Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Наш любимый лагерь....

Наш любимый лагерь....

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Триша, вы не волнуйтесь) все с вашим ребенком будет ОК!в лагере много знающих людей

0

32

Ребят, мой вопрос немного не в тему, но объясните ламеру, что означает графа "репутация" и кто стаавит плюсики/минусики? Знаю, звучит тупо... :blink:

0

33

Отношение окружающих к тебе,ставят ее пользователи этого форума

0

34

А там собака еще бегает?Или их там 2 уже было...

0

35

Была, разумеется! С 27 июня по 18 июля. Меня Саша зовут. Я еще танец живота пару раз на концертах исполняла... :yes:

0

36

Тайлюк написал(а):

Была, разумеется! С 27 июня по 18 июля. Меня Саша зовут. Я еще танец живота пару раз на концертах исполняла...

ТЫ из ЕКБ?

0

37

Ян написал(а):

Ян, вот ты ЕКБ написал и я сразу Витю вспомнила... =)

0

38

А я про него забыл:sorry: ,надо ему написать :yes:

0

39

Он вроде как в августе обещал в Москву приехать...

0

40

Ян написал(а):

А я про него забыл ,надо ему написать

Да, Ян, напиши, он будет рад тебя слашать. Я с ним недавно разговаривала... он сейчас работает... вряд ли он приедет в августе...но очень хотелось бы))

0

41

Кстати ЛЕНА уезжает 4 и приезжает в лагерь 6,и наверно будет до конца смены... ;)
Только я не знаю асю ВИТИ? :sorry:

0

42

Лена вроде 8 приезжает !!!))

0

43

ВИТЯ МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ??? :swoon: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!

0

44

Тайлюк
Я тебя помню! ты 2 раза танцевала! Мне оч понравилось!

0

45

Маличка, в этом году Витя не приедет !!! я с ним разговаривала!

0

46

........Витя не приедет.............. Я пошла вешаться........... :O  :fie:  :fie:

0

47

КАК НЕ ПРИЕДЕТ???? :shok: :sorry: :swoon:' Аня, заделись веревкой и мылом, я с тобой.... И оставь мне места в своей ванной, а то в моей  крючка нет...

Отредактировано Маличка (2006-08-01 21:56:51)

0

48

Малика, приходи......как раз красивая дата для смерти:1 августа.......

0

49

всем,всем,всем,срочно,сос,сос,сос,пропал ребенок,не отвечает на звонки уже 10 дней,помогите связатся,очень волнуемся,аня дегтярева-2 отряд,она же foxi.телефон 766 8721

0

50

папаша
уж кто-кто, а Аня в лагере не пропадёт - это точно :) просто, я думаю, она слишком занята общественной жизнью, поэтому и не выходит на связь. мы попробуем ей передать, чтобы Вам позвонила

0

51

папаша
Аня фокс моя оч хорошая подруга, я недавно ей звонила, на рецепшн, у нее всё супер !!! Ждет меня 8 августа))))

0

52

всем огромное спасибо,с ребенком связь налажена

0

53

Маличка, пасибо большое))рада, что понравилось. Я там, кстати, три раза танцевала...)))
Да, Ян, я из Ёбурга...Я с Витей в этом году уезжала.

0

54

Тайлюк написал(а):

Маличка, пасибо большое))рада, что понравилось. Я там, кстати, три раза танцевала...)))
Да, Ян, я из Ёбурга...Я с Витей в этом году уезжала

Я тебя помня,мы ещё с тобой в ПЕНТБОЛЛ играли,и ты ещё на квадрацкле каталась ДЕНИСОМ ВЕЛЕКДЖАНИНОМ

0

55

Тайлюк
Я тоже тебя помню. Ты красиво танцуешь... И еще, это вроде твой рисунок висел на стенде. Там девушка с птицей нарисована. Очень красивый.

0

56

Ян, я тя тоже хорошо помню)))
Лиза, спасибо большое))))Да, рисунок был мой. Интересно, он все еще там висит? ^_^ Не самый лучший, конечно, но зато с душой))...Я его на память лагерю рисовала...

0

57

Думаю что сняли....они долго рисунки не держат....новая партия поступает!)

0

58

Ммм..А жаль. Наверное, раз сняли, то выкинули....

0

59

нет...у них архив там))

0

60

рисунок висит.
Когда придет время, его снимут и к Саше в архив...
Такие рисунки не пропадают. Я видела у нее до сих пор в комнате какой-то висит, с лилиями...

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Наш любимый лагерь....