Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 601 страница 630 из 721

601

да,вот я хотела продлиться до22,но мне сказали,что мест в самолете уже нет.И что  22отъезда не будет.Тогда что?,получается вожатые сами по себе уезжают?!А как же тогда их отряды.Вобщем я вооще запуталась!

0

602

Миронова уезжала на несколько дней 8-ого числа.Теперь вот Вася уехал.А у них отряд.И че такого?Ничего страшного нет в этом.

0

603

Нет, не сами по себе. Это планировалось заранее. Завтра Вася приедет, еще на отряде, кажется, Женя. Но я могу насчет Жени ошибаться, из Москвы видно хуже, чем из директорского кабинета... ;)

0

604

Женя у нас на 3-ем отряде была.Вместе с Виталиком Скориком,хотя у нас почти весь отряд уехал во вторник,так что может обьединили или еще чего...

0

605

Сегодня Наташа уехала помоему...

0

606

сегодня уехали: Катя(вожатая 2ого отряда), Лена(вожатая 1ого отряда), Оля Раганова, Наташа Раганова(Алина Раганова), Дима.

0

607

лена в Москве?  :D Надо бы увидеться, если она против не будет.. хотя, она наверно устала. Я ее просто обожаю! Лена, лена, Лена!!!!!!!!!!!  :P

0

608

Да!Жаль :( лагерь пустеет все больше и больше

0

609

РЕБЯТА!!! почему второй день на форуме никого нет?!? давайте обсудим чё - нить!!!

0

610

Поболтаем? А?

0

611

Жень, вряд ли уже получится форум оживить.... Мне кажется, что он каждый год так пустеет, как только лето кончается.... Это нормально... У всех другие заботы..дела... Жалко, конечно....

Отредактировано Лиза (2006-09-13 20:05:55)

0

612

Лиз, сюда каждый день заходит народ! и они смотрят, что пишут и отвечают на вопросы или дополняю ответы! а сейчас ни вопросов ни ответов! надо начать тему и все вернутся, я надеюсь!!!

0

613

Ека написал(а):

они смотрят, что пишут и отвечают на вопросы или дополняю ответы!

лениво печатать эти буквы...=\

Лиза написал(а):

Мне кажется, что он каждый год так пустеет, как только лето кончается.... Это нормально... У всех другие заботы..дела...

надо признать Лиза права..

Отредактировано Flame (2006-09-13 21:27:59)

0

614

Всё с вами ясно! ленивые вы человеки!!!! я так не играю.....

0

615

Ну мы с тобой Жень, здесь переписываться будем=) ;)  А раз кто-то есть, значит еще кто-нить напишет!=)

0

616

Железная логика.Не поддается оговоркам ;)

0

617

УРА!!! спасибо вам. почему люди по вечерам сидят в асях, а сюда не заходят.....хотя их тут ждут?!?

0

618

dr3amma  :lol:
Ека Ну вот! Я же сказала=)

0

619

не буду отставать от других  :rolleyes:

0

620

ооо как все запущенно)не вешать нос товарисчи!я тут! и это еще на одного человека больше! :D

0

621

И это отлично! ;)

0

622

Эт просто великолепно!!!!!!!!!

0

623

Во даете...лучше бы встречались с таким же рвением...

0

624

Вот именно!!! Мы с Лешей на всех....ДВУХ!!! ВСТРЕЧАХ БЫЛИ! :lol:

0

625

Не,Лёшка на ВСЕХ 3-х встречах был!Вот.:)
   Но то,что форум пустеет-эт не дело!Люди,будьте человеками-Пишите!

0

626

я б судовольствием, но почему то здоровье не позволяет!!! но я надеюсь мы всё та - ки встретимся!?!

0

627

давайте в 20-ых числах сентября..а то и вовсе в конце месяца..

0

628

Анютка написал(а):

Не,Лёшка на ВСЕХ 3-х встречах был!Вот.

Вот так-то!Папа в курсе всех раскладов :cool:
Встречу предлагаю на 24-ое,воскресенье,тему сделаю на "реале"

Отредактировано dr3amma (2006-09-15 00:07:51)

0

629

Ну после того, как приехала последняя смена, было же только 2 встречи.... :rolleyes:

0

630

Анютка
я чАлАвЕк!))А что писать?))

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))