Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!

Кто когда едет?!

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Рассказывайте. Я вот 20 июня лечу. мне интересно с кем...

0

2

А я вот не знаю попаду ли туда в этом гду :(  а так хочется... так скучаю... аж плакать хочется.

0

3

Я поеду в июле 18!!!!=))и надеюсь все мои ттоже!! :D  ;)  :cool:

0

4

;))) ну,если я даже и поеду,то только в июле...

0

5

:D а я вроде как еду 8 августа вожатой=))))))))))) :P Розочка,привет большой люблю

0

6

Ну, вот, опять все секреты сразу же в форум....
Розка, ну как же мы без тебя?
Старовата... мне уже 44 стукнуло, а все езжу...  :grr:

новичком вот обозвали...

Отредактировано АЕ (2006-05-23 20:29:01)

0

7

Александра Евгеньевна , скажите , а Вы не можете выставить хотябы не большой список вожатых , которые едут !?!?  :pardon:

0

8

АААААААААААААААААА! Господи! сколько любимых людей и так сразу!!!  Саша ,Дианка,! Как же я соскучилась!!! ;)

0

9

Не, ну если такие люди едут... то как же я могу не поехать??
Конечно же я еду, 20 июня и до конца. А ещё Вадим, Климанов, Даша, Дима и мне сказали Зидан собирается.

2 Диана: Ура!!!!!!!!!!! Я знал, что тебя возьмут, сестрёнка!! :D

0

10

Рубен , ты хош до конца августа !?!?  :)

0

11

АЕ
Саша, а какое звание присвоить нужно? Новичок присваевается автоматически.... А хочется что-нибуь индивидуальное...

0

12

А Егор Маркелов поедет?

0

13

ОЙ это как повезет) 20июна скорей всего первый мой заезд...а так точно приеду на последние две неледи) эх) держитесь)будет горячо) :D

Отредактировано ися (2006-05-25 16:21:23)

0

14

давно сказать хотел, я этот лагерь люблю до глубины души, именно с ним у меня связаны многие приятные воспоминания.... но в последнее время компрессировать там стали просто ******, я б с радостью поехал, но по мне так без мазы, я лично вырос из тех лагерей где целыми днями просто в футбол гоняешь, да хренатней страдаешь...... короче, если кто хочет, мы с народом с прошлого года валим в Болгарию За подробностями обращаемся к автору в личку. рекламы не надо.P.C. здарофф Александра, я до сих пор не забыл мои 200 отжиманий за Раки.... но все таки я его получил..... хе-хе-хе..... система не всегда работает....  :cool:

Отредактировано Adsf24 (2006-05-25 22:58:53)

0

15

Розка, привет, солнце!
Я получила все твои смс-ки, но не на все отвечала, прости!!!
Если ты едешь, это здорово!
Тебе когда 18 исполнится?
Не сердись, что мало пишу, встретишь в лагере Макса, он расскажет, чем мы тут в Москве зимой занимались... в Переделкино... Хочу в следущем году сделать команду инструкторов из молодняка (от 17).
Люблю, целую,
Маша Крылова

0

16

Я поеду наверно в июле, как всё сдам

0

17

А я не поеду, хотя и рад был, да меня и не возьмут наверно..... староват я ..... :rolleyes:

0

18

я еду 4 июля,линка,а ты когда едешь?

0

19

я с 18.07

0

20

Я еду шестого и кажись малость в пролете... хотя может и потом приеду... в августе
:(

0

21

а вобще хочу теперь и на июль... СКАЖИТЕ ТАМ МЕСТА НА ИЮЛЬ ЕЩЕ ЕСТЬ???

0

22

места ещё есть..

0

23

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ.ДИАНОЧКА ЕДИТ!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААА(Я УПАКОВЫВАЮ ЧЕМОДАНЫ) :D

0

24

ага Рубеш,только увидится не получится=(((((( :(

0

25

ну ты меня узнала...а :/

0

26

Я тоже пока с двойником не встречалась  :cool: я поеду 4 июля.

0

27

понятно)))ну извини если ошиблась...вообщем посмотрим)знакомы мы или нет) :rolleyes:

0

28

да ладно,не знакомы,так познакомимся(в лагере никто,ни от кого,всё равно не спрячиться),но ДИ не ПОМНИТ свою младшенькую...............обидно

0

29

Foxy написал(а):

да ладно,не знакомы,так познакомимся(в лагере никто,ни от кого,всё равно не спрячиться),но ДИ не ПОМНИТ свою младшенькую...............обидно

Шо-шо,не помню??????Дэтка,Анют,девочка моя,конечно помню и люблю,солнышко мое,я просто не знала ,что под Фокси скрывается мой любимый ребенок=) :rolleyes:  :D

0

30

Дианочка написал(а):
Foxy написал(а):

Шо-шо,не помню??????Дэтка,Анют,девочка моя,конечно помню и люблю,солнышко мое,я просто не знала ,что под Фокси скрывается мой любимый ребенок=) :rolleyes:  :D

да я вобщем не скрывалась. ^_^  я очень соскучилась и очень хочу в лагерь и вообще для меня лагерь(как ТЫ и говорила,Ди,стал чемто очень родным) ;)

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!