Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Заезд 15.08

Заезд 15.08

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Правда! отличная идея я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ!!! а гду будет это находится???

0

32

Cупер! Но в Датче его не будет...:(
Foxy и Foxy(Cестра) Спасибо:)

0

33

Значит так: лагерь можем сделать во Мценске, на неделю или 10 дней. Фристайла или фрирайда не будет, но гонять научитесь, трассу можно будет поставить. А то народ только елозить на борде начинает, уже на трамплин глаз кладет...
Предлагаю и лыжи, и сноуборд. Вопрос: соберем две группы по 10 челов или слабо? Уровень катания любой, а 20 человек это уже маленький лагерь...
Думаю, надо об этом отдельную тему открывать. Что скажете, модераторы и пионэры?

0

34

Добре

0

35

Ека написал(а):

Все кто уехали 15ого - вы лучшие!!! я по вам всем очень скучаю!!! новенькие какие - то тухлые((( ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ОБРАТНО!!!

А никто в этом не сомневался ;)

0

36

dr3amma написал(а):

А никто в этом не сомневался

Ну почему мой заезд ни кому не нравится:( ???

0

37

потмоу что там нет,таких людей,как ВАДИМ,Стёпа,Рубен и.т.д.Там только нармальный это ИСя и ЛИНА

0

38

Ян,зря ты так,ты же не знаешь многих,из тех кто ща там.А Ися и Лина не просто нормальные,а очень и очень хорошие!
P.S.хотя 8-ого и 15-ого был действительно отъезд из ОЧ классных людей.

0

39

15-ого туча людей свалила,причем наиболее адекватных.Там щас только Ирка с Машкой,Лина,Кирилл с Виталиком,Арсен с братом из нормальных людей.Грубо говоря.Ориентируюсь на свою информацию и на мнения других ;)

0

40

Можеть быть ты и прав.Но не стоит обижать тех людей,которые читают оттуда нашу переписку и узнают какого мы о них мнения.Просто,ребят,знайте с 4-ого июля до 15-ого августа были САМЫЕ СУПЕРСКИЕ СМЕНЫ.В след.году лучше едьте в июле.

0

41

Эт точно ;)

0

42

Господа, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам обратить внимание на то,  что вы пишете. ПОжалуйста, не надо писать мегамудрые посты, содержащие очень важные для всех фразы "да", "нет", "это точно", "супер", "абалдеть",  отвечать смайлами и т.д.

0

43

ребята нормальные люди есть!!! из новеньких много хороших приехало! токо мне не понравилось, то что изменили номера отрядов!!!

0

44

Зато Маша из анимации есть:)  МММММ Бомба:)

0

45

Женька и какой вы теперь отряд  с  Роном Олей и Катей?!
Да вообще июль и начало августа были круче всех!! :D

0

46

ты полностью права! токо мы теперь с Олей и Роном, без Кати, потому что она сегодня в 6,00 уехала!!! мы теперь 2ой отряд! но 9ый и тёпленькие звучала в 100 раз лучше!!!

0

47

Знаток ты едеш в этом году?

0

48

Ирмусь,согласна с тобой на 100%!!! :)

0

49

Кириллллл
не знаю еще, ближе к лету будет видно!

0

50

скоро экзамены,а я вся в мечтах о лагере,сегодня проснулась,а любимой комнаты нет,пионер-больный матч растворился!!!!я больше не могу,можно я пешком в лагерь пойду,а потом в сентябре экзамены сдам,они же никуда не денуться!!!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Заезд 15.08