Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Реал » 27.01

27.01

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В час на Пушкинской,для тех,кто не в курсе :cool: отказы не принимаются

0

2

эм..а почему суббота? было бы воскресенье..

Отредактировано Flame (2007-01-22 19:27:42)

0

3

Все,кто в курсе,уже ориентируются на субботу,потому переноса не будет никакого точно.Сможешь - ништяк,не сможешь - ниче не поделаешь.

0

4

:mad: Я буду)все отменила.)только попробуйте перенести или не прийти)))

0

5

-Не буди во мне зверя!
-Я не боюсь хомячков ;)

0

6

янки гоу хоум)))))) :pardon:

0

7

Я и так дома :cool:

0

8

Ну наконец-то...

0

9

народ! мы с Нео тоже будем,наверно, но скорее да... вы нас с собой возьмете?

0

10

Хоть с Тринити и Морфеусом ;)
Самая большая просьба - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!На улице не май-месяц...касается всех,в том числе меня=)

0

11

А я во время скорее всего не приду...Я учусь=) так что я позвоню...На сколько я поняла Ися приедет? Вот ей я и позвоню! ;)

0

12

Я приду!!!!! Я приду!!!! Только ненадолго... :pardon: У меня потом театралка....

0

13

я тоже к сожалению не во время проиеду и не на долго!)))))ДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО НА СУББОТУ))))))

0

14

Всем,кто приехал,респект.Кто не приехал...не хотите - не надо.Ирка!Расстроила меня.Обещала же,деловая ты...

0

15

извините меня...у меня умер дедушка.тут паника дома была с авиабилетами до читы...я несмогла приехать.в следующий раз ладно.

0

16

я слышала что тыпел.как же я хочу это послушать снова...

0

17

Да, пел он хорошо...

0

18

Что пел?

0

19

подождите я была,но не помню,почему-то!!!опять всё самое интересное пропустила!!! :sorry:

0

20

Они про лагерные выступления :lol:

0

21

Ааааа,ну это я помню,такое разве можно забыть?!?я ся ,когда танцевала,полной не оч умной и обделённой чувствовала,с такими талантливыми ребятами танцевать для меня было оч приятно!!!самое прикольное скажу вам по секрету происходило перед выступлением за кулисами,помнишь Лёшка,как я не успела сгрупироваться и  те заехала?????

0

22

Чудо ты в перьях.Нашла что вспомнить из того дня

0

23

^_^ не я ещё помню,как Денка Климанов,Рубен...пели песню-"Я СЮДА ЕЩЁ ВЕРНУСЬ..."я плакала,а через выход наш номер...Тоже прикольно было,или то,что я после номера треслась от страха как осиновый лист,если не Рубеша точно бы в обморок упала!!!

0

24

я вас люблю) сильно) вы самые лучшие)))

0

25

блиннн я тож вас оч люблю))))))
А может попробуем еще раз все встретиться????попытка не пытка)))))

0

26

Я пас как минимум до середины марта.Очень много дел,бабуля в Сочи рвет - переезжаю...работа,учеба,баскетбол...собака :cool: так что без меня...

0

27

а у меня балет...(

0

28

dr3amma И тем не менее ты всегда находил время! ;)

0

29

было бы круто на этой неделе!!!(у меня каникулы начались!!!!!!)

Отредактировано Ека (2007-02-18 21:20:28)

0

30

А у кого то они только в июле начнутся(

0

Вы здесь » Mutlu » Реал » 27.01