Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 151 страница 180 из 721

151

Рубен
приезжай к лильке!у нас постоянные стрелки между девками

0

152

рубен мы ещё посмотрим,кто каво,но у девочек психика будет ростроена до лагеря,это я обещаю!!!  я предателей не оч люблю!!!вам ещё повезёт если я вас до лагеря не увижу,а то я ща стала такой букой!!! :viking: и рубен твою словесную деарею помоему нельзя успокоить,так что будем затыкать!!!P.S.-не боишься со сломанными ногами и руками оказаться,когда МЕНЯ в МЕШОК ЗАПИХИВАТЬ будешь? :P

0

153

Foxy
не обижайся на нас!!!!!!мы со скуки подыхаем,вот мы и фигней страдаем!я тя очень лю!чмок!

0

154

да,между прочим!Ты ж знешь как мы тебя любим!НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!!!!!!!!!

0

155

я заметила даже когда мне оч скушно я никогда не подставлю подругу!!! :beee: это был удар рубена ниже пояса!!!не думала что ВЫ....а ты рубен так низко упадёшь в моих глазах :P

Отредактировано Foxy (2006-05-30 11:57:39)

0

156

Foxy
аня!!!!!!!!!!как ты могла подумать,что мы тя подставляем!!!

0

157

ни как!!! всё закрыли эту тему и не подливай те больше масла в огонь а  то моё КИТАЙСКОЕ терпение инеет такое свойствуо заканчиватьсся а вот когда оно закончиться дерржись и не токо рубен... :bb:

0

158

а что мы?сказали что это вправду смешно?,ну ты сама себе это представь?ну, разве тебе не смешно?!мы тебя зашищали!сначала вдумчиво прочти сообщения!а потом обвиняй!

0

159

Анютка написал(а):

а что мы?сказали что это вправду смешно?,ну ты сама себе это представь?ну, разве тебе не смешно?!мы тебя зашищали!сначала вдумчиво прочти сообщения!а потом обвиняй!

Ань я просила закрыть эту тему!?!?! :/

0

160

ладно-ладно!сказано-сделано!но ты не оижаешься?

0

161

ещё спрашиваешь???ещё как сержусь!!! :/

0

162

я понять не могу-НА ЧТО?

0

163

:D ой что твоирться чефтенки))))  :lol: детский сад штаны на лямках)

0

164

Foxy
Хочешь я закрою эту тему?! :)

0

165

Adsf24 написал(а):

Foxy

вообще тему поболтаем не надо!!!а тему с хомякром(рубеном)закрой,пожалуйста,заранее спасибо.ты волшебник на форуме? :)

0

166

ися написал(а):
Ян написал(а):
ися написал(а):

не сорьтесь ради бога...по крайней мере при мне буртин вел себя деликатно) на танец прглашал) так что я нежалуюсь) то что вы там друг з другкой парни делаетеэтодругоедело)  :rolleyes:

А ты в какой заезд была?И в какой комнате жила?

я тебя знаю...мне ирма расказывала....а вот знаешь меня или нет...неуверена....там где то фотка моя есь) посмотри...

Я???Когда?Че я рассказывала??? :/  :cool:

0

167

Adsf24 написал(а):

Foxy

Остави,класснай тема :D

0

168

Adsf24 написал(а):

Foxy

Потри лучше всякий тупой флуд. а тема хороший

0

169

кто едит этим летом 6 июня????????))))))))))))))))))))))))))))))))

0

170

ой....дашкасан едет)

0

171

Я токо 20 подкачу.

0

172

20 июня? я тоже можт соберуся... :lol:

0

173

:cool: Ура! Будет здорово. ты не знаешь, кто ещё едет?

0

174

:P неа....ну трдно сказать...сеня все в голове в перемешку)))

0

175

Рубен написал(а):

:cool: Ура! Будет здорово. ты не знаешь, кто ещё едет?

Я еду,я тебя помню ты за наш отряд играл лигеонером,потом я тебе воду носил,когда ты отжимался 500раз

0

176

вот помню как приехала первый раз) вот это было ощущение)))мне сказали даже не пытайся лезть к киперам...они элита) а ты так рядовой менеджер среднего звена) мне помню тогда первый раз к маше страшно было подойти и сказать что я танцевать умею чуточку...так я сказала что я балбес учитае меня...она мне стервой сначала показалась...и НИКОМУ не сказала что иду на мюзикл...потом помню что как только танцевать начяли пришли кипера так меня всю так трясло как заведенную....меня всегда трясет когда я боюсь попасть в неловкую ситуацию...и помому юрка да тогда сказал че ты так трясешься яж не кусаюсь...))) вот) потом я засыпала у зеркального зала) днями и ночами там) да я опять готова на это подвиг) мне без этого места неуютно) как то взеркальном как дома) я готова вырасти и работать там аниматором) главное что глазком увидеть эту комнатку)))

0

177

помню-помню, было такое... )))
странно, почему же мы такими крутыми казались? от того, что у нас жёлтые кепки были? :) странно..

0

178

незнаю..я помню я села на качели и ко мне подошла ЛОЛА и сказала что бы я даже не метила на киперов)все что я помню) не вы были крутые наверно) а я просто была новенькая) :rolleyes:

0

179

ну ну... :rolleyes:
http://photofile.ru/photo/adsf24/479117/large/9448326.jpg

0

180

красавцы) все по росту) :P http://c.foto.radikal.ru/0605/6430d17b6a8f.gif

Отредактировано ися (2006-05-31 14:10:18)

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))