Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!

Кто когда едет?!

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

ясно.Но вдруг все решили ломануться в лагерь в августе.А Богдановы Лерка с Кириллом путевки уже выкупили?

0

62

А кто с того года едит 4 июля???Ну кого я заю!?Расскажите если вы знаете!! :cool:  :D  ;)

0

63

Ирма написал(а):

А кто с того года едит 4 июля???Ну кого я заю!?Расскажите если вы знаете!! :cool:  :D  ;)

Я был с 24июня по 15июля,может я тебя знаюя,а может и нет ;)

0

64

Ирма
фокси и я,но меня ты не помнишь

0

65

Я тоже была с 24 по 15. Я тя помню. А в этом году поеду с 27июня...

0

66

Народ здарово вы наверное меня не помнити я Катя была с начала июля по начало августа у меня еще были сиие глаза за ето мне дали кликуху синие глазка кто помнит пишите ;)

0

67

нет не токо москвичи есть заезды и из других городов в том году были из Екатеринбурга!! :P

0

68

ися, ага, Евтушенко)

0

69

ДаНя)))))))))))))))))))))))))))))))господи прости солнц не узнала) я соскучилась) иисус ты наш номер 1)))) господи как я соскучилась..)))))) :rolleyes:  :rolleyes:  ;) прямо чмоки в обе щеки) длиный говорит белобрысый) представила себе чудище) и совсем ты не чудище оказалось))))

0

70

Лиза написал(а):

Я тоже была с 24 по 15. Я тя помню. А в этом году поеду с 27июня...

Хи может я тебя и помню....=)))я была с 1 июля по 12 августа!!! :D

0

71

Ян написал(а):
Ирма написал(а):

хм я была с 1 июля по 12 августа!!=) :D может я тебя и помню тоже!!!ты в каком отряде был?

0

72

iLoni написал(а):

Ирма
фокси и я,но меня ты не помнишь

а мож и помню откуда ты знаешь!?

0

73

я знаю ирму) :D

0

74

ися написал(а):

Ух ты моя любимая!!=))) :P  :D

0

75

Ирма написал(а):
ися написал(а):

Ух ты моя любимая!!=))) :P  :D

тут рубен засел) я ему в личку сообщение кинула) не отвечает) не помнит что ли)

0

76

Иришка, ну какже я могу тебя забыть?

0

77

ну уж не знаю каким образом) я тут сижу уже сижу) а ты меня токо первый раз и заметил))))) :rolleyes: как ты ?

0

78

Да вобщем ничего. Мечтаю доучиться и поскорей свалить в лаерь. а ты как? ты случаем, не знаешь, чё там с маркелом. точно его не берут? :cool:

0

79

незнаю) все спрашивают как будто я ясновидящая...ОТ СОВЕТСКОГО ИМФОРМБЮРО) заявляю) не знаю...я мечтаю о другом...далеком и незбыточном) :rolleyes:

0

80

Ирма написал(а):
Ян написал(а):
Ирма написал(а):

хм я была с 1 июля по 12 августа!!=) :D может я тебя и помню тоже!!!ты в каком отряде был?

Я был в 5 отряде,а ты?

0

81

Рубен написал(а):

Рубен,голову отверну,зай я жду звонка,тел.89261459400,не позвонишь,разговаривать вааще с тобой не буду,лю тя,братиш :D

0

82

А меня Рубен так и не вспомнил!!  :(

0

83

Ян написал(а):
Ирма написал(а):
Ян написал(а):

Я был в 5 отряде,а ты?

я была сначала в 6 а потом во 2!
:cool:

0

84

ТАК ЗАЯВЛЯЮ С 8ГО АВГУСТА Я С ВАМИ)

0

85

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ;)

0

86

Розка, а кто тебе репутацию снижал?!
Признавайтесь неверные!  :mad: :grr:

0

87

Ирма написал(а):
Ян написал(а):
Ирма написал(а):

Я был в 5 отряде,а ты?

я была сначала в 6 а потом во 2!
:cool:

Вот млин повезло :( Я б хотел перейти в 3-ий,но не взяли :/

0

88

Adsf24 написал(а):

Розка, а кто тебе репутацию снижал?!
Признавайтесь неверные!  :mad: :grr:

ой,Вить, не знаю :/

0

89

Дианочка написал(а):
Рубен написал(а):

Рубен,голову отверну,зай я жду звонка,тел.89261459400,не позвонишь,разговаривать вааще с тобой не буду,лю тя,братиш :D

Дианочка,золотце,про братика вспомнила,а про меня забыла? :sorry: как ты?как учёба?я тебя так давно не видела и не слышала,что скоро состарюсь так тебя и не услышав!!!будет время звони пишы тебе я рада в любое время суток,целую,пока!!!

Отредактировано Foxy (2006-06-02 16:06:00)

0

90

Хы))) Так непривычно заходить на форум и видеть свой бывший ник - Foxy))) хы))) :D

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!