Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Реал » Встреча

Встреча

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Привет форумчане!

Сообщаю вам, что в это воскресенье, 29-го октября намечается встреча в 13:00 на пушке. Просьба обзонить все свои контакты и привлечь с собой как можно больше народу, ибо нет народа - нет фана, да и просто тухло..

В общем-то все.

0

2

эээ...интересно кто-нить вобще отреагирует??*задумчиво"

0

3

поверь мне это не менее интересно =\..

0

4

[.одуван.] Надо встретится! Мы долго не виделись=) С тобой в воскресенье будет аж целую неделю! Если приедем мы, то Лешина теория на тему, что в следующий раз он приедет один будет опровергнута!=)  :lol:

0

5

))) к сожалению в воскресение вообще теперь никогда из за института не смогу(((( :D ну и ладно)дай те хоть по вам соскучиться что ли)))

0

6

Иришка,заенька я тя уже не видела больше чем мне годиков!!! :( так что скоро я буду плакать и затопрлю в Москве метро!!!(воть как плакать буду)

0

7

Foxy А ты то приедешь?

0

8

Не надо здесь про Лешину теорию...просто нет смысла шляться,когда приезжает по 5-7 человек.Когда собирается хотя бы человек 15 - не вопрос.Просто больше десяти уже не соберешь.Хотите опровергнуть?Собирайтесь ;)

0

9

Леха,а если приедем я,Саша,Виталик,Янис,Знаток и Михти,тогда то4но будет больше 10,но ни я ,не они наверное тоже, не приедем :D

0

10

ни надо не по ком плакать))) у вас что заняться больше нечем)))вот скоро зимниц лагерь подспеет вот и увидитесь все там если бог даст))))и со мной увидитесь если хотите.но не сейчас.щас больно напряженно как то со времен ем))) :D

0

11

Ну так че? Встречаться будем или нет?

0

12

отпишитесь кто придет пожалуйста, и еще отпишитесь за тех кто вы точно знаете что придет..

0

13

Если буду не в состоянии после пятницы - не приду.
Если я просплю - не приду.
Если будет тренировка - не приду.
Если будут еще какие-либо дела - не приду.
А в остальных случаях вероятно мое появление ;)

0

14

ха, Лех, я на тя расчитываю).

0

15

Анкуня=)
угу))
dr3amma будь проще!)))Мне теперь еще больше захоьелось опровергнуть твою теорию))

Foxy зая моя,не надо топить метро!А то бедному одувану не на чем будет ездить на курсы))ТЫ сама-то бушь??

0

16

[.одуван.] Ну значит мы с тобой приезжаем и Аню ссобой берем!

0

17

Ой! У меня русский два часа на цветном бульваре...Но я приеду! Только попозже=) Я позвоню! ;)

0

18

люди,я то приеду,но извеняюсь за свою плохую память,не могли бы напомнить ваши настоящие имена??? :)  :D

0

19

Foxy
я,например,с утра была Вика))

0

20

[.одуван.] Ты приедешь?

0

21

Анкуня=)
ная,приеду экспрессом)))

0

22

[.одуван.] позвони мне вечером, плиз

0

23

перед всеми извиняюсь, тока что врач дома был =\\. хнык я заболел и на встречу не приеду  :( ..

0

24

Как встреча прошла?Рассказывайте кто был.

0

25

Хорошо прошла,"дешево,но сердито" ;) народу немного было,были не все,кого хотел увидеть,но так четверочку можно поставить :cool: все приехали,посидели,потрещали и организованно разъехались=)спасибо всем,кто приехал

0

26

да ну,мне всё понравилось,хотя для весёлой обстановки,многих не хватало!!! :dance:  :thank_you:  :friends:  :haha:  :yes:  :cool:

0

27

И мне понравилось=) Всех лю=)  ^_^
Мы с викой проводили Катю и еще в макдак зашли=) нам кушать хотелось=) :rolleyes:

0

28

Foxyгы,прикольно было бы собраться компанией 20-30человек,как летом было))
Анкуня=)ну,все рассказала??)))

0

29

[.одуван.]
:yes:  :rolleyes: а что я такого сказала?
Ну давайте встретимся на каникулах...ПРавда они не у всех... :rolleyes:

0

30

Да,кстати,не у всех...

0

Вы здесь » Mutlu » Реал » Встреча