Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 451 страница 480 из 721

451

Я не уверен что ты в состоянии меня обидеть :P

0

452

хехехе, ну и не надо мне тебя обижать такого белого, пушистого администратора  :cool:

0

453

ну мы по-моему с тобой еще прыгали от нее)) когда жили с Настенкой в номере))) она под лампу тогда забралась..

0

454

нет, это не оса, это хуже. ещё больше её!!! это не с тобо в номере было...но она тож меня пугает

0

455

да? значит это мы с Настей от нее прыгали.. :)

0

456

Нуууу в этом году я никого с балконов выгонять не буду!!!! :-) И даже не буду после отбоя ходить по номерам и укладывать баюшки, не буду выключать или убавлять мощность кондиционеров, что бы вы не заболели, не буду воду в бутылка на ночь приносить... Вот так.

0

457

Тимофей, ты же читаешь сайт!!!! ответь!!! похоже по асе мои сообщения до тебя не доходят!!! но всё таки мой номер ICQ 240-829-969
Кстати, а Дима там, в лагере???

Отредактировано west (2006-06-10 23:53:58)

0

458

west написал(а):

Нуууу в этом году я никого с балконов выгонять не буду!!!! :-) И даже не буду после отбоя ходить по номерам и укладывать баюшки, не буду выключать или убавлять мощность кондиционеров, что бы вы не заболели, не буду воду в бутылка на ночь приносить... Вот так.

ради меня исключение сделаешь??? :D  ^_^  :rolleyes:

0

459

ися написал(а):

ради меня исключение сделаешь???

:) посмотрим...

0

460

VOfka PRIvet :D  :D kak tam kiryuha rasskaji plz ... i.. daY emmU PINkA ESLi 4to NE TAK ..(BUrtin ) =0)

0

461

west написал(а):

а за что так жестоко? :O я вот лично до сих пор не могу понять как кондишн включать а хуже всего мне удаётся его выключить!!! :rolleyes:

0

462

Просто в этом году это будет делать кто-то другой... :) В позапрошлом году это были Дима и Тима, кто в этом году - не знаю, возможно они же :)

0

463

Дарова Ванек!Надеюсь ты сам всетаки приедеш?Кирюха как всегда рулит,уже куча поклониц ^_^ угарный чел :lol:

0

464

Foxy написал(а):

а за что так жестоко? :O я вот лично до сих пор не могу понять как кондишн включать а хуже всего мне удаётся его выключить!!! :rolleyes:

я тож долго догадывалась как включать, там надо ногти длинные и острые иметь или взять ключ  :rolleyes:

Отредактировано Маня-Космонавт (2006-06-17 14:16:13)

0

465

Дедушка ЛЕНИН написал(а):

Дарова Ванек!Надеюсь ты сам всетаки приедеш?Кирюха как всегда рулит,уже куча поклониц ^_^ угарный чел :lol:

а ты чо уже там??? :O

0

466

ну вас с вашей Англией)) вот Эквадор, Тринидад и Тобаго рулят)))))   :D

0

467

Во, еще и Мексика молодца! :P

0

468

Маня-Космонавт написал(а):
Foxy написал(а):

я тож долго догадывалась как включать, там надо ногти длинные и острые иметь или взять клю  :rolleyes:

ну я там сначала все ногти попереломала(и слава богу а то мячом больней-на пионерболле) :P  ^_^

0

469

neznayu vov priedu ili net... no ho4u. ;) O4en.. :rolleyes:

0

470

Foxy написал(а):

да я уже тут тусю :P

0

471

vertik написал(а):

neznayu vov priedu ili net... no ho4u. ;) O4en.. :rolleyes:

ждем,надеемся и верим

0

472

Дарова,Вовка, как там дела с сёрфом???

0

473

Foxy написал(а):

да я уже тут тусю :P

я тоже ХоЧу!!! :sorry:

0

474

Да.... а кто не хочет??? :)

0

475

тот кто не знает об этом замечательном ЛАГЕРЕ!!! :P  ^_^  :rolleyes:

0

476

неправда) моя светка не знает но хочет)

0

477

ися написал(а):

но она ведь знает что он существует??? :rolleyes:

0

478

Foxy написал(а):
ися написал(а):

но она ведь знает что он существует??? :rolleyes:

неа) она просто хочет всегда то чего не знает) такая вот она)

0

479

класно наверное с ней по жизни весело и хорошо?!?!?

0

480

http://d.foto.radikal.ru/0606/031e7afd9b10.jpg
да уж)))

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))