Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » А почему бы не...

А почему бы не...

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Поставить в лагере ринг, ну боксерский, я думаю многим было бы интересно! Можно было бы устраивать различные чемпионаты лагеря итд итп . Просто я  проф. занимаюсь боксом и думаю многим было бы это интересно. А вам как?
ЗЫ еду в лагерь с 28июня по 20июля (вроде так)

0

2

Ну или хоть грушу повесте :)

0

3

насили в лагере насколько я знаю не приветствуется,а если я махану по груше,знаю точно далеко полетит,темболее,все едут туда отдыхать,а не синяки получать,представляю,что будет если я приеду домой с синеками,вот умора или с разодраными каленками!!!так что не стоит эксперементировать,там есть фихтованиее если уж так хочеться кого-нибудь уколоть,бионер бол,(не хуже пальци ломает)баскетбол и много всего другого!!!

0

4

Foxy
фЕхтование. пыльцЫ
Артем екб
Груша - наверное вариант, а вот ринго - дорого, и травматично, в том плане, что все говорят что занимаются профессионально, а потом - калечатся)

0

5

Adsf24 написал(а):

Груша - наверное вариант

Ну, про ринг я уж сам понял :) Насчет груши подумайте, интересно ведь.

Adsf24 написал(а):

все говорят что занимаются профессионально, а потом - калечатся)

Ну, в спорте без травм никак :D

Вобщем я везу перчатки? ;)

0

6

Adsf24 написал(а):

Foxy
фЕхтование. пыльцЫ

я просто оч спешу и не слежу за грамотностью!но буду стораться правильно писать!!!!

0

7

Вобщем я везу перчатки?

А я возьму рогатку... И буду с дальнего расстояния стрелять в перчаточников!!! Близко не подойдут... НО ПАСАРАН!!! :lol:
Да, кстати, рекорд лагеря по отжиманию - 800 раз... за один подход, среди спортсменов... Понимаю, немного, но ребята не хотели форсировать подготовку... боксеры были... груша не прижилась, в общем, не понадобилась...
Но можно предложить тренажерный зал...

Отредактировано Маша (2007-05-22 18:26:29)

0

8

Маша написал(а):

А я возьму рогатку...

У меня тоже есть ;) Вот и буду перчаточник с рогаткой :D

Маша написал(а):

рекорд лагеря по отжиманию - 800 раз

Очень сомнительное удовольствие :)
Или они штрафбатовцы были?

ЗЫ Ладно, че, в лагере отдыхать все же надо, так что буду просто рогаточник :)

0

9

Артем екб написал(а):

ЗЫ Ладно, че, в лагере отдыхать все же надо, так что буду просто рогаточник

я уже опасаюсь за своё здоровье,а в штрафбате между прочим весело,только спать хочеться постоянно!!!
а так мы с девчёнками хаха ловили,хотя и дулись друг на друга не редко,за то за время штрафбата такие умные мысли в голову лезут,так что если попалёшь не отчаивайся,ни ты первый,ни ты последний!!!и ещё 800отжиманий за один раз в том году заменяли весь курс штрафбата!!!)))

0

10

Foxy написал(а):

а так мы с девчёнками хаха ловили,хотя и дулись друг на друга не редко,за то за время штрафбата такие умные мысли в голову лезут,так что если попалёшь не отчаивайся,ни ты первый,ни ты последний!!!

Эт не вы втроем в прошлом году туда залетели?

0

11

А я еще предлогаю где-нибудь рядом, за забором, построить маленькую конюшню!!! Мне далеко ездить не придется!!!  :D

0

12

Линка да)это было бы здорово) но..жалко, невыполнимо...
на экскурсии совсем не дают побегать..тллько шагом...ну или совсем чуть-чуть расью)

0

13

я хорошо умею верхом ездить и мне нравится тока голопом а шагом это не верховая езда
;)

0

14

Шагом это так,по лесу погулять можно,пейзажи посмотреть!!!но Рысью лучше,хотя,галопом,когда волосы развиваются,ты сливаешься с ветром,свежий воздух,аааа романтика,кстати,давно уже не ездила верхом,но говорят,талант не пропаде!!!
Артём екб
да мы попадали!!!ни чего выжели же!!!!)))

0

15

Foxy
приветик,фокси!
как делишки?решила когда поедешь?

0

16

привет,дорогая,я с 10 июля и до конца,скоро папа за путёвкой поедет!!!

0

17

Foxy
а я наверное с 27 июля!то есть,зая мы с тобой даже увидимся??Я может в теме фото выложу свою фотку посмотришь! :friends:

0

18

хорошо!!!оч буду рада встрече!!! :)

0

19

Ух. Флудеры! :D

0

20

Да,они такие...

0

21

Foxy
и я конечно же очень буду рада тебя видеть!!! :D

0

22

Foxy написал(а):

да мы попадали!!!

С арбузной головой?

0

23

Артем екб
приветик,может познаком\имся?меня зовут София!

0

24

Ротару?

0

25

нет,не угадал!

0

26

а ты с какого числа едешь?
может ради приличия хотя бы представишься?

0

27

О, угадай с трех раз как меня зовут! :D

0

28

раз на то пошло давай-те в номера устоновим Джакузи,НТВ+,выход в инет из номера

0

29

И стриптизерш тоже установим :)

0

30

=) ну вас понеслооо :lol:

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » А почему бы не...