Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)

Вопросы сюда)

Сообщений 121 страница 150 из 330

121

мама написал(а):

что так прям и случилось????бубу я знаю...курицей кидался в столовой я заставила писать его обьяснительную)))классный парень...и других мальчиков тоже знаю...никиту в особенности...он на такое не способен...в общем я думаю до директора этот случай уже дошел....и Александра Евгеньевна уже принемает меры...у нас в лагере дедовщинаи и унижение достоинства детей строго запрещены...так что думаю ребят сильно накажут вплоть до отпрвления домой...

Отредактировано ися (2006-07-19 18:34:29)

0

122

ися написал(а):

Все они способны, дело до медпункта уже дошло, Буба сходил.Жаль, что последние два дня в лагере и такое событие.

0

123

мама написал(а):

Спасибо за содействие.

0

124

господи что твориться...ну никита приедет ему от меня достанеца по первое число...это я обещаю....а бубе пожелаю скорей забыть про этот случай и отдыхать последние два дня)))с ребятами этими разберуться...тут отжиманиями не отделаються точно....надеюсь все сложиться справедливо...

0

125

У меня вчера дочка улетела, она как раз во втром отряде.  Она в лагере не первый раз, но все равно переживаю!

Отредактировано Триша (2006-07-19 21:09:23)

0

126

мама
с ситуацией разобрались. Буба действовал по принципу: Лучшая защита - нападение. Думаю, приедет - сам расскажет. Ничего серьёзного там не произошло. Но привирал он всё таки достаточно.. Зачем же стольких взрослых людей в заблуждение вводить и родителей волновать? Главное, сейчас всё разрешилось и наступил мир во всём мире...   ;)

0

127

Да, лучшая защата это нападение, именно так сейчас поступает сплоченный, против 10-тилетнего ребенка, дружный коллектив Тез Тура, обвинив его во всех смертных грехах(матери позвонил, какое безобразие... а телефоны запретить не пробовали?) Радует то, что всего два дня осталось.

Отредактировано мама (2006-07-20 18:47:26)

0

128

Тез тур совершенно не причастен к такого рода событиям но должен за это нести ответственность...а нести тут нечего...небыло там ничего страшного...никто никого не обвиняет во всех тем более СМЕРТНЫХ грехах...юра и я не сказали же что убубы в шкафу сидит садам хусейн)мы просто сказали что детям своиственны эмоции которые рождают преувеличение...мол их человек 40 а я один и без оружия...на самомделе это мальчишеские нормальные разборки...кто кого как назвал и все такое....и дело было в пределах палаты!так что тез тур тут не причем...и вообще с ребенком все впорядке...просто вы его мама и я вас прекрасно понимаю..

0

129

Сегодня звонила дочка. На все вопросы: "как дела?", "как вожатые?", "как соседки по комнате?" и т.д. отвечала восторженым "СУПЕР!"

0

130

мама написал(а):

Да, лучшая защата это нападение, именно так сейчас поступает сплоченный, против 10-тилетнего ребенка, дружный коллектив Тез Тура, обвинив его во всех смертных грехах(матери позвонил, какое безобразие... а телефоны запретить не пробовали?) Радует то, что всего два дня осталось.
Отредактировано мама (Вчера 18:47:26)

Вы не имеете абсолютно никакого морального права на такие утверждения. Весь состав работает для того, чтобы Вашему ребёнку было хорошо. А Буба Вам не рассказывал, ПОчему его несколько раз переселяли? А он вам не рассказывал СКОЛЬКО раз он начинал свару с детьми и пинал не только мальчиков, но и девочек? А про то как его в угол ставили на планёрке не рассказывал? И за что? Нет? Ну ладно.... КонечноВСЕ  на него ополчились и сейчас третируют Вашего ребёнка... Ребёнок у вас замечательный, это правда. Но тем не менее не ангел. А про"избили" это, извините, - что-то из ряда вон просто.

0

131

Adsf24 написал(а):

Вы не имеете абсолютно никакого морального права на такие утверждения. Весь состав работает для того, чтобы Вашему ребёнку было хорошо. А Буба Вам не рассказывал, ПОчему его несколько раз переселяли? А он вам не рассказывал СКОЛЬКО раз он начинал свару с детьми и пинал не только мальчиков, но и девочек? А про то как его в угол ставили на планёрке не рассказывал? И за что? Нет? Ну ладно.... КонечноВСЕ  на него ополчились и сейчас третируют Вашего ребёнка... Ребёнок у вас замечательный, это правда. Но тем не менее не ангел. А про"избили" это, извините, - что-то из ряда вон просто.

Ваша реакция говорит только о моей правоте, остается надеяться, что сейчас собрание на крыше, в 12 часов,будет посвящено другим, более животрепещущим вопросам, чем тому, какой он плохой.
По переселениям тема отдельная, то что ребенок 10 лет, прожил три дня по приезду в лагерь, с тремя подростками 15 и 17 лет, действительно из ряда вон.
И не надо"всем составом" работать над одним ребенком, подвергать всеобщей обструкции мальчишку, это не комильфо, мягко говоря.

0

132

мама
1 не было сказано "над одним ребёнком".
2 вы себе вообще можете представить, что 200 человек специально соберут, чтобы сказать "вот он - плохой!"?? я нет. наверное фантазия у меня не слишком богатая.
3 А ОН НЕ ХОТЕЛ ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему в первый же день несколько раз предложили и он только на третий дал ебя уговорить.

0

133

Adsf24 написал(а):

не рассказывал, ПОчему его несколько раз переселяли?

Adsf24 написал(а):

А ОН НЕ ХОТЕЛ ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам не кажется, что это разговор не о чем? Слава богу, что он улетает 23 числа, и очень жаль, что всего три дня назад он был хорошим и мне за месяц его пребывания в лагере ни разу не сообщили, что "таких не берут в космонавты"(с).

0

134

мама
Кажется. Давайте не будем передёргивать? Никто не говорит, что он перестал быть хорошим... Мне так показалось. Единственное, что было сказано, что он несколько приукрасил произошедшее и, возможно, этом есть доля его вины.
П.С. Плохих, злый детей вообще не бывает.

0

135

мама
думаю, мы должны попросить прощения, если наше личное мнение Вас задевает. но никто мнения, как Вы понимаете, менять не будет. это форум.
а то, как Ваш сын отдыхал всё это время в лагере - действительно лучше услышать от сына по приезду домой...
удачных Вам выходных. уже в воскресенье Ваш сын будет дома. и в любом случае, я уверен, на следующий год Буба будет проситься ещё раз поехать в этот лагерь

0

136

мама...
честно говоря вы малоправы...все намного проще чем вы пытаетесь сделать...эта ситуация не пуп земли...это обычные несостыковки человеческих мнений)...в лагере такое часто...тут беспокоиться то неочем)...мальчишки всегда такие...и подраться могут...и характер показать...девченки тоже не лучше...вожатые работают великолепно...весь состав блестяще справляеться двустами такими же разными по характерам детьми)))просто каждая медаль имеет две стороны...бубазамечательный мальчик...но  бывают моменты когдаэмоции сильней его замечательности...и он не думает о том что делает...я такая же была в детстве...вы мама...выволнуетесь....все эти200 детей не будут столь значимы пока среди них не окажеться один ваш...дороже чем все 200...все прекрасно понимаю...все проступки бубы свидетельствуют только о том что он еще мальчишка ...ребенок...нормальный энергичный ребенок...здоровый...а не о том что взрослые плохо работают...ничего же плохого особо не произошло...буба забыл уже я думаю про этот случай..ведь там так много интересного...что это перекрывает любую ссору...или неудачу...я уверенна ребенок вернеться загорелый веселый и не один раз попроситься обратно))))

0

137

Для всех ребята.
Спасибо, что делаете скидку на то, что я мать и постоянно держите в уме, не способность мою мыслить адекватно.
С тем, что детей плохих не бывает, а свой всегда лучше всех, полностью согласна.
С тем, что дети просятся опять в легерь, я даже спорить не буду, это же понятно, их мотивация в данном случае.
Не говорю, что работаете плохо, говорю, что своеобразно, но, как было сказанно здесь уважаемым Бублик , личного мнения менять никто не собирается, это форум. Остается надеятся, что в лагере не все решает личное мнение, все же лагерь, не форум.
Загадочно прозвучала , в контексте темы нашей переписки, фраза :как отдыхал расскажет по приезду....
Дальше препираться считаю не только бессмысленным, но и ,честно говоря, боюсь ребенку навредить, он то еще там.

0

138

:D МаМа)))вы просто супер)никому вы не навредите))))))да мы злые кариозные маонстры нажалуемся отсюда вожатым туда и его там конечно же навредят)))такие мы мерзкие мальчишки идевченки))))))))))))))))))))))))))звонила 5 минут назат в турцию)там все супер))))не беспокойтесь ради бога))))) :D  :D ребенок сейчас на обеде)кушает и возможно кидаеться курицей(хахаха буба бэст)..это я так в шутку....)))

0

139

Подскажите пожалуйста (ну хоть в двух словах) как дела у Бори Четверикова из 4-го отряда, а то уж пару дней не могу дозвониться ни в лагерь ни на его мобильный, заволновалась.....

0

140

мадам
Завтра с утра скорее всего выясним)))
П.С. Аватра у вас замечательная.))

0

141

Я сильно жду вашего ответа, понимаю их там много, а их родителей еще больше, но все же узнайте что с ним такое (может мобильный не зарядил, может утерял и тд...) спасибо за лестный П.С. (сама любуюсь...)

0

142

мадам
поживает Боря хорошо. думаю, даже отлично. ему, по возможности, передадут, чтобы он связался с Вами. посоветуют зайти на этот форум. может прямо здесь и отпишет..

0

143

мадам
Вот так)))

0

144

Просьба. Сообщите Ваш почтовый индекс и точный адрес.

0

145

ЗЛОБНЫЙ ПАПА
Чей?

0

146

ЗЛОБНЫЙ ПАПА
адрес лагеря? попробую узнать..
но было бы легче, если бы Вы сообщили фамилию/имя ребёнка и дату рождения. мы передадим в лагерь, чтобы он с Вами связался по таксофону или интернету.

0

147

Нужен точный адрес, наименование лагеря и его почтовый индекс. Мне необходимо срочно выслать ребенку бандероль.

0

148

....и ЧТО?

0

149

Здравствуйте! Опять я с просьбой к вам! Попросите еще раз Четверикова Борю из 4 отряда позвонить домой, то что он отдыхает хорошо я уже услышала от него, так теперь хочу узнать продлевать ему до 15го августа отдых или нет... А еще как вы думаете можно будет с сопровождающими детей 1го августа передать для Бори мобильный телефон тк свой он утопил на второй же день.

0

150

мадам написал(а):

Здравствуйте! Опять я с просьбой к вам! Попросите еще раз Четверикова Борю из 4 отряда позвонить домой, то что он отдыхает хорошо я уже услышала от него, так теперь хочу узнать продлевать ему до 15го августа отдых или нет... А еще как вы думаете можно будет с сопровождающими детей 1го августа передать для Бори мобильный телефон тк свой он утопил на второй же день.

Можно будет,только я незнаю как,мне передовали конфеты,только не сказали,как,наверное также,как и деньги...

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Вопросы сюда)