Привет форумчане!
Сообщаю вам, что в это воскресенье, 29-го октября намечается встреча в 13:00 на пушке. Просьба обзонить все свои контакты и привлечь с собой как можно больше народу, ибо нет народа - нет фана, да и просто тухло..
В общем-то все.
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет форумчане!
Сообщаю вам, что в это воскресенье, 29-го октября намечается встреча в 13:00 на пушке. Просьба обзонить все свои контакты и привлечь с собой как можно больше народу, ибо нет народа - нет фана, да и просто тухло..
В общем-то все.
эээ...интересно кто-нить вобще отреагирует??*задумчиво"
поверь мне это не менее интересно =\..
[.одуван.] Надо встретится! Мы долго не виделись=) С тобой в воскресенье будет аж целую неделю! Если приедем мы, то Лешина теория на тему, что в следующий раз он приедет один будет опровергнута!=) 
))) к сожалению в воскресение вообще теперь никогда из за института не смогу((((
ну и ладно)дай те хоть по вам соскучиться что ли)))
Иришка,заенька я тя уже не видела больше чем мне годиков!!!
так что скоро я буду плакать и затопрлю в Москве метро!!!(воть как плакать буду)
Foxy А ты то приедешь?
Не надо здесь про Лешину теорию...просто нет смысла шляться,когда приезжает по 5-7 человек.Когда собирается хотя бы человек 15 - не вопрос.Просто больше десяти уже не соберешь.Хотите опровергнуть?Собирайтесь 
Леха,а если приедем я,Саша,Виталик,Янис,Знаток и Михти,тогда то4но будет больше 10,но ни я ,не они наверное тоже, не приедем 
ни надо не по ком плакать))) у вас что заняться больше нечем)))вот скоро зимниц лагерь подспеет вот и увидитесь все там если бог даст))))и со мной увидитесь если хотите.но не сейчас.щас больно напряженно как то со времен ем))) 
Ну так че? Встречаться будем или нет?
отпишитесь кто придет пожалуйста, и еще отпишитесь за тех кто вы точно знаете что придет..
Если буду не в состоянии после пятницы - не приду.
Если я просплю - не приду.
Если будет тренировка - не приду.
Если будут еще какие-либо дела - не приду.
А в остальных случаях вероятно мое появление 
ха, Лех, я на тя расчитываю).
Анкуня=)
угу))
dr3amma будь проще!)))Мне теперь еще больше захоьелось опровергнуть твою теорию))
Foxy зая моя,не надо топить метро!А то бедному одувану не на чем будет ездить на курсы))ТЫ сама-то бушь??
[.одуван.] Ну значит мы с тобой приезжаем и Аню ссобой берем!
Ой! У меня русский два часа на цветном бульваре...Но я приеду! Только попозже=) Я позвоню! 
люди,я то приеду,но извеняюсь за свою плохую память,не могли бы напомнить ваши настоящие имена???

Foxy
я,например,с утра была Вика))
[.одуван.] Ты приедешь?
Анкуня=)
ная,приеду экспрессом)))
[.одуван.] позвони мне вечером, плиз
перед всеми извиняюсь, тока что врач дома был =\\. хнык я заболел и на встречу не приеду
..
Как встреча прошла?Рассказывайте кто был.
Хорошо прошла,"дешево,но сердито"
народу немного было,были не все,кого хотел увидеть,но так четверочку можно поставить
все приехали,посидели,потрещали и организованно разъехались=)спасибо всем,кто приехал
да ну,мне всё понравилось,хотя для весёлой обстановки,многих не хватало!!! :dance: :thank_you: :friends: :haha: :yes: 
И мне понравилось=) Всех лю=)
Мы с викой проводили Катю и еще в макдак зашли=) нам кушать хотелось=) 
Foxyгы,прикольно было бы собраться компанией 20-30человек,как летом было))
Анкуня=)ну,все рассказала??)))
[.одуван.]
:yes:
а что я такого сказала?
Ну давайте встретимся на каникулах...ПРавда они не у всех... 
Да,кстати,не у всех...