Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » "Шаг вперед"

"Шаг вперед"

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Не волкодав реально крап+) также как и Жара. в жаре скины плохо бегают. понимаю догнали бы они тимати тогда бы я сходил и даже наверное и не раз. позерства слишком много=)))
вообще Ганнибал: восхождение ФТВ!!!!=)

0

32

Так! Ща расскажу че я смотрела. Сначала шаг вперед! Клевый фильм...особенно последний танец их...ммм....класс!!! И еще братика жалько=)
Потом я смотрела Альфа дога...Тож фильмец хороший! Джастин рулит :lol:  А еще недавно смотрела париж я люблю тебя. он правда давно шел, но я его в киноцентре смотрела, там идет еще! тож оч симпатишный фильм...воть=)

0

33

Альфа Дог - классный фильм,2 раза смотрел.Во второй до конца не досидел,на моменте,когда паренька привезли в горы,свалил по делам.А так фильм очень четкий.
Престиж смотрел недавно.Жутко запутанный фильм и с развязкой,которая доводит до смеха от своей простоты.

0

34

Зря вы так насчет Волкодава... это далеко не пародия на Властелина колец... Просто не очень получилось описать все, что есть в книжке!!! Которая, к слову, бесподобна... Очень многому учит.

0

35

у волкодава кстати самый длинный джедайский меч который я видела))))

я всем советую посмотреть БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ...такой фильм рульный...саунтреки абалденные...и вообще меня впечатлило)

париж я люблю тебя- тож симпотный фильм кстати...сразу виден стиль ...все таки его снимало насколько я помню 13 разных режисеров...

все таки советую босиком по мостовой смотреть.потом раскажите.

0

36

А я "Волкодав" не смотрела, но вот думаю, смотреть иль нет??? :rolleyes:

0

37

KLEP@$H@
сходи обязательно, и ещё на следопыта сходи.
и на призрачного гонщика

0

38

KLEP@$H@, хм... да я тоже Волкодава не смотрела) диск лежит, а посмотреть не тянет как-то))
Не люблю вообще наши фильмы, ну кроме конечно же старых :)

0

39

Adsf24
Вот призрачный гонщик я смотрела, впечатлений масса)))

0

40

Людмила)
Даа, вот у мну такая же ситуация

0

41

Плюсики вам всем!!!!))))))))еслиб я могла так сделать(((

Отредактировано KLEP@$H@ (2007-06-19 11:00:56)

0

42

ися
"Босиком по мостовой" - шедевр!! я его смотрела еще в сентябре 2005, когда он только-только вышел в кинотеатрах! Мне очень понравился сюжет, музыка, игра актеров! В общем, 5 баллов из 5:)

0

43

я 1 часть   смотрел  мне понравилось   мне кажетса и 2   тоже  суперская!!!!!!!!!=)))))))

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » "Шаг вперед"