Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Реал » Встреча

Встреча

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Я тут не давно слышал,что кто-то хочет устроить встречу :D
Что вы об этом думаете?

0

2

Я! Я ЗА! ЗАААААААА!!!!!!!! правда не знаю кто будет но все равно целиком и полностью ЗА! приятно увидеть знакомые лица...

0

3

Пролитарии всех стран-собирайтесь!Конечно надо встретиься

0

4

Давайте в выходные,либо 26-ого,либо 27-ого.Потом уже сложнее будет.

0

5

Мне сказали,что 29

0

6

может первые выходные сентября?

0

7

Я тоже за выходные, ибо у всех по будням наверно дела. А я вообще с братишкой младшим  сижу... по будням.

0

8

Ян написал(а):

Мне сказали,что 29

Кто сказал?

0

9

Да,давайте в первые выходные сентября!Я хоть из лагеря вернусь  :big_boss:

0

10

Я за,токо где? :D

0

11

Хороший вопрос.Кому де удобно? :pardon:

0

12

Моё предложение"всем должно понравится"давй те встретимся там,где не кому не удобно :D

0

13

Давайте в воскресенье либо на Пушкинской,либо на Охотном ряду на площади у Исторического музея.Можно на Смоленской,разница небольшая,по старому Арбату пошататься.Там тем более кафешек тонна.

0

14

А кто пойдёт?

0

15

HOROSHIY VOPROS...

:blink:

0

16

Я думаю народу будет достадочно :rolleyes:

0

17

Пойдут все,кто хочет увидеться.Так пойдет? :cool:

0

18

Так я не пойму,мы встречаться будем или куда?Просто у меня 2 чемпионата по стритболу в выходные,на один я еду в Лужники,а второй в воскресенье.Потому и спрашиваю,встречаемся или нет.

0

19

Я пойду! только так и не понятно, где и когда...

0

20

ребят! какого числа на Пушкинской???

0

21

Про воскресенье забыли.
В понедельник в 2 часа дня на Пушкинской у памятника СанСергеичу.Пойдет?

0

22

это какое число будет???

0

23

28-ое.Потому числа 30-ого можно устроить,или сразу на 30-ое застолбиться.

0

24

Вообще народ чего вы мудрите!!! скока я помню всегда мы встречались возле памятника пушкину, а потом шли песни петь (но уже к памятнику есенину :) ) вот так вот...

0

25

Так когда и во скока?

0

26

Не понял! я в понедельник с братом сижу, а в среду у мя концерт. пипец, короче. Что-то в последнее время все так не складывается... =((( все рушится.

0

27

Вот и я уже не могу :D
Короче,ждем прилета,они уже сообразят,я думаю ;)

0

28

пока вы тут спали ребята приехавшие 15-го числа проводили встречу 2 или 3 раза =)). а вы:"первые выходные сентября". чет вы по друг другу не особо скучаете)

0

29

"Пока вы тут спали"...я с некоторыми людьми почти каждый день вижусь,дальше чего?Не буду же я из-за этого говорить,что,мол,пока ты спал,я с тем-то виделся.Никто ничего не говорит о встречах,вот я был на одной большой и все.

0

30

Flame написал(а):

пока вы тут спали ребята приехавшие 15-го числа проводили встречу 2 или 3 раза =)). а вы:"первые выходные сентября". чет вы по друг другу не особо скучаете)

Сообственно ты кто?!Насчёт встречи я знаю,что проводили,и даже когда знаю :P

0

Вы здесь » Mutlu » Реал » Встреча