Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!

Кто когда едет?!

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Ян написал(а):

Ян, а ты пытался? Мы бы тебя с большим удовольствием взяли бы к себе. :)Ты же знаешь...

0

92

Лиза написал(а):
Ян написал(а):

Ян, а ты пытался? Мы бы тебя с большим удовольствием взяли бы к себе. :)Ты же знаешь...

пытался!!!там не было "вакансий" :(

0

93

вввау) все наладилось спасибо всем кто поддержал) САШ я тебя люблю) в общем я лечу 2 раза...

0

94

Я же говорила:) Что все хорошо будет!
:D

0

95

ДА-ДА-ДА!!! Усё, я еду 27 июня! на 3 недели! А в прошлом году я была...в июле, с середины месяца. Я еще танец живота исполняла на последнем концерте... ;)

0

96

а когда едит Скороик Виталик? :cool:  :rolleyes:

0

97

да,да,да!!!! когда Виталик едет?

0

98

Ирма мне б тож хотелось чтоб он пораньше приехал, но как мне говорила Саша, он будет ближе к концу лета.... :sorry:

0

99

:O Обидно!!!!Скажите точно когда Виталик приедит???

0

100

Джерри Гарсиа делла Пассо написал(а):

Хы))) Так непривычно заходить на форум и видеть свой бывший ник - Foxy))) хы))) :D

ну я же не специально!!! :pardon:

0

101

А вылеты всегда в течении лета будут  в 8:30?Или по пойже будет!? :rolleyes:

0

102

Ирма написал(а):

мне лично тоже интересно поэтому я ловлю БУБЛИКА!!! ;)

0

103

Ирма написал(а):

Всегда!!!Зато в лагерь по раньше приедем,как раз на полдник,там получается так:в 6-5 часов надо быть там,8:30,в 10:50 мы прилетаем,и потом 4 часа на автобусе :to_babruysk:

0

104

Ян написал(а):
Ирма написал(а):

Всегда!!!Зато в лагерь по раньше приедем,как раз на полдник,там получается так:в 6-5 часов надо быть там,8:30,в 10:50 мы прилетаем,и потом 4 часа на автобусе :to_babruysk:

Ну это да прикольно!!ух поскорей бы...

0

105

Ирма написал(а):
Ян написал(а):
Ирма написал(а):

Ну это да прикольно!!ух поскорей бы...

поскорей бы полдник???? ;)  :lol:  :lol:  :lol:

0

106

ооо это вообще!!!!!!!!!!!!булочки..=)) :rolleyes:  ^_^  :P

0

107

дуж) ятеперь туда никогда незйду)))буду токо завтракать и обедть..и ужинать чуть чуть... :lol: подлые булочки...снчала соблазняют нас...а потом ... потом суп с котом) и сиди на овощх полгода)

0

108

ися написал(а):

дуж) ятеперь туда никогда незйду)))буду токо завтракать и обедть..и ужинать чуть чуть... :lol: подлые булочки...снчала соблазняют нас...а потом ... потом суп с котом) и сиди на овощх полгода)

Иришь ты конечно права,но куда тебе ещё худеть??? ^_^

Отредактировано Foxy (2006-06-04 10:27:49)

0

109

Foxy написал(а):
ися написал(а):

0

110

ися написал(а):
Foxy написал(а):
ися написал(а):

это не смешно ведь так скоро прозрачной можно стать!!! :P

0

111

люююююююдииии ^_^ ...кто поедет с 4 июля ? ? ?пишите мне на e-mail :    xenyas@mail.ru
   мне 14 лет... :P  ;)  :D

0

112

самореклама пошла)Бонька пиши сюда 212995159...

0

113

Виталий Скорик приедет в лагерь 1 августа и будет до конца.
Вылеты всегда в 8:30.. Немного неудобно, конечно, в 5:30 во Внуково быть.. Но, действительно, то, что в лагере раньше будете - это плюс  :)

0

114

Как жаль что Виталик Скорик только 1 августа приедит!значит так я его не застану! :(  :lazy:  :sorry:

0

115

Юра, А Ярик когда приезжает?

0

116

Рубен а ты вместе с Вадимом едишь?До какого числа вы будите? :cool:  :rolleyes:  :D

0

117

Рубен
В "Общая" есть тема "Вожатые" - там можно всех увидеть

0

118

Ирмусь привет! Рубен с Вадимом едет и с Денисом Климановым ;) песни петь будем, я гитару свою беру... :) А в Москве мы будем 18 июля. Вот

0

119

дааа..... без Ярика плохо((

0

120

Молодой человек написал(а):

Ирмусь привет! Рубен с Вадимом едет и с Денисом Климановым ;) песни петь будем, я гитару свою беру... :) А в Москве мы будем 18 июля. Вот

Слава богу увидимся!!=)))Я 4 июля приеду=)))Так что  ждите=) :P  :D  :cool:

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!