Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!

Кто когда едет?!

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Хм, Данил, а с чего ты взял что Ярослава не будет, он там почти долше всех будет с 27 июня и до конца (я имею ввиду Скорика)

0

122

Может ему сейчас без Ярика плохо?

0

123

ой я че то перепутал, показалось что он приедет позже меня :lol:
а Виктор все также остроумен я смарю  :rofl:

0

124

ДЫня
Никто и не шутил, просто я лично Яра с зимы не видел и оч хочу его увидеть...;)

0

125

жалко, что Яр не видит, как по нему парни скучают.. :)

0

126

эй и не только парни) :O  :D

0

127

давайте устроим Яру сюрприз! все, кто за год соскучился по нему привезут ему в подарок какой-нить определённый предмет.. ну, скажем ручку. и дёшево, каждый купить может, не пожалеет, и в институте гора ручек пригодится! :)
я тока в августе подвезу ему.. и, наверно, даже 2.. или 3.. так что буду наблюдать его выражение лица: "опять??скока можно?!?!" :)

0

128

Бублик хорошая мысль..........
:dance:

0

129

Ок, я в теме.

0

130

лады) я тоже с ручками) :D

0

131

ага а потом в Москве не одной ручки вот весело но можно я с вами??? :P

0

132

Да, и мне идея нравится, только надо договориться, что бы одинаковые!!!! :-)

0

133

можно и не одинаковые) просто приклеить ярлычки или наклейки с надписью одной какой нить...давай те выберем...

0

134

ДАДАДАДА!! Я ТОЖЕ ЗА!!!!! ;)  :D

0

135

так мя с собой возьмёте??? :rolleyes:

0

136

Фокси, конечно берём! Участвует любой желающий!
ну.. я предлагаю простые такие ручки.. ну, знаете, прозрачные такие.. Ись, клеить ярлычки - идея хорошая, но многим лень может стать :) а вот на счёт того, чтобы одинаковые - это тема. зато всем смешно будет - Яр станет обладателем самого большого количества дешёвых ручек!  :lol:

0

137

:lol: дауж) я его лучше в щеку поцелую крепко) понятней будет что скучала))))(хотя ручку реально положу под подушку...чтоб в теме быть)

0

138

Блин а ктонить мне ручку захватите,а то я незнаю где у нас в лагере ручки взять :(

0

139

Ленин, я тебе по секрету скажу - в 210 комнате точно есть! :)

0

140

Может и были,но дети они и есть дети

0

141

ярка приедет 27го) ты в датчу же поедешь? вот там можешь захватить ручку...я не думаю что там дорого очень)

0

142

Бублик написал(а):

Фокси, конечно берём! Участвует любой желающий!
ну.. я предлагаю простые такие ручки.. ну, знаете, прозрачные такие.. Ись, клеить ярлычки - идея хорошая, но многим лень может стать :) а вот на счёт того, чтобы одинаковые - это тема. зато всем смешно будет - Яр станет обладателем самого большого количества дешёвых ручек!  :lol:

cпасибо Бублик а то я уж думала...но вы оч хорошии и мя одну не оставите :cool:

0

143

я тож в теме, если-таки доберусь до вас в августе))

0

144

Привет всем,даже не знаю узнали меня или нет,Даня как же тебя вожатым угораздило стать(тот самый Кирилл,Durex),я в августе приеду,может ты еще будеш в лагере? :yes:

0

145

эээ...у тебя еще кулончик с солнцем золотой да??? и шапочка такая смешная была сеточкой???? точно??? угадала???

0

146

Да ,ты угадала,а ты кто?

0

147

я не знаю знаешь ты меня или нет.я иисуса танцевала...такая...маленькая...русые волосы...глаза зеленые...хм...как обьяснить то??? )короче воть

0

148

Да,я помню

0

149

Кириллллл здарова! ну вот так получилось...
млин, да я в августе уже уеду...((
нада как нить тут пересечься :cool:

0

150

Да Дыня,как-нибудь пересе4емся,трЯхнем стариной..... :dance:

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Кто когда едет?!