар? обмороки? высокая температура или еще что?

0

74

Tatiana написал(а):

"заболевали только в том случае если не носили понамочки" - это солнечный удар? обмороки? высокая температура или еще что?

просто слабость от токо что макушку солнце напекло) это лечиться обычным сном и обильным питем) за день все проходит...просто нужно носить на голове панамочку...и тогда ничего не случиться)

0

75

Помогите узнать, пожалуйста, встретили ли ребенка в аэропорту. У него не отвечает телефон и мы в неведении сидим. 22/06 рейс 9011 прибыл из Самары в Даламан в 9-30. Зовут Бабушев Уллубий. Спасибо.

0

76

неволнуйтесь мама я передала сотруднику тез тура...он узнает прям щас...подождте чуточку

0

77

жду жду

0

78

все нормально

0

79

ися написал(а):

все нормально

Это значит встретили и везут в лагерь?

0

80

мама написал(а):
ися написал(а):

все нормально

Это значит встретили и везут в лагерь?

да ...там трое ребят помойму ...

0

81

Спасибо огромное!!! :D

0

82

Передайте пожалуйста Соне для Риты Куликовой.

Ритка, привет. как ты поживаешь? Нравится ли тебе все?,  у нас все нормально,  ляля устраивает акробатические номера и весит уже 3 кг, очень хочет уже появиться, соввсем немножко остаклось, ты с 12 июля по 3 августа будешь в Городе мастеров. и там останешься на вторую смену с 3августа по 24 августа, Таня и я будем тебя забирать каждую пятницу на дачу и отвозить в воскресенье вечером.
Не скучай, у нас очень жарко+32 и большая влажность, на даче все хорошо, приедешь-тебе понравится, как раз пойдет клубника.

Если есть возможноть-то отпишись парой слов через Соню.

Целую. папа Кирилл

0

83

Скажите. pls, в какой валюте давать ребенку деньги в евро или в долларах, идея 5 дол. в день мне понравилась, правда, кто и когда будет менять деньги. Спасибки.

0

84

Деньги давать лучше в долларах - легче расплачиваться. По возможности, вожатые будут менять на мелкие, но лучше сразу ребёнку дать купюры по 5, 10, 20 долларов.

0

85

ися написал(а):

неволнуйтесь мама я передала сотруднику тез тура...он узнает прям щас...подождте чуточку

н-да.. красиво написала...))

Отредактировано Бублик (2006-06-22 17:38:49)

0

86

У меня вопрос:Я себе "смачно" ногу разадрал,меня пустят,в самолёт и.т.д.и.т.п....

0

87

нет) конечно не пустят) кто тебя такого стремного вапще куда либо выпустит))))ну что ты какое говоришь)))если рана не сквозная ходить можешь...залил все зеленкой и почапал)))главное чтоб до отьезда хотя бы не открытой боевая рана неоставалась..на море вода соленая думаю тебе будет малец неприятно))) атак береги себя) не сверни ради бога шею) все го то нам с тобой 3 дня осталось))) :)

0

88

а мне палец сделали за три дня хотя он сломан был и я оч за это благодарна врачам?а кто знает кто там сейчас диджей???

0

89

ися написал(а):

не сверни ради бога шею:)

А прошлом году я свернул :P

0

90

Скажите пожалуйста, в лагере есть что-то вроде карантина, для вновь приехавших? Если да, то сколько он длится.
Вопрос возник вот почему. В одну комнату поселили мальчишек в возрасте 15 лет двое, один 17 лет и 10 лет один. Как-то это не хорошо для всех.

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)