Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 481 страница 510 из 721

481

а скока ей лет???

0

482

а чем меньше тем лучше))) нам все равно)http://d.foto.radikal.ru/0606/6e05fe37e9ec.jpghttp://d.foto.radikal.ru/0606/08f189a62b5a.jpg

0

483

west написал(а):

Дарова,Вовка, как там дела с сёрфом???

С серфом отлично!дети учаться вовсю!нам туту на неделе хотят новый катер купить :D

0

484

ОООООООООООООООООООООООООООООООООоо Катер это хорошо!!!!!
Вовка, скоро я приеду!!!! Передавай от меня Ерёме привет! и Тиме с Димой!!!

0

485

иришь тогда мне повезло больше сех!!!я совсем масеньькая!!! :yes:

0

486

Foxy
ГЫ :D

0

487

Вить чо ты Гыкаешь??? :/

0

488

фокс) гордись)  :D

0

489

я и горжусь,маленькие девочки на се времена...а ещё появляется много кондидатов защищать мя от этого злого мира.ведь я-Мааасенькая... :P  ^_^  :rolleyes:

0

490

ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ПРИВЕТ от ЫФУКА :D  :lol:

0

491

ЕДЕТ ЫФУКА ОН ТАМ УЖЕ БЫЛ :D  :P  :)

0

492

:(  :D  :O  ;)  :/  :P  ^_^  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :grr: АЛОХА ВСЕМ ЧИН САН МИДОЕД В ДОЛОТИХАЙ ИБУМБАЙ ВСЕМ :)  :blink:  :beee:  :beee:  :haha:  :friends:

0

493

КОТ ДИВУАР ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ВЫЙГРАЛ ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ В ЛАГЕРЕ 1июня-20июня. ЕСЛИ ОН ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ;)  :)

0

494

Скажите, кто из старичков щас в лагере  :)  а то скучно, а , ещё, кто знает, скажите кто из старичков 20 уезжает...

0

495

Маня,за что так грубо? :O а я знаю там ща Линка,Катька гуссо(это те кого я знаю) из стареньких и уезжают они 4 июля!!! ^_^

0

496

Foxy, а ты когда едешь?

0

497

Маня-Космонавт написал(а):

Foxy, а ты когда едешь?

я чутвёртого!!!

0

498

встретимся, я завтра

0

499

это хорош,передавай всем привет,целуй,обнимай :D ...короче мы скоро будем ;)

0

500

хех..) давненько меня здесь не было. а мне уже и первый минус в репутацию успели всадить.. кому я так не нравлюсь? :) колитесь..

0

501

Бублик написал(а):

хех..) давненько меня здесь не было. а мне уже и первый минус в репутацию успели всадить.. кому я так не нравлюсь? :) колитесь..

мне нравишься из за это получишь ПЛЮСОМ по репутации!!! :D  :D  :D

0

502

Бублик спасибо,за то ,4то помог решить вопрос Саше(Щенку),а то там,как-то не понятно полу4илась с этими экзаменами :boast:

0

503

кто мне так по репутации минусом съездил???признавайтесь!!! :O  :(

0

504

ррррррррр) :D

0

505

почаму ты РРРЫЫЫЧЧЧИИИИШШШШЬЬЬЬ??? :sorry:

0

506

я по доброму рррррррычу))))чтоб знали что минусы ставить бесполезно) по крайней мере для меня) я как люблю бубликаса так и буду продолжать) и никакие минусы меня не остановят) и кстати тебя тоже минусы в моих глазах не скоко не портят))) так что не периживайте))) :P так что))рррррр)))) :D

0

507

Кирилл
не за что. всегда рад помочь :)

Фокси и ися
спасибо. тока всё равно идёт и идёт.. уже 2 минуса :))) ну, люди, ну колитесь, кому я вдруг дорогу то перешёл? вроде такой добрый и ласковый всегда...

0

508

ну досбрый с этим я согласна а про лаского у Ан...спрошу ;)  :D  :D  :D  ;)

0

509

Юрка, я в понедельник, с 11 часов в москве, так что может заеду в офис, можно будет пообедать!!! :)

0

510

по всем скучаю...скоро все увидемся...завтра времени на интернет скорей всего уже не будет так что всех целую кукушонки)всем бабасики) эх) хоть бы все гладко прошло) оч надеюся)

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))