Adsf24
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ДЛЯ рУБЕНА 500 МНОГО
За смену я 2-3 раза по 500 делаю. так что нормально. 
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Adsf24
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ДЛЯ рУБЕНА 500 МНОГО
За смену я 2-3 раза по 500 делаю. так что нормально. 
Foxy
можь в чат заглянешь! :grr:
Рубен
пока это не увижу не поверю! 
Foxy
можь в чат заглянешь! :grr:
а терь ты!!! 
КАКАЯ СВИНКА ПОСТАВИЛА МНЕ МИНУС?!
АНЯ,МЕНЯ ОБИЖАЮТ!!!
Рубен
пока это не увижу не поверю!
Надеюсь, не увидишь.
Можешь А.Е. спросить - она подтвердит
Рубен
эт почему ты не хочешт,чтоб я увидела?
плакать будешь зрелище... 
Отредактировано Foxy (2006-06-05 23:00:08)
Рубен
эт почему ты не хочешт,чтоб я увидела?
я не хочу бодьше отжиматься. за 2 года хватило 
Рубен
колись,ты мне минус поставил?! 
Рубен
колись,ты мне минус поставил?!
и не только те это был он 100 пудов!!! :/
iLoni написал(а):Рубен
колись,ты мне минус поставил?!и не только те это был он 100 пудов!!! :/
Неправда! Умные люди и без меня нашлись!
Рубен
ах ты,блин,падла!!
iLoni
Ну зачем так грубо? 
АХ КАК Я ХОРОШО ЗАПОМНИЛА ВАДИМА...кстати тот пацан которого откачали после полотенца рядом со мной живет...эх как я его шманала за все хорошее))) меня на цепь надо было сажать на той планерке где его решили из лагеря выслать) я думала его всего искусаю!!!!!!!! 
ты его ещё встретишь. он в этом году вместе со мной 20 едет. 
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еду 27го на 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть только он попробует еще что нибудь вроде трюка с полотенцем! вель искусаю же рубен!ведь будет раны зализыватьдолго! у меня Зубы острые!
А меня тоже покусаешь? 
неа) тебя то за что??? 
Ну вдруг я тоже чё-нидь натворю... я ж умею :big_boss: :rtfm:
ну тебя буду бить по попе прилюдно пальмовым листом!ХЫЩ)))) 
Не... тогда я не буду. 
воть и правильно)спокойной ночи)
я спать)
Отредактировано ися (2006-06-06 00:58:46)
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еду 27го на 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть только он попробует еще что нибудь вроде трюка с полотенцем! вель искусаю же рубен!ведь будет раны зализыватьдолго! у меня Зубы острые!
УРА!УРА!УРА!Наконеч-то!!!ОЛЯ-ЛЯ!!!Хе....КТо ещё кстати поедет из наших?!
иришь это у же точно насчёт твоего отъезда?если да то я оч рада ведь тогда ТОЧНО встретимся :friends:
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ
! ! кто поедет с 4 июля ? ? ?пишите мне на e-mail.... xenyas@mail.ru мне 14 лет.....

ися написал(а):аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еду 27го на 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть только он попробует еще что нибудь вроде трюка с полотенцем! вель искусаю же рубен!ведь будет раны зализыватьдолго! у меня Зубы острые!
иришь это у же точно насчёт твоего отъезда?если да то я оч рада ведь тогда ТОЧНО встретимся :friends:
да это уже точно)
я тоже оч рада)))не предствавляешь насколько)))
Ян)честно) незнаю) знаю что едет ярикас и витьку там встречу...знаю что там будет рубен....а так...как карта ляжет)))
УРА!ПеРвАЯ ПаРтИя УжЕ СкОрО УлЕтИт...или уже улетела))))
Bonny ) меня иринка зовут) я там уже буду 4 июля)
будем знакомы)тебя ксюша да зовут???
А кто-то уже летит в лагерь.......
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ
! ! кто поедет с 4 июля ? ? ?пишите мне на e-mail.... xenyas@mail.ru мне 14 лет.....
![]()
Привет BONNY!!!Будем знакосы