Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Наш любимый лагерь....

Наш любимый лагерь....

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Я помню кажется в июне прошлого года забыла там большую фоту моего класса, а потом в тож же году в августе приехала и фота в вожатской висела..)

0

62

Тайлюк
Ты не переживай,рисунок висел(по крайней мере до 1 августа точно)!Сашка а я тебя помню!Не знаю помнишь ли ты меня я Таня из 2 отряда!Мы ещё когда на оливковой фабрике были Юлька сказала,что мы похожи!Вспомнишь напиши!=) и кстати ты не знаешь адреса Алинки и Иринки из ЕКБ???

0

63

Оранжевая,опа! Какие люди!! Привет)) Рада с тобой встретиться, солнце))Иринка живет в Мостве, а Алинкин телефон ебуржский могу сказать...По-моему, еще где-то мыло завалялось.

0

64

Ой привет Сашк))) ;)
Оранжевая
Я тебя знаю да? напомни напомни)))) :)

0

65

ися, здоровэньки булы) давно не виделись)

0

66

ТАААК я вот только форум родного лагеря откопал))) Думаю многие меня знают. Старичка Зиданчика))). так что буду постить тут. Просто безумно скучаю по вам только вот не знаю как быть в след году то мне уже 17 будет=(

0

67

ЗиДаНиЩе)))ХнЫк(((помню как в 5 утра встала вас с никиткой провожать.обрыдалася потом.Тож скучаю.А.да.я как всегда не то пишу.Это я)ИрИшКа)как ты тама? как у тебя дела??? :cool:  :rolleyes:

0

68

ИРИНКА!!!! да живу по-тихоньку полегоньку) Правда 11 класс вообще не катит))) неинтересно ваааапще))) Скоро вообще завернусь без вас,лагерных. я очень рад что хоть кто нить помнит меня) Скучаю по тебе. вот недавно встречался с рустамом мишей и никитой клебановым)))

0

69

Блин а я бы хотела чтоб повысили бы возростные ограничения лет так до 17!!хотя я знаю конечно что это детский лагерь!!=))))Ну лана=))))
P.S Зиданчик=))))как ты там?Блин как обидно что мы вас не проводили...(мы с Калугой поставили будильник на телефоне встали смотрим никого нет...оказалось что на телефоне было московское время!!=))))ну узнали мы это после того как так же провожади макса с костей ,тебя с никитой,и брайна с темой=)))))) :rolleyes: =)))
воть такие воть мы=)) :big_boss:

0

70

Нормально вы там жили,я смотрю...

0

71

Ирма засранка))) Я приехал домой и тут 4 дня просто загибался=( Потом улетел в англию учиться и там вообще чуть не рехнулся. по вам по всем скучал. Даже дошел до того что на 1 странице тетрадки начал зачеркивать дни до отьезда.)) Это хоть помогало. Вообще если бы я не звонил Наташке то помер бы от соскученности=( Сейчас вот вообще расписаньице такое курсы-футбол-школа и по новой=(

0

72

да уж)))11 класс это жесть.я вот тоже.день распланировать немогу.ниче нигде не сходиться.либо все не успеваю либо сижу в книжках заваленая.а у мне при поступлении такой экзамен сложный еще.токо одной дополнительно литературы 12 кинг!+ ВСЯ КЛАССИКА ЗА 10 ЛЕТ И ДРЕВНИЙ ЕГИПЕД И МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.УЖАС.И ЕЩЕ ИСПАНСКИЙ)ну и курсы конечно.и еще пару троику отвлекающих маневров.пишу я тут не поверите!из компьютерного клуба!!!просто очередь в книжном огромная.решила чтоб не стоять тут посидеть)короче ужас,Я ЛюБлЮ ВаС ВсЕх СиЛьНо СиЛьНо.но зимой не приеду.еду с подругой во Вьетнам)))ой)))как же я хочу с вами оказаться снова) все)поскакала за оч нужной мукулатурой)Зидан) целую вобе щеки)))Ирму тоже)))

0

73

1.ЕгипеТ.
2.МАкулатура.
3.ЗавалеННая :cool:

У меня 11-ый класс довольно простым был.Относительно,но все же простым...

0

74

двойку мне поставь давай еще.

0

75

Для двойки мало ошибок ;) давай,надуйся еще на папу...

0

76

Ухты меня даже поцеловали в обе щеки)))) как интересно)

0

77

;) ИИИИ Ирка тя тоже чмак=)Зидан давай найди денек для нас и приезжай к нам=)))))И вообще я думаю надо встретиться всем!!хм.... :big_boss:

0

78

Такие занятые),такие взрослые),как футболлллл Зиданнннн?

0

79

ДА без проблем найду. скажите тока когда))) думаю на каникулах буду посвободнее

0

80

кирюха а футбол нормально поживает=))) В спартаке сейчас играю!!=))) после лагеря через месяц сразу перешел из олимпа в СПАртак))))

0

81

Кирил,а у тя как дела??? :)

0

82

OMG я совсем без лагеря сдурел) мне он уже сниться) помнишь кирюх как мы на пинки в покер играли так вот седня снилось))))))

0

83

У меня все нормально,не Зидан не помню,когда?в прошлом году?в этом-то мы не пересеклись.

0

84

это хорошо!!! ;)

0

85

Сегодня после рассылки получил такой вот забавный ответ от одного пользователя...

Ты чё кто ваще?? Какой форум детский? Мне скока лет та хоть знаешь?!!!!!!17, давно не ребёнок, ваще мыло у тя моё откуда?

:rofl:

0

86

Неудивительно...

0

87

Народ,у кого есть номер аси Жени Седельниковой???Ися,у тебя нет???Мне оч надо!!!!Не могу найти :(

0

88

Зося
Тока моб по-моему есть...

0

89

Зося.Лови.
-
-
на два сразу пиши. насколько помню один из них рабочий.второй помойму.в общем если прорвешься передавай от меня ей привет большой) :)

0

90

Пасиб,но у меня мэйлы есть!!!!я ей пишу,не могу достучаться :)думала,на аську :)как достучусь,передам обязательно!!!!!!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Наш любимый лагерь....