Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Первая Сессия Позади!!!Ууурррраа!!!

Первая Сессия Позади!!!Ууурррраа!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот первая Сесия прошла! :)  Вчера я её закрыл!)) :) Ощущения супер))Две недели можно спать сколько захочешь и гулй скока хочешь)))! Сегодня например я спал 16 часов!)))Отсыпался за все ночи  проведённые за учебниками для подготовки к экзаменам!)

Отредактировано Арсен (2007-01-24 01:12:06)

0

2

Хорошо так

0

3

Радости прям я не могу.У меня 1 экзамен был в первой сессии,потому мне не понять видимо.

0

4

А у меня было пять экзаменов!

0

5

Всех поздравляю со сдачей.

0

6

ИИИИ всех студентов поздравляю с их профессиональным праздником! :)))))) иииии Татьян :))))

0

7

Всех Студентов с Праздником))) :yes:

0

8

Присоединяюсь.Спасибо :cool:

0

9

день студента.... теперь я понимаю че эт)))) раньше не понимала че за праздник  и почему все пьют))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.... прошедшим теперь уже.....

0

10

Медовуха была хороша))))

0

11

не знаю плохо это или хорошо,но я вас не понимаю,мне ещё долго до этого,а сесия энто оч сложно???? :O

0

12

могу только сказать как в театралке...весь год приходишь в 9 утра и уходишь из инста в 8 вечера -это стандарт...6 дней в неделю иногда 7 дней...пропускать совсем никак не получаеться...если пропускаешь то обязательно будешь не в теме потом...а это оч плохо...ну очень плохо...это значит что ты будешь ''хуже'' чем твои сокурсники...а конкуренция бешеная...так что сессия проходит незаметно....это даже облегчение нежели наказание...потому что вовремя сессии приходишь два или раз в неделю учиться...и все остальное время готовишься...можешь дома...можешь вечером приходить в инст в балетные классы заниматься...но сами зачеты заставляют колени трястись...потому что оценивают скорее не твои умственные способности а твои природный интеллект и природные ресурсы...внешность...способность тела к пластике...таллант драматического артиста...а уж если этого нет..не в каких конспектах ты этого не подчерпнешь...становиться страшно)))

0

13

Если будешь готовится то сессия пройдет нормально, надо стараться автоматы получать!Вообще сессия это плохо)), вот студенческая жизнь эт хорошо!;)

0

14

Что такое сессия?
Анек:
Студент умирает и Бог предлагает ему - обычный ад или студенческий? Только в обычном каждую ночь будет приходить чёрт и забивать в тебя гвоздь... Студен ессно выбирает студенческий. Короче пол года он развлекается гуляет, ходит на вечерины... Через пол года к нему приходит чёрт с ВЕДРОМ гвоздей:
-Ну что студент - сессия!

0

15

В точку!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Первая Сессия Позади!!!Ууурррраа!!!