Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Отношения после лагеря

Отношения после лагеря

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собсна сабж.Как вы относитесь к этому,считаете ли это правильным и т.д.Короче,хочу узнать мнения :cool:

0

2

Странные отношения после лагеря получаются. у меня продержались еще 4 мсеяца но у многих вапще ничего после лагеря не было

0

3

Мне вообще кажется,что отношения после лагеря зависят от людей.
Если они реально захотят быть вместе , они будут вместе!
Не зависемо от того где они живут. Хоть на разных концах Москвы.!
А если кто-то из них постоянно ускользает от встреч, значит ему(ей) просто нужен был мимолетный роман. Вот и все.
Или он(она) просто тебя использовал.

0

4

Есть такое качество у людей - убеждение.Дать понять партнеру,что ты ему нужен.Если ТЕБЕ это надо,то ты добьешься желаемого,если желаемое не заоблачно...

0

5

не на всех убеждение действует,меня лично никто не переубедит если я того не пожелаю!!!

0

6

К каждому человеку индивидуальный подход нужен.Я тоже еще недавно думал,что смогу...люди учатся на всоих ошибках и делают правильные выводы :cool:

0

7

отношения после лагеря...
зачем? маленький принц остался маленьким...и это хорошо иначе бы он стал как все...

0

8

=)))

0

9

не все маленькие принцы становятся королями...или хотя бы большими принцами...отпарируешь?А ведь некоторые все равно становятся...назло :cool:

0

10

ты меня не понимаешь. в какой раз. о чем это говорит. о том что ты имеешь свою жизненую позицию которая не схожа со мной. мне твои пост не понятен. и при чем здесь отпарируешь. что за богемный жест? еще раз...у тебя своя правда...с которой тоже соглашаються...ты никогда меня не поймешь пока не научишься РАЗГОВАРИВАТь с людьми а не парировать все что не под твою гребенку.так что я пожалуй ничего парировать не буду.мне ближе экзюпери который убивает принца в конце рассказа и делает это совершенно осознанно тк иначе бы он стал королем или большим принцем...это банально и неинтересно...они жили долго и счастливо и умерли в один день...тошнотворное зрелище... :lol:  :lol:  :lol:

0

11

Давай не будем,ладно?Раз ты себя так ведешь,то это ты не умеешь нормально общаться.Это не поединок,это обычный разговор,в котором я тебя пытался понять.Ты взяла и все испортила.В какой раз я тебя не понял?Во второй?В третий?Это трагедия мирового масштаба?И из-за этого я с людьми не умею разговаривать?Если ты такая,не значит,что кто-то еще так думает.Я не имел ввиду ничего плохого под словом "отпарируешь",просто ты ищешь зацепку,чтобы на меня обрушиться.Почему - не знаю,мне все равно.Я не гребу все и всех под себя,мне просто интересно мнение,интересно было,как бы ты ответила на мой предыдущий пост.Я никому ничего такого не говорил здесь,покопайся,поищи,найдешь - можешь заблочить по АйПи.Успокойся,да?И пафос выруби,он тут ни к чему.
К тому же,если человек тебе нравится настолько,что ты продолжил(а) бы с ним отношения и после отдыха,почему нет?Это не навсегда в любом случае.Даже при особом желании это не навсегда.
Блин,причем тут "умерли в один день"?..Странные у Вас мысли,мадемуазель...скоро о потустороннем говорить начнем ;)

0

12

ладно.давай не будем.ты-хорошй я плохая.

0

13

dr3amma супер :yes:

0

14

:lol:

0

15

No comments...
Пооффтопили и хватит :cool:

0

16

Отли4но,молодцы :lol:

0

17

:lol: а главное от души))

0

18

А стульями кидаться и тушью друг друга поливать?

0

19

Ну и Ирочка, и Лешка по своему правы.
У каждого свое мнение и свое мировозрение. Кто-то считает,что отношения после лагеря не нужны, а кто-то....кто-то.... жить больше не может без человека...... которого там встретил....... :sorry:

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Отношения после лагеря