Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))

Поболтаем!?))

Сообщений 241 страница 270 из 721

241

Приветик-приветик!:) Как дела, Солнце Мое?

0

242

Да клёво  :) , ты ещё не передумала в вожаки)

0

243

Нет)) ты ЧО?! :O  передумаю я, как же)) ждитессс! в августе приеду))

З.Ы. Я толстый кооот, люблю смЭтанууу...Но и делиться ей нЭ стануууу.. МУРМЯУ!!!

0

244

Дааа, я чтото уже не в теме.. пропала, сори... вот пришла! А кто из недавноприсоеденивщихся еще 060606 летит? ...

0

245

Маньк.. те по аватаре всё ещё помощб нужна?
Ну вот тольк у мну инет кончился и вы сразу флудить... ничего, вот скоро оплачу и всё потру4...

0

246

Adsf24 написал(а):

Маньк.. те по аватаре всё ещё помощб нужна?
Ну вот тольк у мну инет кончился и вы сразу флудить... ничего, вот скоро оплачу и всё потру4...

сдеся можно,ведь тема так и называется поболтаем!!! :rolleyes:  что мы и делаем :P

Отредактировано Foxy (2006-06-03 19:33:53)

0

247

Вить! Мне помощь нужна по аватаре...Где достать такую маленькую картинку, чтобы она подошла? :O

0

248

блина...так упальник нравиться.

0

249

Красиво:) а я уже себе присмотрела целых 2:) вот сессия закончится, пойду покупать.. :D

0

250

ися написал(а):

блина...так упальник нравиться.

мне тоже нравиться,класно на загарелой коже смотреться будет!!!НО я купальник уже себе купила (жалко) может 4 купить??? :P

0

251

блин) я один уже в тайланде потеряла) мнеб собраться щас с силами и еще одни сьездить купить)) а то придеться токо там покупать в с ерферовском магазине)

0

252

ися написал(а):

блин) я один уже в тайланде потеряла) мнеб собраться щас с силами и еще одни сьездить купить)) а то придеться токо там покупать в с ерферовском магазине)

незнаю как все но я лю по магазинам ходить(но если не долго)!!! :cool:

0

253

Foxy написал(а):
ися написал(а):

да кстати снимает стресс сильно)особенно если ходишь по магазину с подружкой) сразу отключешь всезнания про генную инженерию и финансовую прибыль компании при производстве рождественского хлеба))))))особенно если с ткой подружкой как моя света)

0

254

ися написал(а):
Foxy написал(а):
ися написал(а):

да кстати снимает стресс сильно)особенно если ходишь по магазину с подружкой) сразу отключешь всезнания про генную инженерию и финансовую прибыль компании при производстве рождественского хлеба))))))особенно если с ткой подружкой как моя света)

а у мя тоже лучшая подружка Света!!!но вообще у мя много хороших подружек но со Светкой мы растём вместе!!! :cool:

0

255

а я светку знаю только один год) но знаешь) бывает что встретишь человека и без него уже дня не можешь) как без свежего воздуха летом посреди токио...))) кк то нас свело вместе и все тут...и дже не пришлось кому то что то обьяснять....все и так поняли что мы вроде как хорошо друг друга дополняем))))

0

256

ися написал(а):

а я светку знаю только один год) но знаешь) бывает что встретишь человека и без него уже дня не можешь) как без свежего воздуха летом посреди токио...))) кк то нас свело вместе и все тут...и дже не пришлось кому то что то обьяснять....все и так поняли что мы вроде как хорошо друг друга дополняем))))

Супер!!!а моя хорошая подружка с которой мы были весь этот год подставила меня и мне было оч больно теперь я стараюсь не доверять плохо знакомым людям!!!

0

257

Foxy написал(а):
ися написал(а):

Супер!!!а моя хорошая подружка с которой мы были весь этот год подставила меня и мне было оч больно теперь я стараюсь не доверять плохо знакомым людям!!!

слава богу я просто очень хорошо знаю свету...вот) мы даже свое детство знаем теперь от идо...про все знаем...я от нее ниче не утили...как и от розы кстати тоже...роза тоже знает много))) светка не предаст...ятоже...мы это хорошознаем)

0

258

ися написал(а):
Foxy написал(а):
ися написал(а):

слава богу я просто очень хорошо знаю свету...вот) мы даже свое детство знаем теперь от идо...про все знаем...я от нее ниче не утили...как и от розы кстати тоже...роза тоже знает много))) светка не предаст...ятоже...мы это хорошознаем)

везёт,а я оч Дишке доверяю и оч её лю,а она мене не отвечаетни на лиичные ни на смс....обидно!!!но всё равно я её ОЧ ЛЮБЛЮ!!! :friends:

Отредактировано Foxy (2006-06-04 21:41:15)

0

259

Foxy написал(а):
ися написал(а):
Foxy написал(а):

везёт,а я оч Дишке доверяю и оч её лю,а она мене не отвечаетни на лиичные ни на смс....обидно!!!но всё равно я её ОЧ ЛЮБЛЮ!!! :friends:

вот :P это здорово я считаю)

0

260

ися написал(а):
Foxy написал(а):
ися написал(а):

вот :P это здорово я считаю)

угу!!!

0

261

Привет, Витёк!!!
Ну как у тебя дела???? как экзамены сдаёшь???
Што-то ты куда-то пропал совсем! :-( пытался к тебе в асю достучаться.... но увы!!! Мне бы у тебя кое-что узнать хотелось!!!!

0

262

ися
Foxy
не надо цитировать страницами, особенно если ваш ответ - два предложения

0

263

Adsf24 написал(а):

ися
Foxy
не надо цитировать страницами, особенно если ваш ответ - два предложения

ну не ругайся!!! мы же хорошие... ^_^

0

264

витя а ты читал мой пост про газету лагерную...это реально?

0

265

ися написал(а):

а чё за газета а то я не в курсе??? :)

0

266

Foxy написал(а):
ися написал(а):

а чё за газета а то я не в курсе??? :)

ну в лагере раньше была газета про события в лагере...ее вывешивали в интернет...но потом как то о ней благополучно забыли все) а было прикольно наблюдать) там и себе не редко можно было найти) и родители залазили в инет читали про детей и не волновались сильно) :lol: хотя смотря что там было написано) про 500 тожиманий тоже не редко писали))))

0

267

а чо за 500 отжимамий, ^_^ кто так провинился???

0

268

ися
Что конкретно реально?

0

269

ну уже немало кто)это  высшая мера наказания(ну кроме конешно суд пред всеми вожатыми а потом изгнанию из лагеря...кстати была на тком суде и считаю что это даже тяжелее чем просто уехать....) кстати очень тяжело физически 500 раз отжаться) кто просто к этому неготов) руки потом отвливються)

0

270

Adsf24 написал(а):

ися
Что конкретно реально?

ну возобновить лагерную газету...это подразумевает собой размищение ее в интернете и присутствие в лагере человека-репортер-редакотора-журналиста...как вероника делала прошлым летом...или как бублик позапрошлым....

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поболтаем!?))