Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 421 страница 450 из 721

421

Вот тот, самый высокий и есть Макс.. Вся наша комната в сборе. 510 forever! (c)

0

422

ТоЧнО0 оН)))) МаКс))))))))))))))МеНя То ПоМнИшь????????

0

423

Бублик написал(а):

Да здраствует 510!!!Тока там ща младшие живут(а так хорошо оказаться снова в лагере :lol: народ приезжайте быстрей

0

424

Вовка, ты чтоли?! :)

0

425

скоро приеду)

0

426

Дедушка ЛЕНИН
Вовка! ДАРОФ! А ты что - уже?!

0

427

Да я уже тут! третий день,а руки уже стерты до костей :grr: Как там в Москве?

0

428

счастливчик, Вовка!  :)
а в Москве ЗИМА!!!! Хочу лета!!!!!!!! Жары хочу!!!!! ну это просто стыдно - 9 июня в свитере на улицу выходить

Отредактировано Бублик (2006-06-09 16:43:40)

0

429

Вовка... РАССКАЖИ!

0

430

В лагере почти все постарому,тока перенесли тренажерку,там где она была зделали еще один зеркальный зал.Еще появилась турецкая беседка.утбольное поле стало меньше и огорожено.Море как всегда прохладное ^_^ Серф открылся седня :P Блин теперь гнездо стоит на холме и донего надо еще доползти. :/

0

431

Бублик написал(а):

счастливчик, Вовка!  :)
а в Москве ЗИМА!!!! Хочу лета!!!!!!!! Жары хочу!!!!! ну это просто стыдно - 9 июня в свитере на улицу выходить

кто в свитере а кто закаленный...я вот в юбке и босоножках))) :P

0

432

ися написал(а):

Да, помню, ты ещё с Юрой в Иисусе танцевала

0

433

блин, сегодня последний экзамен здала, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО, ЛАГЕРЬ (эн, нет, сначала я в Питер еду, может кто-нибудь тоже)  ;)  )))

0

434

Бублик написал(а):

я вспомнила МАКС мя учил на сёрфе стоять(я научилась и терь точно не опозорюсь)спасибо Юрка,что Напомнил и те Макс,что научил мя нормально стоять на сёрфе!!! :rolleyes:,а ещё не надо на мя ругаться за то,что я на балконе иногда сплю,пожалуйста!!! :cool:

Отредактировано Foxy (2006-06-09 22:17:58)

0

435

Foxy написал(а):

я вспомнила МАКС мя учил на сёрфе стоять(я научилась и терь точно не опозорюсь)спасибо Юрка,что Напомнил и те Макс,что научил мя нормально стоять на сёрфе!!! :rolleyes:,а ещё не надо на мя ругаться за то,что я на балконе иногда сплю,пожалуйста!!! :cool:

Кстате. а почему не разрешают на балконе спать(мы с девчонками решили над нашими вожатыми подшутить, лечь на балконе, так, чтобы не было нас видно, а послели расстелить, типа сбежали, но я всё запорола  :rolleyes: , когда из туалета выходила)))

0

436

Маня-Космонавт написал(а):
Foxy написал(а):

Кстате. а почему не разрешают на балконе спать(мы с девчонками решили над нашими вожатыми подшутить, лечь на балконе, так, чтобы не было нас видно, а послели расстелить, типа сбежали, но я всё запорола  :rolleyes: , когда из туалета выходила)))

а мя Макс иногда выгонял с балкона с вопролсом:хочешь простудиться??? ^_^

0

437

west написал(а):
ися написал(а):

Да, помню, ты ещё с Юрой в Иисусе танцевала

(смутилась)

0

438

ну, с балконов я выгонял некоторых, было дело!     Просто иногда там (на балконах) после отбоя устраивались посиделки... типа вожатые по коридорам ходят и на балконе если болтать слышно не будет...
к тому же действительно простудиться можно... кафель то ночью остывает!

Отредактировано west (2006-06-10 00:06:01)

0

439

west написал(а):

ну, с балконов я выгонял некоторых, было дело!     Просто иногда там (на балконах) после отбоя устраивались посиделки... типа вожатые по коридорам ходят и на балконе если болтать слышно не будет...
к тому же действительно простудиться можно... кафель то ночью остывает!

А ты не пробовал на кафель что-нибудь постелить  ;)

0

440

А ты не пробовал на кафель что-нибудь постелить

Знаешь, простынь, или одно одеяло не спасёт!!! А вот если штук 5 одеял постелить... тогда классно, но утром, часов в 5 солнце начинает в лицо светить и... приходится уходить... :) соответственно не высыпаешься…

Отредактировано west (2006-06-10 17:04:34)

0

441

:D А мы все равно спали на балконе и солнце нам не мешало))) Просто у нас в номере не работал кондиционер)))

0

442

west написал(а):

А ты не пробовал на кафель что-нибудь постелить

Знаешь, простынь, или одно одеяло не спасёт!!! А вот если штук 5 одеял постелить... тогда классно, но утром, часов в 5 солнце начинает в лицо светить и... приходится уходить... :) соответственно не высыпаешься…

мы матрас с постели снимали, стелили и спали так, а солнце не мешало, зато звёзды с балкона видно  ;)  и всякие вещи, которые иногда на тебя падают  :mad:  .(я один раз на балконе лежала, дремала, приоткрываю глаза, а на меня что-то тёмное летит, я испугалась, но это оказалось полотенце, упало прямо нмне на голову  :lol: ))))) там ещё мошка какая-то длиной 5-6 см, стрекочит, когда мы её увидели, это похоже на огромного муравья с крыльями!!!вот кого надо боятся, мы на неё пол флакона Gardex использовали!!!

Отредактировано Маня-Космонавт (2006-06-10 18:59:48)

0

443

Маня-КосмонавтПрикинь, они не кусаются....

0

444

прикинь, мне чё подаждать надо было или подойти и спросить на ломаном турецком "А ви кусайетесь?"

0

445

Надо было проявить нежность и обаяние!

0

446

Тихо,тихо..чего ссоритесь))) хотя я вот тоже только сейчас узнала, что это УЖАС не кусается.. :O

0

447

я проявила, а она полезла на стену к нашему балкону, видно тоже послушала твоего совета)))

0

448

Джерри Гарсиа делла Пассо написал(а):

Тихо,тихо..чего ссоритесь))) хотя я вот тоже только сейчас узнала, что это УЖАС не кусается.. :O

Мы не ругаемся, мы спорим на научную тему "подружись со страшными и неведанными, но очень милыми зверьками"     Ты что тоже эту мошку видела

0

449

как вам картинку послать, почему запроещённый файл??????????!!!!!!!!!!!

0

450

Вить, ну не обижайся ты)))  :sorry:

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))