Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

Пойдем в чат?

0

572

Ты тут?Если нет то когда увидешь сообщение скажи Илончику что мне подарили Нокиа 7370 романтика золотой в бок раздвигается, сенкс!Всех чмокни от меня особенно Ленусю и Васю!

0

573

Анютка написал(а):

Некитки

А про кого НИКИТКИ?
Кстати,как там ЛИЗА ЕЩУК?

0

574

Ян
Он уже уехал, жил в 312
Анютка
Попроси Илону передать привет супермену и его брату, особенно брату, зарание спасибо! :rolleyes:

Отредактировано Kessady (2006-08-12 10:24:15)

0

575

Анютка написал(а):

аня в лагере не было никогда грустно если не чем не заниматься то тогда конечно скушно а если ходитть на кружки то ни когда не соскучишься!!!!

0

576

я это8-ого писала.Когда еще не прошел шок от того,что ОНИ уехали.Конечно,когда уже смена раскочалась стало повеселее,но все же после отъезда 8-ого стало похуже.Разве я не права??

0

577

Ссылку на чат дайте пожалуйста

0

578

А как стало плохо после 15ого!!! когда уезжают пол лагеря, почти все твои близкие люди, все твои друзья!!! ты себя чувствуешь таким одиноким...и не знаешь, как жить эти две долгих недели...........

0

579

Ек,ты ща в лагере?!Если да,то передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК от меня Васе и Лене(моим бывшим вожатым).Только передай(ОБЯЗАТЕЛЬНО)!!!хорошо?

0

580

Обязательно передам, только как им тебя представить???

0

581

Будто они не знают,Аню,из их отряда,которая уехала 15!НЕ "АССОЛЬ"!Что там в лагере?Что сегодня будет?,что вчера было?

Отредактировано Анютка (2006-08-18 13:12:48)

0

582

в лагере скукота!!!  вчера был концерт, сегодня будет отрядное время! диджей у нас теперь Лина и она отлично справляется!!! кстати тут рядом Юра Бублик, он передаёт тебе привет!!!

0

583

Спасибки,а ему ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!А еще Иське приветик передавай.и Линке привет ,и Мане-космонавту,и всему моему бывшему отряду.Я так всех люблю!!!!

0

584

и я и я того же мнения!!!

0

585

Я всё передала! ВАМ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! мы все обязательно встретимся 30!!!

0

586

Спасибки!Что там в лагере интересного?Что делаете по вечерам?

0

587

34er

0

588

сегодня будет дискач! скоро будет концерт и будут представлять сказку "Золушка"!!! должно быть интересно!!! а так по вечерам почти нечего делать!

0

589

Ек,а ты в каком отряде?Кто у тебя вожатые?

0

590

Вчера было круто смотреть после тихого часа футбол!!! Особенно если учесть, что ЦСКА выиграл, а спартак(М) проиграл:):):):):):):)

0

591

Вася (который Седельников) в Москве до 22-го. Сегодня будет на форуме

0

592

Привет всем!!!!!!!!!!!! как дела????? Я в Москве.

0

593

После завтра опять в Турцию еду. Я по всем вам очень соскучился!!!!!!!!!

0

594

От Лены Мироновой привет в особенности отряду Гондурас!!!!!!

0

595

Ой,Васька!!!!!УРА!ПРИВЕТ!Как дела?

0

596

ВАСЯ!!!! ты завтра приезжаешь!!! какое счастье. только жалко, что уезжают Лена Миронова, Катя Макаркова и Оля Раганова!!! я буду скучать!
P.S. Анютка я сейчас во 2ом отряде.

0

597

Вожатые у меня Рон, Оля и Катя.

0

598

Привет,если тут будет кто-нибуть,кто был в этом году с с 6 июня по 4 июля,пишите,поболтаем,вспомним ВСЕ!!!!!!!!! :)

0

599

Лена Миронова едет в Москву?!А что 22-ого есть отъезд?(или уезжают только вожатые?)

0

600

Отъезд если и есть,то вроде у тех,кто продлевался...я не помню,чтобы 22-ого отъезд должен был быть большой.К тому же народу не так уж много в лагере.

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))