Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 31 страница 60 из 721

31

West, для некоторых это единственный месяц учёбы.. Ну знаешь, как в песне: "..от сессии до сессии живут студенты весело.." Мало нас таких, которые весь год вкалывают  ;)  Да и в этом случае - адреналинчик не помешает!

2 Kessady:
Пустим-пустим.. Всё тока от тебя зависит

0

32

Бублик
Спасибо!

0

33

А у меня подруга там будет днюху справлять. Она 2 раз едет. А я уже четвертый...

Отредактировано Лиза (2006-05-25 18:44:43)

0

34

Я уже 4 раза там был, все время перло, а теперь.... ну незнаю, мне кажется что там довольно все таки детский лагерь, ни бухла, ни сигарет..... 0 свободы.... ну чо за детсво без бухла...?! :mad:    Короче незнаю, врятлм туда поеду в этом году..... хочется, но в 5 раз это уже перебор по-мойму.....

0

35

а я думаю, что для граждан тунеядцев, алкоголиков и хулиганов (спасибо Лине и оч хорошему фильму) есть другие 9 месяцев года, кроме того никто по-моему насильно ехать не заставляет...

0

36

Еду впервые - дебют... а д\р летом.... но поеду как раз по 5,07 а потом в августе... короче опять я с 26 пролетела... а ТАМ празднуют много?

0

37

ну каму ка... просто нужно уметь весь год тусоваться. :cool:

0

38

13? летом будет 14... скажи у тя ася есть?

0

39

короче стучите 317-319-455

0

40

Dashkasun
Напомни ка, с какого ты едешь?Просто если с 18 то ты скорее всего со мной в отряде!У нас две днюхи подрят будет!Сначала ты (26), а потом я (27)!

0

41

да, как вспомню о лагере - настальгия, хочется туда вернуться.... но моя страсть к алкоголю сильнее.....  :P

0

42

Alkash
А можно вопросик? Ты кто? Можешь в личном сообщении написать?

0

43

Лиза
ты мне просто в асю стукни : 193-354-818

0

44

Alkash написал(а):

Да млин, а там бухал каждый день, пока мои 5 литров раки не закончились, а потом скушно, слушай, а ты в какую смену был?

с 17 июня по 1 июля и с 15 июля по 29 июля

0

45

Bizzar
Хе,  а в прошлом году с 3 по 17.... хех, в дкнь разминулись..... а тя как звать, можт я тя по прозапрошлому году помню....

0

46

Я в позапрошлом не был, а вообще меня Ден звать

0

47

Alkash написал(а):

Да лана те! я в пятый раз еду и нормал. пока не надоело!  :cool:   хотя проблем с бухлом и куревом у меня хватало :grr:

0

48

Дэн, Миша.
Ребят. предупреждение вам двоим. надеюсь понимаете что последнее. Ок?
Объяснять не буду скажу только что форум - ДЕТСКИЙ

0

49

Adsf24
А откуда ты знаешь что меня зовут Миха?..... ^_^

0

50

ок, про бухло не будем :)

0

51

Точно, неужели у вас голова только этим забита? :/

0

52

Проехали))

0

53

я еду 4 июля!линка,а ты?

0

54

:) А кто нить в курсе - Женя и Рома-Энэйджайзер из 3 смены, едут?Они в том году в отряде с 15 июля были...

0

55

А то ПРИКОЛисты по ним соскучились! ^_^

0

56

Kessady написал(а):

А кто нить в курсе - Женя и Рома-Энэйджайзер из 3 смены, едут?Они в том году в отряде с 15 июля были...

вроде бы едут

0

57

УРА!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!  :lol:

0

58

а кто знает,где можно скачать видео с прошлого года?

0

59

ЛИНА,ТЫ чаво про МЕНЯ ЗАБЫЛА(АХ БЕССТЫЖАЯ) :/

0

60

Да кстати, есть ли фоты с прошлого года, а если есть то где?!......

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))