Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Вот и закончилось очередное лето....

Вот и закончилось очередное лето....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ой... как же быстро прошли 3 месяца! Даже не вериться.... Так и жизнь наверно пролетает....
Не знаю, попаду ли я еще в этот лагерь, но надеюсь с каждым годом он будет всё лучше и лучше..(я даже в этом уверенна..)
Спасибо огромное всем!! всем вожатым, аниматорам, детям.... особенно ОГРОМНОЕ спасибо Александре Евгеньевне Крыловой!!! За то что она создала этот лагерь!!!
Спасибо всем всем всем!!! Даже тому официанту, который постоянно унасил мои тарелки с едой....
Я хочу , чтобы вы знали, Я Вас очень люблю, и буду любить и помнить Вас всегда..

С огромной любовью, Покровская Ангелина.

0

2

так жаль чтовсе разъехались я уже по всем соскучился особенно по кате , свете , анечке и конечно же лиличке :(

0

3

так жаль чтовсе разъехались я уже по всем соскучился особенно по кате , свете , анечке и конечно же лиличке :(

0

4

А ты кто!? :)

0

5

=)

0

6

Арсен написал(а):

=)

Отлично сказал ;) содержательно

0

7

Артемикус написал(а):

типа скучаешь по кате, свете, ане.
ну ну я тож по ним скучаю прям не знаю как, люблю наверна всех троих!:)

Отредактировано -=EDD=- (2006-08-30 09:46:07)

0

8

Артемикус это тот "мальчик" который сидел в компьютерном, я ему диктовал асю, А ТЫ СИДЕЛА РЯДОМ ;_:);)

0

9

Как быстро закончилось лето.... Хочу назад в лагерь:(

0

10

Вот я честно скажу: даст Бог поступлю на след. год, даст Бог Саша пустит в лагерь, несмотря ни на какие места на свете, куда можно рвануть, все равно в лагерь помчусь, потому что это уже как дом мне :) домой то надо ездить... вот

0

11

Привет,мои любимые))))
Когда уезжала в лагерь,даже и не думала,что так полюблю это место и буду по вам скучать.
Спасибо большое Саше Крыловой,что позвала меня туда)

Со многими даже не успела попращаться...но все равно я вас очень люблю!

Маша HipHop
princessdance@mail.ru

0

12

А вы кто,и ты кто? :thank_you:  :box:

0

13

Маша HipHop написал(а):

Привет,мои любимые))))
Когда уезжала в лагерь,даже и не думала,что так полюблю это место и буду по вам скучать.
Спасибо большое Саше Крыловой,что позвала меня туда)
Со многими даже не успела попращаться...но все равно я вас очень люблю!
Маша HipHop
princessdance@mail.ru

БОМБА!!! ЭТО ТЫ?????????

0

14

Это Я)
привет всем мои танцующим девушкам,кто радовал меня с 15 по 29 августа)

0

15

Мммм....Маша)))))Привет)))

0

16

Маша HipHop написал(а):

Это Я)

УРА!!!!!!!! Пришлешь мне фотку где ты в купальнике,  а то я сфоткал тебя и на этот день телефон сломался...... :D

0

17

Привет Маша)) Уже скучаю по тебе и по твоим занятиям... Как у тебя дела?

0

18

Арсен,Лизка))))Приветик!
скучаю по всему,что осталось там в Турции.Завтра увидемся у Пушкина)
Меня девчонки позвали,так что приду!

Отредактировано Маша HipHop (2006-08-30 19:16:46)

0

19

Машка привет) это я...ирынка...вообщем надеюсь помнишь..танцорша.как ты тама? что за история с пушкиным?во скоко встречаетесь? с кем? :rolleyes:

0

20

расскажите поподробнее где и как!?!?!? может я смогу...

0

21

Завтра в час на пушкинской около памятника пшкину=))))Ирка ты должна быть по любому я уже соскучилась!!

0

22

Ирочка (ИСЯ),конечно,помню))))
завтра в 13.00,как уже написали выше.Увидимся)))) ;)

0

23

АААААА!!!!!!!У меня компа не было эти дни.. ну вот. Сколько всего нового узнала. Встречались сегодня ,значит...
Ну вот, как начинаешь вновь думать о лагере, так сердце сжимается... даже выразить сложно. Я полная дура, самая последняя дура, что не продлила путевку, пока было можно.

0

24

да...в лагере круто было...хочется обратно...

0

25

Доброе время суток!!!Ищу одного человека, ее тоже зовут Мария!В 2004 ли 2005 (не помню точно) ставила "Иисус Христос-суперзвезда"... Потом у нас в Москве еще группа была...Фамилию ее забыла!((((( Это не вы случайно....?

0

26

Я думала личное сообщение пишу...Сорри....Никто не знает эту Марию???

0

27

Исуса ставила Маша Ягудина. Она сейчас, наверное, в Москве. К сожалению, в этом году не сможет приехать, работы много... Жаль. Напиши в личку, я вас сведу...

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Вот и закончилось очередное лето....