Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!

Кто когда едет?!

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

Foxy,слушай,а Анютка-эт Квашнина,что ли?

0

32

iLoni написал(а):

Foxy,слушай,а Анютка-эт Квашнина,что ли?

угу!!!как у тя дела?как ты? ^_^

0

33

все супер!посмотри личное сообщение

0

34

iLoni написал(а):

все супер!посмотри личное сообщение

теперь ты посмотри :O

Отредактировано Foxy (2006-05-27 22:11:21)

0

35

Короче еду я 4 июля!!Ждите!!=))))) :D  :cool:

0

36

Ирма написал(а):

Короче еду я 4 июля!!Ждите!!=))))) :D  :cool:

Ирмочка,вместе полетим,ты меня помнишь,я тем августом была во 2 отряде?

0

37

Ирма, я тож 4ого еду  :D
ток тя я по моему не знаю. и калугу и комарика и сонь знаю, а тя нет :P

0

38

Ирмочка,приветик,а меня помнишь?Мы с тобой еще в Калужсков встретились!Я с Лилькой была!А?:/

0

39

не знаю почему но тебе оно не доходит я еду с 4июля на 1,5месяца

0

40

Ирма написал(а):
ДЫня написал(а):

хи !!Я тебя наверно тоже!=))если ты только в 2004 году со мной в отряде не был!=))))а может и нет... :D  :rolleyes:

я был в 2004 году тока не в начале лета, когда вы по ходу все вместе и отдыхали. а потом я у Кости Титова вместе с девчонками в отряде был. ну этим летом и познакомимся)
  :dance:

0

41

ДЫня написал(а):
Ирма написал(а):
ДЫня написал(а):

хи !!Я тебя наверно тоже!=))если ты только в 2004 году со мной в отряде не был!=))))а может и нет... :D  :rolleyes:

я был в 2004 году тока не в начале лета, когда вы по ходу все вместе и отдыхали. а потом я у Кости Титова вместе с девчонками в отряде был. ну этим летом и познакомимся)
  :dance:

стоя стоя стой)))тояеть) я наверно тебя знаю...я как раз вэто времябыла...когда костя на отряде стоял...ну ка колись) можт правда знакомы)

0

42

ися написал(а):
Foxy написал(а):
ися написал(а):

фокс) я вспомнила) вспонила я)))) все) я поняла кто ты...вот это у меня девичья память))))

и кто я?

девачка) ты меня должна вспомнить) я это...хм какобяснить то тебе...ну.....вообщем увидемся) мне на экзамен пора)приши васю....212995159)

удачи!!!знаешь,я б тя отругала но правила форума ^_^ .......

0

43

Лиза написал(а):

В прошлом году С 24 июня..вроде, ну, где-то так. В 2004 и 2003 в августе, если не ошибаюся...

и до какого если не секрет?а не скажешь в каком отряде?(просто нам знакомиться или мы уже знакомы) ;)

0

44

Я тоже хотела еще раз поехать в августе, но не получилось.. А когда ты поедешь в этом году? Я 27 июня.

0

45

Лиза написал(а):

Я тоже хотела еще раз поехать в августе, но не получилось.. А когда ты поедешь в этом году? Я 27 июня.

ну,а я через недельку подтянусь!!! ;)

0

46

Рубен написал(а):

Не, ну если такие люди едут... то как же я могу не поехать??
Конечно же я еду, 20 июня и до конца. А ещё Вадим, Климанов, Даша, Дима и мне сказали Зидан собирается.

2 Диана: Ура!!!!!!!!!!! Я знал, что тебя возьмут, сестрёнка!! :D

Рубен,а ЕГОР поедет? :O

0

47

:boast:

0

48

ися, я Даня. высокий такой, белобрысый. я тя помню, лицо знакомое...
ты была у Кости в отряде когда мы ставили зеленоглазое такси?

0

49

Скажите, пожалуйста, а почему в лагерь едут только москвичи? Для других городов он закрыт? Я вот из Екатеринбурга, в третий раз хочу махнуть, а тут даже ни пискнет никто... :O

0

50

Тайлюк
почему?там все из разных городов!просто многие,наверно, не знают об этом форуме

0

51

Дык не предлагают в турфирмах этот лагерь...бээээ.... :mad:

0

52

Тайлюк написал(а):

Скажите, пожалуйста, а почему в лагерь едут только москвичи? Для других городов он закрыт? Я вот из Екатеринбурга, в третий раз хочу махнуть, а тут даже ни пискнет никто... :O

А в прошлом году ты был в какой заезд?!

0

53

Тайлюк
В наш лагерь можно поехать напрямую из Москвы, Екатеринбурга, Самары и Уфы. Из Екб у нас даже свои сопровождающие есть. Екатеринбург для лагеря - это второй город после Москвы (по объёмам). Поэтому я очень удивлён твоим словам.. Любое агентство может с нами связаться и приобрести у нас путёвку в лагерь. Если кто-то не смог тебе этого предложить, это говорит только об их профессионализме. Короче, дуй в агентство и бронируйся. Может ещё на июнь успеешь

0

54

ДЫня написал(а):

ися, я Даня. высокий такой, белобрысый. я тя помню, лицо знакомое...
ты была у Кости в отряде когда мы ставили зеленоглазое такси?

ой ты не евтушенко случайно??? или я путаю тебя...в общем я что то помню)))  ^_^

0

55

Бублик написал(а):

Тайлюк
В наш лагерь можно поехать напрямую из Москвы, Екатеринбурга, Самары и Уфы. Из Екб у нас даже свои сопровождающие есть. Екатеринбург для лагеря - это второй город после Москвы (по объёмам). Поэтому я очень удивлён твоим словам.. Любое агентство может с нами связаться и приобрести у нас путёвку в лагерь. Если кто-то не смог тебе этого предложить, это говорит только об их профессионализме. Короче, дуй в агентство и бронируйся. Может ещё на июнь успеешь

а что уже нету на 27?!

0

56

есть. мало мест, но есть

0

57

Бублик,а на июль или август еще есть места?На какой из этих месяцев больше?Скажи пжаста!

0

58

Бублик написал(а):

есть. мало мест, но есть

надо быстрее покупать

0

59

не говори!вдруг я не успею?!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Анют, ты что, оптом хочешь путёвки скуать?  :)
На август больше свободных - это и логично, до августа дальше, чем до июля...

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!