Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Возраст

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Народ.кто знает возраст до какого возраста можно ездить туда?

0

2

до 14 лет если тебе интересно.

0

3

блин  а как же я??

0

4

а ты немного чуточку старовата для детского лагеря :P  :haha:  совсем чуть чуть

0

5

а мы катрин с тобой пример как жить не нужно)

0

6

Да)) странно..так время летит, а ведь недавно я подходила под этот возраст) И сколько лет прошло, с момента, когда я первыйй раз в лагерь приехала... целых 4 года как один прошли

0

7

Вот и я о том же,как-то незаметно все прошло...

0

8

оооо,а я хочу чтоб мне сново стукнул 1 годик,сново первые шаги,садик,двор,класики,скакалки,венки,одуванчики,первый класс,второй,третий,четвёртый,пятый,шестой,седьмой,восьмой,и всё заново!!!вот жить было бы весело,а тут расти нужно,отправьте меня в несуществующую страну-НЕПЛАНДИЮ!!!хотя мне ещё не очём волноваться я ещё по возрасту прохожу!!!

0

9

не сново первые шаги,садик,двор,класики,скакалки,венки,одуванчики.мне 1-4 класса хватит),а то чето нехочется попадать в страну ВОЕНКОМАТИЮ И ТД

0

10

ну вам парням не позавидуешь!!! :(

0

11

блин,мне в мае 15 будет,а я в июле собралась )))что делать? )))

0

12

а я собираюсь в конце июня или в начале июля,а день вареньяе у меня будет в июле,так что я не волнуюсь,но тебя Катюшь я думаю пустят,у меня в прошлом году так же сестра ездила,ей в июне исполнилось,а мы приехали в лагерь в июле!!!-вообщем я помоему запуталась!!! ^_^

0

13

короче йу моей мелкой сестры если что др   5 августа!причем тут она ???я не понимаЮ)
я переживаю что мне 16 и что меня саша не возьмет

0

14

Foxy
это ты мне написала или катрин? =)

0

15

Те, кто был уже в лагере и кому исполнилось пятнадцать, берут комп и пишут письмо любимому директору: Александра Евгеньевна, хочу в лагерь, жить без него плохо... Разрешите поехать!
Если не попали в прошлом в "черный список", то разрешение обычно дается... Ну а уж если в "черном"... то извиняйте...

0

16

Зосенька,это я была!!!

0

17

Foxy
я поняла,что ты =)я в том смысле кому адресовано =)просто мы с ней обе катюши =))))

0

18

Маша
А Александра Евгеньевна пока не ответила... :(

0

19

завтра же напишу ей =) а как писать?официально или неочень??? =)

0

20

блин

0

21

Зося написал(а):

тебе!!!

0

22

Согласен!

0

23

мне вроде разрешили ехать! =)юпии!!!10 июля прикачу =)с племяшкой =)

Отредактировано Зося (2007-04-29 13:28:55)

0

24

я тоже решила 10,хотя моё решило ещё 12 раз поменяеться,именно 10!!!

0

25

Зося
тебе ответили?

0

26

Анкуня=)
лично мне нет,но папа ходил в турагенство,там связались с teztour,вроде как путевку застолбили =)

0

27

;) уря,уря!!!

0

28

а мнеее???? :)  тож поехать надо!=)

0

29

=) привет! я новичОк) мне к вашей болтавне даже добавить нечего...=( я же с вами не была в ЛаГеРе в прошлом году... У меня есть вопрос!!!
Сколько народу в лагере(кол-во отрядов)))), сколько вожатых на один отряд))? все! заранее пасиб. может что нибудь и расскажете ;)

0

30

ну вам понравилось в лагере?? )))))) ОПИШИТЕ ощущения...

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Возраст