Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 61 страница 90 из 721

61

фотки здесь adsf24.photofile.ru

0

62

:D класные фоты

0

63

да, действительно, некоторые неплохие, жаль меня там нет.....  :(

0

64

ура, я себя нашел, и одноотрядников многих, СПАСИБО цифровому ихображению!!!!

0

65

я тоже, и то токо по бандане :lol:

0

66

Приветик,Бублик!Ты какого едешь?

Отредактировано Анютка (2006-05-27 18:39:26)

0

67

Всем ПРИВЕТ!!!В прошлом году я был в лагере в 3-ю смену,в этом года я поеду во вторую смену

Bizzar написал(а):

фотки здесь adsf24.photofile.ru
Кстати я себя там нашёл :)

Отредактировано Ян (2006-05-27 10:42:02)

0

68

:D ха) ребятишки-зайчишки) я с вами пришла) ПОБАЛТАТЬ)

0

69

Привет, Анюта!! Давно не слышал тебя! Еду или нет - не знаю. Может быть посл 2 недели, как в прошлом году. Почему весь год на смс не отвечала?

0

70

у меня симка сломалась и теперь новый мобильный.Как дела?А мне Лилька сказала,что ты 15августа едешь!ВОТ.

0

71

Анютка написал(а):

у меня симка сломалась и теперь новый мобильный.Как дела?А мне Лилька сказала,что ты 15августа едешь!ВОТ.

ну Нютка держи СЯ в руках и своё ОБОЯНИЕ :P тоже!!!

0

72

Foxy написал(а):
Анютка написал(а):

ну Нютка держи СЯ в руках и своё ОБОЯНИЕ :P тоже!!!

:lol: эх) бедный юрка)))

0

73

УГУ!!!У АНЮТЫ мёртвая хватка!!! :P

0

74

ну тогда вы не ту тактику выбрали...не надо хвататьмертвой хваткой...его девушки обнимать нужно нежно и ласково) тогда больше шансов)))) ;)

0

75

А я че,я не че?!Я тут вооще просто мимо проходила!:)

0

76

Анютка написал(а):

А я че,я не че?!Я тут вооще просто мимо проходила!:)

АГА обнила Юрку мимо лётом!!! :P

0

77

ань) у тебя есть ася...212995159 стучись..я все атки хочу познакмиться)

0

78

Ися,кстати,я тебя по фотки узнала.Помнишь как мы в лагере говорили про прокалывания ушей?около бассейна.

0

79

ээээээ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))если фотку пришлешь то вспомню)вот сюда залей фотку и пришли мне в асю я тогда узнаю обязательно)

0

80

Анютка написал(а):

Ися,кстати,я тебя по фотки узнала.Помнишь как мы в лагере говорили про прокалывания ушей?около бассейна.

НУ у тя память мощь я не помню очём вчера говорила!!! :cool:

0

81

эй тут кто нибудь ещё про мя помнит? :sorry:

0

82

ээээээээээээ,ну я еще в м.Целофане танцевала.

0

83

я про тебя помню,Фокси!Я просто даже не знала что ответить на твой "мимо лет".Вот!

0

84

да? ты? эээ...щас вспомню....ты в моем отрядебыла???ты ай лайк ту мувет мувет) или ты девочка которая все думали вот вот начнет встречаться с маркеловым? :P пардон за формулировку...я просто не понимаююю....или стой...ты была в белой футболке и джинсах с ремнем с клепками????

0

85

так.. ну вы меня совсем засмущали..
Анют, мобильный мой: -------------. запиши, через часик удалю с форума :)

Отредактировано Бублик (2006-05-29 12:32:53)

0

86

Анютка написал(а):

я про тебя помню,Фокси!Я просто даже не знала что ответить на твой "мимо лет".Вот!

нА ПРАВДУ ОТВЕЧАЮТ ПРАВДОЙ!!! ^_^

0

87

ися написал(а):

да? ты? эээ...щас вспомню....ты в моем отрядебыла???ты ай лайк ту мувет мувет) или ты девочка которая все думали вот вот начнет встречаться с маркеловым? :P пардон за формулировку...я просто не понимаююю....или стой...ты была в белой футболке и джинсах с ремнем с клепками????

ПРО МАРКЕЛА (ЭТ ОНА)

0

88

я второе!Но это НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!Я была в белом топике и без кепки.Вот!

0

89

хорошо,я записала!А вот мой:8-915-043-97-16!

0

90

Foxy написал(а):
ися написал(а):

ПРО МАРКЕЛА (ЭТ ОНА)

ВСЕ Я ВпОмНиЛА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol: анб прости что не узнала) память то девичья) совсем другим забитая) :rolleyes:

Отредактировано ися (2006-05-29 12:26:36)

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))