Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 661 страница 690 из 721

661

:thank_you:

0

662

Privet ise4ka! kak zhizn?

0

663

deniska klimanov
ты к нам присоединилси))

0

664

Во дела...обидно,что из 2003-2004 года мало кто тут сидит,а там были веселые люди,авось кто Чубайса или Дамбо помнит.Кирилл помнит точно с Арсеном :cool:

0

665

ДА,я помню
:D

0

666

гы,я в 2003году была,но я склерозник,никого не помню..ну почти...

0

667

Угумс)помню таких людей)Дамбо жжот)

0

668

deniska klimanov
ух ты кто пришел))))Прветище зай))))))))у меня все хорошо)))как ты сам??? как поживаешь??? че не звонишь совсем))))

давайте уж топик создавать про новый год)))поздравлять друг друга будем))) :)

0

669

всем приветики,очень соскучилась!!!
Денка,а ты какими судьбами??? ;)

0

670

Foxy
чмаГГ.И йа скучала))как дела?

0

671

нормалёк!!!сама как??? ;)

0

672

Foxy
да как тебе сказать..с переменным успехом))Короче,считай что у меня все супер))

0

673

Здрасти всем еще раз. чето я пропадал долго((( НАстроение вапще паршивое. дела давно так хреново не были. Вчера еще друзей подвел. нафик напивался так,никогда бы такое по трезваку не сделал((((
Вы как?

0

674

Зиданчиг!!!
Мы ( то есть я точно!) очень скучаем по тебе! Очень очень! А ты постоянно занят.... :(  :O

0

675

Бди...козьма прутков)

0

676

Исенька,ты куда пропала,я те и звоню пишу,а ты куда то пропала?!?!? :blink:  :bye:  :friends:

0

677

Foxy икуда не пропала зай)))тута я)))

0

678

слава богу!!!а то если мы потеряем солнышко,то будет темно!!!(а я боюсь темноты) :)

0

679

ися
Иришка, смени аватару, плиз)

0

680

уже)это детский лагерь)

0

681

ох как время летит.. как давно не видел вас, ребята :).. даже по лагерю скучать не успеваю.. рабочая неделя, бесконечный круговорот похождений в школу, выполнения д\з и сна прерывается короткими выходными, когда на отдых есть всего 1 день(а у некоторых даже половинка), организм работает на автомате.. как хочется расслабиться, лечь на лежак на пляже и вкушать ультрафиолет, и ни о чем не думать.. как приятно думать об этом, и еще приятнее осознавать что подобные желания реализуются менее чем через пол года..

а как вам в это тяжелое время :) ?

0

682

Вот сижу за ноутом и думаю о том же...выходных нет почти...подготовка к поступлению идет полным ходом с 7ми утра до 4утра...репетиторы...заваленная мебель книгами ...кофе...еще и ремонт в квартире...так что сплю я столь немногое время на диване...часто даже не разложив его и не постелив белье...но это время сна просто волшебно даже в таких условиях)))...нет горячей воды...в общем жизнь идет своим чередом) сегодня видела сквозь тучки солнышко...радовалась как дитя!!!...но надежд на то что я приеду к вам этим летом остаеться все меньше и меньше...слишком большой обьем экзаменационной вступительной сессии...она начинается с апреля и неизвестно когда закончиться...очень скучаю по морю...мама меня скоро повезет в ОАЭ чтоб я отдохнула...жду не дождусь)оч скучаю по турецким звездам.

0

683

по звездам это по кому?))))))))))

0

684

:rolleyes: по звезному небу )))))))по звездачкам когда идешь вдоль моря темно и только звезды освещают дорогу))))как я скучаю по всему и по  всем!!и возможно что в этом году больше я не поеду (((((( экзамены вступительные !ГЛавное поступить!!ну если только как помошник вожатого или можно повыше)))))))уже не от меня зависит!!!ВСехх очень очень сильно люблю и скучаю!!!

0

685

Я в том году тоже думал,что не вырвусь :cool: так что не надо все описывать в темных красках,все будет гораздо проще...

0

686

пап тут у меня действительно не все просто...3000 человек и из них поступает 40...я верю в себя и стараюсь изовсех сил...и смотрю на это все проще чем есть на самом деле...если смотреть глуже то это то же шоу бизнес...он уже тут начинаеться...все хотят поступить...слишком мало поступит и ради места здесь многие готовы на глупости...я смотрю на это как на этап в жизни который нужно проити...проще уже некуда...если я буду проще...то получиться что я забью на это...расслаблюсь и в театральное мне дорога закрыта...там вообще нельзя расслабляться)))но я выбрала этот путь)))уже сорвала спину на занятьях))))ору от боли но занимаюсь дальше)))мне это нравиться)))можт я мазохистка???или как правильно пишется это слово??? :)

0

687

БЛин,я тоже не смогу этим летом ,хотя хо4у,уезжаю на все лето в другую страну,а может на 2 месяца,тогда в августе может полу4иться,но это 15%(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

688

Понятия не имею,как оно правильно пишется ;) да,это испытание,но лучше подумай,как ты себя поведешь,если не поступишь и что будешь делать дальше.Я прекрасно знаю,что такое поступление в вузы такого плана,сам хотел,но вовремя одумался=)у меня девушка моя нынешняя учится в театральном и юридическом одновременно.И воет.Причем воет из-за театрального.И ее там гасят по-полной,потому что она поступила сама,без блата и денег.Она работает,выступает в клубах,чтобы хоть немного продвинуться,но толку от этого никакого,кроме заработка.Учти это,доча!
Лично мое мнение - такие игры далеко не всегда приносят дивиденды.Лучше иметь почву под ногами,потом идти и пытаться что-то сделать там.Очень большой риск оступиться и уснуть в себе на несколько месяцев.А цель - всего лишь поступить и доказать всем,что ты не просто серая личность.Те,кому это надо,уже в курсе и прекрасно это знают.Но остальным глубоко наплевать на это.В общем,это твое дело,моральная поддержка тебе обеспечена,само собой :cool:

0

689

Спс папашк))))))))))))))))) :) я буду стараться.чтоб потом вы все мной сильно гордились.  :)

0

690

Умничка...кстати,разошлись мы с актриской моей=)))понесло папу...

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))