Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Планы на зиму. » Нужен ли лагерь зимой.

Нужен ли лагерь зимой.

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Кто как смотрит на такую возможность?
Маша, если можно - расскажи здесь чуть подробнее.

0

2

Есть предложение: сделать горнолыжно-сноубордический лагерь.
Для первого раза предлагаю Мценск, это Орловская область, пансионат ЗИЛ. На каникулы, со 2-го по 10 января. Потом можно попробовать Паландокен или Болгарию, в феврале. 2 группы, г/л и сноуборд, до 10  человек в группе, групп может быть сколько надо, различия по уровню катания - от новичков до хорошо катающихся, возраст как в лагере, от 10 и старше.
У кого есть какие предложения?
Обращаю внимание на следующее:
Желающие должны определиться к ноябрю, предлагаю встретиться на горнолыжном салоне "Эрцог", он состоится 2-4 ноября. К декабрю лагерь надо уже оплачивать, чтобы забронировать те места, что нам нужны.

0

3

Моя предложение ПОЛАНДАКЕН,потому чо там классно,я там был 2 раз!!!:P
Вообщем меня можно в группу хорошо катающихся)))

0

4

Февраль - не решение.В феврале все учиться уже будут.Относительно себя - я пас в любом случае,сессию никто не отменял.К сожалению :cool: да и на "отлично" мне еще 4 года учиться надо...но вообще идея хорошая,но трудновоплотимая.

0

5

:/

0

6

Мне кажется многим это будет интересно!Только вывесите цены и на сколько=))

0

7

Я думаю стоит!я в этом году была в первый раз!с 1.08 по 15.08!мне понрав,я бы и зимой съездила!!! :)

0

8

Зося,а в каком отряде ты была?

0

9

Я всеми руками и ногами за зимний лагерь! Кататься правда толком еще не умею, но это не важно....))

0

10

хочу хочу хочу :DD

0

11

Да, да и еще раз да!!! На самом деле это многим интересно... По краиней мере, когда нам в лагере про это рассказали, многие сразу захотели туда съездить...

0

12

я за! несмотря на сессию я только за!

0

13

Только за!Че еще зимой делать?не учиться же :viking:

0

14

Анютка
в 3-ем!у Жени и Виталика!а ты?

0

15

Сделают лагерь, я поеду ^)

0

16

Я бы поехала! только кататься не умею и боюсь сломаю себе что-нибудь6 если кататься буду, но вс равно за!

0

17

И я кататься не умею...Ваще ни на чем никогда не стояла=) Ток на коньках=) Но я бы съездила=) Если получиться=)

0

18

Я тож не умею... :))но думаю,научат :)

0

19

а я хочу что б меня научили кататься на сноуборде!!!

0

20

научу тебя :)

0

21

А меня? ;)

0

22

;)И тебя :big_boss:  :dance:  :yes:

0

23

Идея отли4ная...

0

24

ну вот...я загорелась этой поездкой!хочу зиму :)

0

25

а я хочу лагерь!!!

0

26

Значит так: мы можем сделать разные группы - для тех, кто умеет и для тех, кто не умеет. Это неважно, не умеете, научим, что мы, не инструкторы, что-ли?
Главное, что это возможность опять сделать какое-то НАШЕ общее дело...  Более подробную информацию повешу сюда попозже, когда утрясутся все планы, в середине-конце сентября. А перед поездкой, кому сильно не терпится, можно будет у нас на склонах научиться!
Заметили, можем раставаться на зиму, практически не общаться, а летом встречаемся, и как не было разлуки?...

В лагерь хочу...

Отредактировано Маша (2006-09-04 21:01:48)

0

27

А можно зимний лагерь, который в феврале намечается, связать со студенческими каникулами? Я всеми силами смог бы тогда помочь.
   Маша, передавай Васе С. привет!

0

28

Да, хорошо бы, классно тогда было.
Вот бы ещё что бы было так же классно как в лагере.

0

29

100%%% нужен и вообще без вариантов!!!!

0

30

А я вот наверно не смогу поехать.....(((  :blink:  :fie:  :sorry:  :help:

0

Вы здесь » Mutlu » Планы на зиму. » Нужен ли лагерь зимой.