Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)

Вопросы сюда)

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

вообще крантитна не было,но могу вас успокоить,все дети здоровы,а ещё маленьким со взрослыми интересней!!! ;)

0

92

что здоровы это хорошо, я в курсе. Только 17 и 10 слишком разница велика, для веселья. У кого можно узнать, как переселить можно ребенка к сверсникам?

0

93

мамаон ОТКАЗЫВАЕТСЯ переселяться. Ему предлагали преселиться в номер к сверстникам. Возможность есть и всем было бы так удобней. Думаю завтра всё-таки он к нам переедет.

0

94

Adsf24 написал(а):
Adsf24 написал(а):

мамаон ОТКАЗЫВАЕТСЯ переселяться. Ему предлагали преселиться в номер к сверстникам. Возможность есть и всем было бы так удобней. Думаю завтра всё-таки он к нам переедет.

Странно, я сейчас с ним говорю, просится переселиться. Но до завтра, я думаю, не умрет. Только переселить, все же, надо обязательно. А то у них семь пятниц на неделе.

0

95

Вить а кто там щас диджей??? :)

Отредактировано Foxy (2006-06-23 19:43:55)

0

96

мама
а можно спросить ,что в каком смысле вы имели ввиду карантин на вновь приехавших ? ? ? :/  (А то че то я не ПОНЯЛА  ) :O

0

97

Bonny написал(а):

мама
а можно спросить ,что в каком смысле вы имели ввиду карантин на вновь приехавших ? ? ? :/  (А то че то я не ПОНЯЛА  ) :O

Я знаю, что приехало их трое и поселили всех вместе, потом еще одного взрослого. Мне это показалось странным, так как десятилеток в лагере много, а в номере с такими большими, вот и подумала, может это на день или два. В там смысле, что это временное явление, процесс адаптации и привыкания.

0

98

Салют, Администратор!
Хотелось бы увидеть фото с ваших мероприятий.
А еще было бы здорово, если бы родители могли видеть все это и своих деток здесь, в то время как детки резвятся у вас!
Лена  :)

0

99

Кто такая Пижамка?
Я бы любила ее только за такое имя. Но детям почему-то не нравится!

0

100

Лена к сожалению я еще не там...но знаю не по наслышке...интернет грузит фотографии очень долго...безумно долго...и все это можно будет сделать только по приезду в москву...напомню витя администратор приедет только 4го июля. :(

0

101

ися написал(а):

Лена к сожалению я еще не там...но знаю не по наслышке...интернет грузит фотографии очень долго...безумно долго...и все это можно будет сделать только по приезду в москву...напомню витя администратор приедет только 4го июля. :(

При современных вожможностях компьютерных программ, ваши объяснения не принимаются... :O
Но, вы не расстраивайтесь, значит у вас многое впереди. ^_^
А мы будем надеяться! Тем более, что дети с восторгом отзываются о лагере целый год, думаю, они не раз еще поедут.
Просто нам, в свою очередь хочется в этом убедиться... ;)
С уважением . :)

0

102

Иришь,зая,зато я приеду!!! ;) и если честно я бы там весь год находилась,но к сожалению,это не возможно!!! :/

0

103

Foxy написал(а):

Иришь,зая,зато я приеду!!! ;) и если честно я бы там весь год находилась,но к сожалению,это не возможно!!! :/

а я ниче) я очень рада даже))))  ^_^ просто незнаю какие у меня компьютерные системы должны быть ...у менябрат владелец компьютерной фирмы...так что я на технику тут не жаловалась пока...просто там...ну ж я не знаю...я не сисадмин в лагере...так что это не ко мне...просто пос ебе знаю что там грузиться жутко все...и времени совсем нет на то чтоб что то грузить...(( :cool: а ну ладно)

0

104

да я помню пол часа к се на мыло заходила!!! ^_^

0

105

Добрый день, передайте пожалуйста письмо Соне Для Риты Куликовой

Соня, спасибо большое, что есть такая возможность через вас передавать моей дочке письма.
Телефонные разговоры конечно хорошо, но дети скованны и не очень разговорчивы.

Ритуля, привет. мой мышонок,

Как ты там поживаешь. наврено как шоколодка загорела, сколько персиков ты съедаешь в день?, получилось ли у тебя фотографировать и менять фотопленку?

У меня все нормально, забрал машину из ремонта, теперь можно будет Вику везти с лялей,  Таняждет не дождется тебя на даче, она уже тем. в сентябре Таня снова уезжает на год в Японию, так что  у нас  стобой не так много времени побыть с ней, она тебя будет брать на выходных с Города Мастеров, и может быть несколько дней после твоего возвращения из Турции. Не забудь взять телефоны подружек, чтобы потом общаться.  Рыбы нормально, скучают по тебе, синяк все растет, боции очень выросли. скоро поднимут аквариум и унесут. Курил новую кроватку и косяску бордовую, тебе понравится, столько всего нужно покупать для ляли.

Не скучай Ритка, скоро увидимся, мой маленький мышонок.
Я тебя очень люблю,

папа

0

106

Лена написал(а):

При современных вожможностях компьютерных программ, ваши объяснения не принимаются...

Вы просто не в курсе.... С интернетом здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо.

0

107

Кто нибудь скажите,кто там диджей сейчас???

0

108

Тер Сергей))))оф коссс)))ну и Дашкасан....тоже помогает диджейству развиваться)никто не жалуеться)

0

109

А энто хорошо!!! :D

0

110

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, как доехали дети, в частности моя дочка, Стил Виталина? Я очень волнуюсь.

0

111

до лагеря доехали все. это точно. в целости и сохранности. с телефоном в турции небольшие проблемы. но в ближайшее время всё наладится.

0

112

Добрый день, спасибо, что ответили. Вита (Стил) не отвечает на звонки, можете попросить ее позвонить домой или написать мне по мылу письмо (я скину ей sms с моим эл. адресом). Передайте ей, чтобы не снимала памамку с головы, даже когда купается.

0

113

Успокойте меня! Прошлогодняя доверенность, сделанная по образцу, вывешенному на сайте ТезТура (т.е. вроде как действующая до соверешеннолетия ребенка), в этом году действительна? Ничего переделывать не надо?

0

114

да, эта доверенность будет действовать до тех пор, пока ребёнку не исполнится 18 лет

0

115

Подскажите а комары в лагере есть, а кто нибудь проследит чтобы ребенок кремом для загара мазался, и еще -  это правда что дети летят одни - без взрослых совсем и границу переходят и самолет и багаж получают? Я волнуюсь, что мой рассеяный потеряет гденить паспорт или деньги что делать ему в таком случае?

Отредактировано мадам (2006-07-14 22:26:33)

0

116

Ау!!!! где ж ответ.....

0

117

мадам написал(а):

Ау!!!! где ж ответ.....

Мы живём не в лесу.

мадам написал(а):

Подскажите а комары в лагере есть,

Скорее редкость.

мадам написал(а):

а кто нибудь проследит чтобы ребенок кремом для загара мазался

Это - работа вожатых.

мадам написал(а):

и еще -  это правда что дети летят одни - без взрослых совсем и границу переходят и самолет и багаж получают

Не правда. совсем неправда.

мадам написал(а):

Я волнуюсь, что мой рассеяный потеряет гденить паспорт или деньги что делать ему в таком случае?

Документы постоянно людей, которые Ваше чадо везут, на руки документы будут выдаваться лишь при необходимости.

0

118

Приветствую всех. Вопрос в следующем. Бабушев Буба отлично проводил время в лагере с 22/06/06 по сей день(комната105 со вчерашнего дня) и вдруг сегодня звонок домой, весь в слезах, "мама забири меня отсюда), толком не понятно, но явно сменился состав детей и новые соседи по комнате избили старенького. Миша, Никита и Артем издеваются над моим сыном. Примите меры.Телефон в лагере не отвечает постоянно.

Отредактировано мама (2006-07-19 18:05:04)

0

119

Очень хочется узнать, как прошел вчерашний заезд?
  И еще вопрос - кто вожатые 2-го отряда? Заранее спасибо.

0

120

вожатые второго отряда так и остаються Рон и Оля...2 отряд лучший)точно вам говорю)я вас люблю лососи)

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)