Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 271 страница 300 из 721

271

почему бы и нет? вот и займись. :P

0

272

иришь а за что так да ещё жестоко??? :O

0

273

Adsf24 я бы могла попробовать...но с инетом ты мне поможешь..я не врубаюсь в сеть как швейцарская розетка)
фокси)за всехорошее) много случаев было) те что были уже давно забыты) есть просто некоторые личности без удержу)вот) а морально предстать перед всеми взрослыми в лагере очень тяжело) некоторые палакли даже) ну вобщем я сама сидела и чуть в обморок не падала от напряжения....хотя никто ничего обвинительного особо не говорил) просто в ткой момент на тебя падают миллирды взглядов...таких тяжелых что хоть на стенку лезь...и у всех о тебе свое мнение....это тяжело)лучше до этого не доводить честно скажу) ;)

0

274

Foxy написал(а):

а чо за 500 отжимамий, ^_^ кто так провинился???

ТАк РУБЕН,ЗИДАН,БУРТИН,И ещё кто-то :D

0

275

Ну вообще то 500 отжиманий - далеко не рекорд лагеря. Так - разминочка... :cool:

0

276

Да, Вить, аватарку я нашла, а как можно фотку к такому размеру привести  :rolleyes:

0

277

вопрос был конешно не ко мне...но заливай мюда фотку...предварительно вписав параметры которые тебе нужны там в окошках(по русски написано...уменьшить до...а дальше вторую ссылку сверху вставляешь в сообщение сбе)ВОТЬ СЮДА!!!!!!

Отредактировано ися (2006-06-05 13:40:41)

0

278

;)

0

279

пардон)отредактировала :P

0

280

Маня-Космонавт
в проге это делается. Paint называется....

0

281

Спасибо, merci, thanks... :)

0

282

Спасибо, Вить,мне Ися ссылку дала http://www.video.radikal.ru/

0

283

ися написал(а):

все смотрим сюда...москва погружаеться в дарк))) :P http://aeroboard.ru/board/viewtopic.php … p;start=15

Мдя, мой тренер тоже порочил конец света, кито знает, но я застремалась, кода сёня сидела на экзамене и у нас от грома стёкла затряслись, хотя чё мне, бояться надо тем, кто около окна сидит :rolleyes:   Шутка))) А вы верите.....(ща бы ещё музыку из Секретных Материалов)

Отредактировано Маня-Космонавт (2006-06-05 14:36:50)

0

284

ой ну знаишь...вчера стоя на балкое...видя что в 4 утра все окна московских многоэтижек трещат и люди орут как бешеные...можно было бы подумать что конец света настал...я испугалась когда выкатилась шаровая...вот это было старшно..не дай бог с проводов бы сорвалась и все...и кирдык башка... потом уже когда слыших как рвуться на части небо и земля...иэти молнии и этот ветер и дрдь из з которого ниче не видно....я бы сказала что страшно....сразу чувствуешь себя такой маленькой и беззащитной перед лицом природы) :D

0

285

Ура, я уже бывалый, гы гы  :cool:    не в тему, зато правда

Отредактировано Маня-Космонавт (2006-06-05 14:38:49)

0

286

Кстати насчет газеты, вот тут есть старые выпуски, можете посмотреть :)

0

287

Bizzar написал(а):

Кстати насчет газеты, вот тут есть старые выпуски, можете посмотреть :)

о терь я точно поняла что такое лагерная газета спсибо!!! ^_^

0

288

Ян написал(а):
Foxy написал(а):

а чо за 500 отжимамий, ^_^ кто так провинился???

ТАк РУБЕН,ЗИДАН,БУРТИН,И ещё кто-то :D

ну уж да присидания можно вынести а отжимания...мне бы на первом десятки обмарок  был бы обеспечен темболее на жаре  :rolleyes:  а т кода в лагере был??? :cool:

0

289

Adsf24 написал(а):

Ну вообще то 500 отжиманий - далеко не рекорд лагеря. Так - разминочка... :cool:

Рекорд - 1000, но и после 500 на утро хуже :fie: чем после того, за что эти самые 500 вкатили :rtfm:

Отредактировано Рубен (2006-06-05 22:19:30)

0

290

Смешные ВЫ парни!!!! :P

0

291

А ещё вместе с нами пахали Шкет, Витя, Козловский и Дэн. :cool:

0

292

Рубен написал(а):

Рекорд - 1000

да ладно,прям 1000!! :lol:

0

293

iLoni написал(а):
Рубен написал(а):

Рекорд - 1000

да ладно,прям 1000!! :lol:

Да, был такой умный человек, Вадим, который повёл малолеток за бухлом. Ему вкатили 1000. :cool:

0

294

Рубен
да хотела б я видить твое состояние после 500 отжиманий

0

295

iLoni500 это не много.
А рекорд, по-моему, - 1200...

0

296

Ну если те повезёт, точнее если мне очень не повезёт, :rtfm: :threaten: то мож ты и увидишь :cool:

0

297

Adsf24 написал(а):

iLoni500 это не много.

точно вы весёлые ребята спокойно вам не живёться!!! :lol:

0

298

Adsf24 написал(а):

iLoni500 это не много.

Не, Вить, рекорд точно 1000. мне А.Е. говорила :cool:

0

299

Adsf24
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ДЛЯ рУБЕНА 500 МНОГО

0

300

Дианочка,девочка моя любимая,отзовись,солнышко,как ты?как настроение? :friends:

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))