Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Кто едет в этом (2007)году в лагерь

Кто едет в этом (2007)году в лагерь

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

Да в этом году комп тока поченю,сразу ломается(.А за смски сори денег тож нет(

0

32

ой я тоже хочу увидить всех,только так боюсь из-за экзаменов!!!

0

33

блин и что вот я саше написала)))а она ничего не отвечает !(((и что

0

34

катрин
И мне не отвечает....=((( Ну ниче, ответит, наверное!=)))

0

35

Дедушка ЛЕНИН написал(а):

Мне подруга передала

0

36

Вовик приезжай в августе... Увидимся это факт ;)

0

37

а в августе наверно тока и получится(. Немного непревычно на один месяц в лагерь)

0

38

Дедушка ЛЕНИН
привет

0

39

Шакира
Приветик

0

40

Молодой человек
Дедушка ЛЕНИН
Это супер!!!

0

41

Хихи!!!весело,а я наверно....незнаю когда поеду :D

0

42

Foxy
Ну в августе ты будешь???

0

43

:lol: не знаю,а Вадим не будет кусаться??? :fie:

0

44

Foxy
Я тебя засщищу!!! :lol:

0

45

спасибо!!!но я не боюсь,хомячков!!! ;) я любя!!! :P

0

46

приеду.. либо на июль, либо с середины июля до середины августа..

хотя конечно надо взглянуть на даты заездов)

0

47

Влад го с нами в августе...

0

48

хихи!!! :) так весело!!!я уже не знаю даже когда ехать после слов-С НАМИ...

0

49

Здрасте,сидела гдето.вижу рекламу типа лагерь и вроде условия приличные.сказала маме..согласилась.она звонит туда и сказали типа в 15 лет не берут((блин..эт реально вапще уговорить этого..кароче каво там уговаривать над?

0

50

НахРеНа МнЕ НиК
Без коментариев!Можно два вопроса: чё за ник такой? и Что за манера говорить с незнакомыми людьми?

0

51

Арсен
Цссс... спокойнее-люди разные бывают.
НахРеНа МнЕ НиК
Надо прийти в контору и поговорить хоть с кем-то. если вам не продадут, то скорее всего дадут координаты начальства.

0

52

Витя,это вроде принципа-"люди разные нужны,люди разные важны???"

0

53

Foxy
А разве это не так?

0

54

Арсен
Ник-мой.Не манера,просто задала вопрос,но извените,мЛадой человек,если вам не понравилось..исправлюсь.Здраствуйте,давайте чтоль знакомиться!=) :pardon:

Adsf24
Спасибо,но мне уже дала советы Ися.да,кстати,и Вам здраствуйте =)

0

55

Adsf24 написал(а):

Да согласна,но только...хотя любой человек достоин прощения!!!! :cool:

0

56

привет всем!!!
Народ, не обижайтесь, что я не отвечаю... нет времени... примерно 20-30 абонентов хочет со мной пообщаться каждый день, а я в силах качественно и количественно - максимум с 2-3. Работы - до фигищи... выходные - только во время командировок, когда ничего не работает... Например, с 15 по 20 тапреля ездила в Турцию, лагерь посмотреть и другие дела были, так вот 15 апреля было  воскресенье, утром прилетели и полдня был выходной... удалось урвать. да и отель был хороший, в котором ночевали...
В лагере все в порядке, делаем сауну, "гнездо" перенесем ближе ко входу в отель. Представьте, старое гнездо ветром разрушило. Зеркала побило в белом зале... но это все поправимо. Сейчас ремонт делаем.
Сейчас я уже в Москве. Костя Коровин там и Макс скоро едет. Первая смена с 29го мая, в этом году раньше начнем, раньше хотим закончить - 21 августа, но принципиально можно и до 28.
Тем, кому больше 15ти:
народ, лично я считаю, что самый интересный возраст - после 14, и с ними и люблю больше всего работать... Но, к сожалению, это относится не к "массовке". Например, были "кипера" - это уже "штучная" работа... Но и это было всего один год - дальше никто из вожатых не пошел на это...
А если запустить в лагерь всех, то будем просто полицаями для своих детей, - не хочу! Это уже проверено на практике, за 10 лет, какие только не предпринимали "эксперименты", но ваш возраст - слишком "сексуально" опасный, я не могу пока обеспечить полностью безопасную ситуацию, а становится тираном не хочу...
Я и так все время на всех наезжаю... Поверьте, для меня смысл жизни не в этом...

Ох, как я по всем вам скучаю....
Скорее бы в лагерь!..

0

57

сауну? Гнездо снесло? :(
Господи как я соскучилась по родному песочку(((
Александра Евгеньевна) возьмите меня)))я вам еще оффициальную часть напишу скоро. Но все будит зависеть от экзаменов.дрожжу как осиновый лист....)

0

58

привет, малыш...
как я по тебе соскучилась...
давай созвонимся в конце недели? Я в этом году буду на майские в Москве, буду делать вожатскую тусовку, может сделаем совместную? Вы - неотъемлимая наша часть...
ко мне мальчишки в гости приезжали: Рубен, Вадька, Денис...

0

59

Да я заню) мне мальчишки эти уже ушки прожужжали про то как к вам сьездила) ГОВОРЯТ пОЛЬКА-КРАСОТКА)))скоро от женихов не отделаетесь)))
Я очень по всем соскучилась! в мае буду рада всех увидеть) так что Я с Удовольтвиещем к вам приеду!!!!!тоже безумно скучаю)
Тимур в москве кстати) на этой неделе.

0

60

ой,как я в лагерь хочу!!!
Александра Евгеньевна,оч рада вас слышать,как вы???как там лагерь???кошки,собачки,бассейн....ой я плачу,пожалуй я стала оч сентиментальной!!!

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Кто едет в этом (2007)году в лагерь