Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Тааак!

Тааак!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Мы в предыдущих темах нафлудили безумно много) по 20 страниц! прочитать и соориентироваться уже нереально))) давайте начнем все заново.. новый топик, новый год! кто когда едет? и вообще известны ли уже даты заездов?

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С 8 МАРТА!!!!!!!:-*

0

3

Арсен
Спасибо!=)

0

4

НароД) а давайте вспомним как все начиналось? кто как и когда в первый раз приехал в лагерь, какие были ощущения, в каком номере жили?

Я в первый раз в прошлом году была))) а уже такое ощущение , что всю жизнь это место знаю)))
Ладно, не суть

Было обалденно)
Я помню, что первые часы длились оч долго! и я была обалденно, просто нереально счастлива!

Я помню чемоданы на лужайке
я вообще много чего помню)))

Жила в 309...такой ВИД

давайте, делитесь, а то соскучилась уже по этим переживаниям

0

5

хех! отличная идея!

я первый раз приехала в 2003
и впечатление...ммм...даже не знаю... первые несколько дней мы с подругой просто не знали куда себя девать... как-то все необычно было... не привычно... как это вообще купаться не по свистку? а потом...
уезжала со слезами...
и теперь каждое лето пытаюсь хоть как-нибудь вырваться в этот райский уголок..
а еще..мы одна большая семья.
воть! я всех люблю)))

0

6

)))) а я плакать не смогла - уезжала с коньюктивитом, больно было...
Но помню что даже в окно смотреть сил не было, как уезжать не хотелось...

0

7

102 команата....

0

8

первый раз приехала и мне заявили чтоб я ни на что не расчитывала)мол тут все такие талллантливые а я серая и вроде как никакая.
пришлось постараться)ну я буду стараться еще и еще и надеюсь во многом вас еще удивить.плакакть.плакала даже когда не уезжала.я помойму постоянно там плачу. от счастья от радости от сильного ветра от печали от ярких звезд..помойму там меня прошибает не по детски) но все там здорово.мы действительно семья) и пусть так и останеться. пусть мы будим плакать.главное чтоб не по одиночке а коллективно)я вас люблю)

0

9

первый раз когда приехала был вечер темно, чесно говоря сразу ничего не поняла) подумала, что какая - то маленькая территория, а на утро поняла что ошбалсь, короче было хорошо.
а когда во второй раз приехала э то было так....не описать словами!!!короче оч круто, оч здорово. жила тоже в 309.

P.S. Rose
ты забыла сказать про 2006 год, про самый конец  :P  ;)
я вас тозе лублу!

0

10

Первый раз в лагерь приехала в.. 2003) но.. если честно уже тот год плохо помню...)) Единственнре..вспоминается.. как нас привезли и отдали в руки помошникам вожатых..... и Маркелов егор долго водил нас кругами и показывал территорию.. Но тогда все были в шоке.. и толком ничего не могли воспринять)
А потом... потом все было очень даже неплохо... Я даже помню..что мы были в отряде Мироновой Лены и Ромы))
Вообщем впечатлений было море) и уезжали тоже со слезами на глазах)

0

11

Я в прошлом году в первый раз приехала и как только я туда попала,я поняла,что таких людей и такой атмосферы нет нигде...так всё классно!!!!!!время летит совсем незаметно...ни откуда я не уезжала с такими слезами... ^_^

0

12

Лиза написал(а):

и Маркелов егор долго водил нас кругами и показывал территорию

Егор и меня встретил когда я первый раз приехала)

0

13

вот еще предлрожение! пока остальные просыпаются из зимней спячки, давайте вспомним ощущения. осязательные, обонятельные, зрительные и тд)))

0

14

я помню траву  босиком...
я помню булочки)))))
я помню море
              солнце
              песок.... я помню, как я в 5 утра стояла около ворот на пляже и разглядывала свои следы на песке
                                    они мне показались очень милыми
    а еще  встречала много раз рассвет
я помню свои ощущения когда я стояла в этой гигантской ноге
             шаурму с турецкой брынзой
                              фисташковое мороженое
             эвкалипт
             ветер
             дождь
             жуткий насос около корпуса, звуки которого загоняли мое сердце в пятки
             дартс))))

и еще много чего) можно я потом еще нафлужу если что-то важное вспомню?

0

15

Творчество однакоЁ

0

16

ой! Вить! а можешь мне ник на eyelashes поменять, а старую eyelashes удалить? пожалуйста!!! я же знаю, так можно)))

0

17

а мне на day

0

18

)))))))
я этим ником подписывалась до лагеря... после лагеря я стала eyelashes)
народ.... очень нужно еще вот что
когда вывесят расписание заездов
а то заезд пропустить не хочу
а по-идее мне еще в питер на 2 дня лететь...

0

19

Ранее утро...море спокойное спокойное...Открываешь глаза...Слезаешь скравати...Берешь полотенце идешь к морю...Солнышко встает....Тишина....Подходишь к синему спокойному морю....И...плывешь....купаться утром это супер!=)

0

20

Да уж...ощущуния непередаваемые!!!!!!!!!!! :) мне кажется,невозможно словами описать,что с тобой творится :) как говорится "Ни в сказке сказать,ни пером описать"  :D

0

21

я помню звезды падали.

0

22

Анкуня=) написал(а):

Ранее утро...море спокойное спокойное...Открываешь глаза...Слезаешь скравати...Берешь полотенце идешь к морю...Солнышко встает....Тишина....Подходишь к синему спокойному морю....И...плывешь....купаться утром это супер!=)

Да ... Плывёшь... Вода - 2-3 градуса, потихоньку сводит челюсть от такой холодины. Ощущения действительно непередаваемые.

0

23

Витя романтик

0

24

dr3amma написал(а):

Витя романтик

Ну да) У меня это ток шоковой терапией и уколами от бешенства вывести можно)

0

25

я так смотрю народ появляется потихонечку)))

Анкуня=) ты как написала... я сразу все это представила... тоже ходила купаться утром
                                                                                                                                              ... и ночью)))

0

26

eyelashes
Ага! Ночью страшно...Темно, все столпяться а пирсе...я прыгнула первой, единственное, чего я боялась это рыбки, которые вечно там плавают...оч не люблю плавать, а тебя что-то трогает!

0

27

ААААА!!!!!!!!!всё я больше не могу!!!!!!я хочу в лагерь!!!!!!!!!!!!!!спасите помогите!!!!!SOS!!!!!!!!! :help:  :help:  :help:

0

28

и меня!!!!!!! и я тоже хочу! скорее бы лето, конец экзаменов! стучите в асю 317319455 поболтаем)

0

29

Чуть-чуть потерпите, еще недельку, и начнем... :)

0

30

Ура))) да здрваствует лето! да здравсвует лагерь!!!! ура-ура-ура!

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Тааак!