Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » В лагерь хочу!!!

В лагерь хочу!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хочу в лагерь... Хочу в любимый номер 307, к любимым людям, в любимую столовую, к прикольным официантам, поиграть в любимый пианерболл, посмотреть любимый футболл, попрыгат с любимого пирса...
Вечером сходить на любимую планерку, потом на ЛЮБИМЕЙШУЮ дискотеку...
Эх....  :rolleyes:
Хочу в ЛЮБИМЫЙ лагерь... Столько хороших моментов вспоминаю.... Эх...
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/other/heart.gif

0

2

ой Лин....ка ты права, а ш плакать хочется!!!

0

3

Екуся!!!! Я по тебе соскучилася!!!!  :fie:

0

4

да уж... хочется обратно...было круто... :(

0

5

нуууууууууу вас)и ут стоко дел много) :) хотя да.было круто. надо себя не держать в руках ирина.хватит самоконтроля на эту жизнь.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ В ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я О ЧЕНЬ ХОЧУ НА ВСЕ ТАМОШНИЕ ТУСОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕХ ВАС СНОВА ВИДЕТЬ ЗАСПАННЫМИ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ всех вас снова обнамать и целовать!хочу снова переживать то что переживаю только там.хочу быть снова свободной !!!!!щас как завою в потолок.

0

6

Линчик, я очень скучаю по твоим песням!!!!!!!

0

7

А я по ночам.Не в своем номере :cool: и по последним дням,проведенным там не так однообразно...

0

8

дааааааа ууууууж!!!Лёшка,весело было??? :D

0

9

В поряде,экстрим ;) до корпуса добраться из бунгало - уже достижение...потрепаться по пути с турком,который бассейн чистил - за гранью :cool:

0

10

Ну вы  даете,ни4его особенного вроде в этом нет,а в Турцию я бы сей4ас съездил,в Москве теперь холодно:( ,а там хорошо,быстрее бы лето............

0

11

ой кирилл)говоризасебя)))стоко историй осталось) тока наши репетиции с юркой чего стоят))))

0

12

Я согласен впе4атлений о4ень много осталось,я имел в виду прогулки после отбоя,в этом ни4его такого нет,в свое время мы там с Виталиком нормально исполняли,ну каждому свое.

0

13

)))yes)))

0

14

bvz жжоот!! :lol:

0

15

Гм, а bvz эт кто такое?

0

16

Не знаю, чувак какой-то с комплексом неполноценности, который сильно меня не любит. он(она) уже эту фотки раньше кидали

0

17

в лагере скучновато,пытаюсь занять свободное время кружками,загоранием,сном и купанием,в замен на общение!!!скорей бы 31,оч жду Денку,Рубика,Иську,Вадимку....как же я по вам скучаю,даже моё любимое море не может заменить вас!!!!прилетайте скорей,а тот кто не любит Рубешку,делает это зря,он-милый и добрый!!!люблюего!!!Кстати,Рубик,зайди в аську или в прочти личное соообщение!!!чмоки вас!!!

0

18

очень хочется обратно!!!скучаю по всем!!

0

19

да очень по евгеничу линке лизке и  иришке скучаю  :(

0

20

Саша, я тож по тебе скучаю..

0

21

я тоже по сашке,Рубику,Иське,ДенкЕ,Вадимке,Печеньке,Голужке,Калужке,Мельниковым,Настене -солнышку,Линке,Парфёнычу,Евгеничу,Вахте,Лерке Дольче скучаю)))ну кого забыла извеняюсь!!!

0

22

Хочу ОБРАТНО!!!!!!Очень по всем скучаю!!!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » В лагерь хочу!!!