Знаете, у меня столько тем для разговоров в голове... вот одна из них !!!
Каким бы вы хотели увидеть лагерь в будущем???? поделитесь...)
Отредактировано Линка (2006-07-28 13:32:48)
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Знаете, у меня столько тем для разговоров в голове... вот одна из них !!!
Каким бы вы хотели увидеть лагерь в будущем???? поделитесь...)
Отредактировано Линка (2006-07-28 13:32:48)
Таким же,только побольше и постарше,эдак до 16.Хотя дело хозяйское,рад детский лагерь,пусть так и будет.Но пару лет назад он ничем не хуже был,чем сейчас.А насчет побольше - по-моему,уже желающих несколько больше,чем мест в нем,так что скоро надо будет расширять
хотя тоже зависит от многих факторов,таких как отношения гос-ва с соседними странами.Вон,из-за взрывов в Анталии у TEZ-tour'а несколько упали продажи,так что...короче,есть много факторов,прямых и косвенных,которые могут повлиять на него 
Да....ты прав ! Лагерь можно было бы сделать побольше!!! Я когда в этом году уезжала с 6 июня по 4 июля очень много моих знакомых хотели поехать со мной, но путевок уже не было....
А вообще, Александра Евгеньевна когда с нами разговаривала в этом году , сказала что лагерь не приносит больших доходов и Тезтуру приходиться давать лагерю деньги!
Но тем не менееи, Сейчас в лагере оч классные изменения!!!Теперь 2 футбольных поля, 2 зеркальных зала, новый тренажерный зал, турецкая беседка, 3 пианербольных поля...) Классно..И это только начало 
3 пионербольных???2 знаю где находяться...где 3???
2 находятся рядышком около ресторана. А еще одно за футбольным полем на пляже. Только я никогда не видела, чтобы там кто-нибудь играл.
Ого...
ааа)))ты о нем)))так оно не пионербольное...а волейбольное...я там играла и не раз...правда там растет такая колючка...пряма около сетки...на нее когда наступишь...нога чешеться как бешеная...вот...так я наступила пару раз)))помню имменно в тот момент я с докторами подружилась)колючку кстати так и не срезали)))я знаю...она нужна для того чтоб заводить дружбу с мд кабинетными работниками)))(ножа и топора так сказать ...хахаха...господи как ябоюсь врачей((()
Я там не разу не играла....не приходилось..... а вот старое поле опять открыли именно тогда, когда мы уезжали!!! Оно было ТАКОЕ грязное, заросло! Потом дядька какой-то его расчищал...) Бедный...
А еще этот дядька , помню постоянно поливал пианербольное поле и у нас постоянно ктото на игре вляповался в лужи и даже падали.... :/
ааа)))ты о нем)))так оно не пионербольное...а волейбольное...я там играла и не раз...правда там растет такая колючка...пряма около сетки...на нее когда наступишь...нога чешеться как бешеная...вот...так я наступила пару раз)))помню имменно в тот момент я с докторами подружилась)колючку кстати так и не срезали)))я знаю...она нужна для того чтоб заводить дружбу с мд кабинетными работниками)))(ножа и топора так сказать ...хахаха...господи как ябоюсь врачей((()
А мне в этом заезде,если честно не понравились врачи,вот прошлом году с периода 24.06 по 15.07,потому что 1 июля приехал ДОК))))
Да...мне тоже врачи не оч понравились....
Да, я о врачах не очень хорошего мнения... Мне даже занозу толком вытащить не могли.. В итоге этим занимался Коровин Максим, правда делал это каким-то извращенным способом...но у него талант. А все из-за того, что я поймала мячик(когда играла в пионербол), в который воткнулась колючка.....
Я даже слышал,Как САША ругалась с Женщиной(врачом)когда обедал
Да....бестолковые какие-то!!! Оксана и Ильдус...))))
ну я вцелебных травках не разбираюсь...я знаю что оксана оченьдобрая и милая девушка...)мне очень понравилась она как человек...) 
А вот мужик,который приехал 4 меня взбесил ужасно :grr: :rtfm: :to_babruysk:
Ян, а как его звали не помнишь??? Это вроде тот, который стрепсилс всем раздовал!!!???? (я написала в прикольных историях)
Да, Оксана-очень хороший человек, но врач из неё не очень... Когда у нас в номере дувочка заболела, ей сразу поставили деагноз опендецит, но когда приехал хороший врач из больници, он кричал на Оксану, потому что опендецита там и в помине не было...
А врач, который приехал 4-ого мне тоже очень не понравился. Стоило только посмотреть на его фигуру, и сразу становилось жутко. Всегда поражало, как врач может довести себя до такого состаяния....
Отредактировано Лиза (2006-07-29 14:41:25)
Его голос напоминал gay-я,я даже помня когда мне было очень плохо,тогда все уехали на АКВАПАРК,я его прямо так и назвал,только чуть-чуть подругому,но смысл остался тот же самый
Отредактировано Ян (2006-07-29 14:47:46)
ДОК РУУУЛИТ!!!!!!!!! Жалко его не было пока я была! Ух!Но он был в прошлом году. Боже, по-моему мы так его доставали! все время к нему всее бегали))) Но он ваще пипец)Классный)
Лиза
Не, Макс Коровин ваще мастер на все руки) ВСЕ может! ВСЕ-ВСЕ! я обожаю Макса =) Такая прелеессть) Я его очень люблю и уважаю) большой РЕСПЕКТ ему. Жалко так рано уехал в этот раз... 9 июля =(
ПРо Оксану: ДА,Машу тогда напугали конкретно этим апендицитом! Пипец был бы в Турции оперироваться! Ужас какой-то!
Кст, я не знала что врач всем стрепсилс раздавал! Странно
У нас тож 2 случая с докторами были....
1) Дашка, из 302 порвала себе связки кажется !!! так это ИлЬдУс к ней всегго пару раз зашел.!!! Вообще...
2) У нас в палате девочка заболела !! он к ней тоже пару раз зашел !!! Такое чуство, что у него каждая минута расписана!
Конечно, надо успеть сходить на море, поиграться с сыном, за женой поухаживать , а дети?? Какие дети???
Веселый тип 
Веселый тип
Кто??)
Он имел в виду доктора
Д-а-а! с врачами в этом году как-то не сложилось... Какие-то они все странные.
Я однажды прихожу в медпункт и говорю: "У меня голова болит, дайте мне таблетку пожалста."
Он мне дает НО-ШПУ!!!
Я ему: " Зачем мне НО-ШПА, ведь у меня голова болит?"
А он мне в ответ: "Какая разница? Пей Но-Шпу!!!" 
Слушайте, ну вы меня, как маму пугаете! Но вроде сейчас в лагере врачи поменялись? Или нет?
Слушайте, ну вы меня, как маму пугаете! Но вроде сейчас в лагере врачи поменялись? Или нет?
Да,поменялись и славу богу!!!
Триша
Не волнуйтесь, это фолклор))
Всем Стрепсилс раздавали?! А мне почему не досталось? :rtfm:
Мне понравился врач, который был с 4-го числа. Прикольный такой дядька))Я с ним по рынкам в Датче ходила, на русский с английского переводила...))
Всем Стрепсилс раздавали?! А мне почему не досталось?
Мне понравился врач, который был с 4-го числа. Прикольный такой дядька))Я с ним по рынкам в Датче ходила, на русский с английского переводила...))
Ты в этом году была?
Всем Стрепсилс раздавали?! А мне почему не досталось?
Он был в прошлом году, вот и не досталось!!!!!!!