Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Реал » Встреча

Встреча

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

это Влад!=))ты его наверно незнаешь!лососи!

0

32

Ян написал(а):

хмм..как бы тебе объяснить..мы часто болтали но по моему при этом ты даже моего имени не знал)). в общем когда в третей смене ваш первый отряд играл в баскетбол против нашего второго я был одним из членов команды...вот..)).

0

33

Это влад,которого вамим сфоткал когда ты курил,и саша это обноружила у ся на компе?

0

34

Ян написал(а):

ну спасибо что крикнул на ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСь форум)))))))))))) да. это я).

З.Ы. на фотке я был не один)
З.Ы.Ы. она у меня до сих пор лежит)))

Отредактировано Flame (2006-08-29 12:26:46)

0

35

Я знаю,что ты был не один,там ещё был КИРИЛ

0

36

Люди компромат сами на себя выкладывают ;) ну даете...сегодня прилетает народ,я так думаю,что завтра-послезавтра последняя возможность нормально собраться.

0

37

dr3amma написал(а):

Лех, 31-го. стопудова. позже никак.

0

38

Ян написал(а):

ржунимагу :lol:  ^_^  :yes:  . пять баллов, Ян.

0

39

Люди!!!!! Любимые мои!!!!! Мы приехали!!!!!!!!
Очень хочу с Вами встретиться!!!!!!

0

40

:D Давайте хороче чтоб не думать просто все встретимся 31 на пушкинской около пушкина и все!!

0

41

Давайте!31!Тока во скока?

0

42

Такс! Я зарегистрировалась! Ура! Никогда не заходила ни на какие форумы, а ща вдруг решила=) Я молодец!
ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаемся! Кому когда удобно? Давайте часа в 2, чтоб успеть выспаться!

0

43

Все в час сорбираются около пушкина=)))))

0

44

Так в час или в два???

0

45

в час.

0

46

Только вожатые или ещё дети?

0

47

я похож на вожатого =) ? не знаю насчет вожатых но дети там точно будут).

0

48

пару вожатых будет!=)Вася Тимур Максим(Халкин)

0

49

Блин давайте в 2 или посидите там подождите меня я прибегу мож с небольшим опозданием :mad:

0

50

вот и повидались =) ! славная вышла встреча..жалко не увидимся еще долго...впереди учебный год =(. спасибо тем кто  пришел узнав о встрече в тот же день и спасибо тем кто им сообщил и вытащил =).

P.S. БратDI Гарсиа делла Пассы, это ты все крутился вокруг нашей компании но так и не решался подойти ??

0

51

Зачетно встреча прошла,лучше,чем предыдущая,было больше людей,которых мне хотелось увидеть.Всем спасибо,был рад вас увидеть :cool:

0

52

Flame написал(а):

P.S. БратDI Гарсиа делла Пассы, это ты все крутился вокруг нашей компании но так и не решался подойти ??

Да:) Почти никого из знакомых я не увидел:( И даже бомба не пришла помоему...

0

53

так не парился бы и подошел...ато как я пронаблюдал ты просто убил день =\..

Отредактировано Flame (2006-08-31 20:44:36)

0

54

БратDI Гарсиа делла Пассы написал(а):

да...не пришла...не смогла уйсти с работы,но морально я с вами ;)
обязательно еще увидимся)))

0

55

Так ты мне вышлешь фото где ты в купальнике? :D

Flame написал(а):

так не парился бы и подошел...ато как я пронаблюдал ты просто убил день =\..

А ты вообще кто? ;)

0

56

я тебя не знаю и ты меня. но какая разница. познакомились бы..

0

57

А сколько тебе лет?

0

58

Хе! Клево посидели! Правда я где-то фотик оставила...Жалко так...А вообще все супер! Оч была всех увидеть и познакомиться с теми, кого не знала=) :lol:

0

59

РЕБЯТА!!! я вас оч хотела увидеть, но не смогла!!! приболела!!! спасибо тем кто меня поздравил ( особенно Кате Котовой))) Калуга я тя обожаю! я думаю мы в сентябре ещё увидемся!!!

0

60

I ya tam bil..tolko malo narodu zastal..a tak ZABAVNO bilo..sha na mob. Dengi prozigayu 4erez zoporez ne podskazite desheviy mob.inet est?
P.s ane respekt i uvazuha ona derzalas s nami do poslednego..=)a vperedi 2 prazdnika i nikakih vihodnih...

0

Вы здесь » Mutlu » Реал » Встреча