Ян
аш отряд поставил рекорд,точнее одна девочка
эт которая напилась что-ли?
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ян
аш отряд поставил рекорд,точнее одна девочка
эт которая напилась что-ли?
ет)))та которая чуть не убила бутылкой турка)))
Это вы про Лену???? Да, мне уже Ян все рассказал.......Ужасно! Я её знаю с прошлого года.....Жалко Александру Евгеньевну....
Жалко Александру Евгеньевну....
хм...непоняла???
ися
та которая чуть не убила бутылкой турка)))
да уж точно не эта)))
Линка
Что её жалеть-то?
Да жалко саму Лену. Вы не представляете, что такое стоять перед всей ночной планёркой.
Отредактировано Nub^SaibOT (2006-07-21 12:47:34)
Nub^SaibOT
ты то знаешь)))))))как это ))))
с Ленкой все хорошо)она девочка умная..главное чтоб это был Первый иПоследний раз в ее жизни....надеюсь она поняла что такой красивой девочке не надо так перебарщивать с алкоголем)))с чего она вообще я не знаю...такая девченка классная...послушная...вожатым помогала)))а тут вдруг)))эх Ленка Ленка)))
ну........я думаю что она не поймет! я с ней дружу , но тем не енее я ее знаю....
По поводу Лизы.. она по-моему вообще ЯЩУК.
Лена... Лично у меня остались не самые приятные впечатления об этой девчонке. Тут дело не в бухле. Возможно с моей стороны неправильно вот так вот говорить, но это мое личное мнение. Но пусть делает что хочет - если ей так нравится, пожалуйста, это не мое дело.
Малик, как я поняла мы с тобой были в одном отряде)))) Ты меня помнишь???? я Лина )
Nub^SaibOT а Лиза эта которая???которая худенькая с веснушками и в кепке была реперской на планерке???
Кстати МАЛИКА знаешь кто стал нашим вожатым после ВИТИ????
Леди и джентельмены по преветствуем ВАСЮ
Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОТ ВАСЯ КОТОРЫЙ Я ДУМАЮ?????????????????????????????????????????????????????
Вася солнечные ушки)Вася классный) 
Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОТ ВАСЯ КОТОРЫЙ Я ДУМАЮ?????????????????????????????????????????????????????
А о ком ты думаешь? 
А там чО,пьют,да?Алкоголь?И перед вечерней планеркой?
во дела...куда ж я еду...
а еще курят,наверное,да?Оох,попал я...
ботаник...1-ый курс на "отл"...и в такую компанию попаду...
не,буду сидеть постоянно в номере и читать "Основы маркетинга" 
если это Васька Сидельникофф, то он просто жжот! ему респект и я точно не забуду наши с ним темы из камеди)
татьяна... роман.... 
Называй меня Умберто ,моя госпожа
Даня,Костик жжот,его друг-лапа,про Лешку и Темку вааще отдельно-милые,Леха смеется беспрестанно 
Ян для мення это не новость, я узнала об этом еще 18. До этого я знала, что его поставят на отряд, но не знала, что на наш. А 18 узнала.
И почему ты говоришь это мне??? Твое подтрунивание меня оптихоньку начинает бесить!
Ися
ага)))
Отредактировано Маличка (2006-07-26 17:36:37)
Линка
Я тебя помню еще с того года прекрасно! Привет))) :bye:
Маличка
С того года???
всем привет люди в лагере хоть и прикольно но я хочу домой не!!!МАМЕ ПАПЕ ПРИВЕТ!!!НЕ СКУЧАЙИЕ!!!
Народ, 3 смена , 1 отряд, отзовитесь!
ты была у ЛЕНЫ?
да, у Лены и Васи 
Kessady
а ты случайно не Лиза? 
Неа, не Лиза, я Марианна
Марианка,приветик!Я отзовусь.Хотя я еще в лагере.Ну как вы долетели??
Анюта, привет!Долетели нормально, правда нас тама Эвелина достала... Мне опять чуть не забыли дать обед... В принцепи как и в тот раз!А вы тама как?Передавай тама всм привет, особенно Илончику!Желаю хорошо провести последние дни в лагере! 
Мы не очень.(говорю честно!)в лагере оч скучно.А на планерках и отрядных вечерах без вас(315),Витьки и Некитки,Лерки....просто УЖАС я прям чуть не плачу каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так СОСКУЧИЛАСЬ!Новенькие приехали почти все тормозутые!!!короче быстрей бы следующее лето и мы все опять встретились!!!
про новеньких я в курсе, как у вас отряд называется?Или мы так и остались ГОНДУРСЫ ?Я тоже скучаю... Чем вы там вообще занимаетесь?